ID работы: 9623394

Больше рук - крепче хватка

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пойман с поличным

Настройки текста
Утро. 5:15 таким ранним утром никого нет на работе. Зато, с недавних пор, Боб Ядерный, объединивший свои силы, начал патрулировать фабрику уже с 4-ёх утра. Если бы Блогггер это знал, но увы, ничего он не слушал на совещании.. Бум. Кресло откатилось в сторону, а Блоггера кинули на пол. Бедный клон не знал, что делать. Света толком не было, а в свете компьютера "сторож" выглядел довольно жутко: к тому же, четыре руки точно доверия не вызывали. Ян, как Ди назвал Ядерного из своего чувства, посмотрел на запрос в поисковой ленте. Он ожидал всего, даже "как взломать фабрику", но, видя то, что там написано, в край удивился.. а затем посмотрел на Блоггера. - "гей порно"? Ладно, а ты интересный. Не ожидал такого. Хотя, одиннадцатый говорил как-то, что ты с чудинкой. - ч.. что? Ядерный заулыбался и поднял будущего пленника без труда. Клон повис на плече ядерки и стал наблюдать, как его куда-то тащат, вернее от кабинета создателя, столь ненавистного почти всеми клонами. - ты.. ты отпустишь меня? Не прошло и минуты, как Боб с полигона захохотал, чуть не уронив.. вернее, совсем уронив Блоггера. Но стоило тому принять попытку убежать, пойманного поймали за руку и вновь потянули на себя, а затем крепко прижали к себе. Блоггеру казалось, что сейчас у него просто сломаются все косточки и сожмутся в один ком органы. Так крепко его ещё никогда не держали. - боже, не строй из себя такого дурачка. Если я тебя отпущу, то не смогу получить похвалу создателя, и возможно он даже оставит тебя в живых. Только не расстраивайся, ладно? Смерть не так уж и страшна, тем более, что перед смертью ты пообщаешься со мной. - меня не радует.. такая.. перспе.. чёрт.. ты меня заду.. задушишь! Парень еле еле это выдавил и, благо, его отпустили. Вернее кинули, зато дали свободу вдохнуть воздуха, который клон так жадно забирал в свои лёгкие. Как только Бен смог вдохнуть достаточно воздуха, его вновь подняли на плечо, а Ян взял из одного ящика на складе толстые верёвки во вторую пару рук и пошёл вперёд. Блоггер не видел, что впереди. Он видел, как отделяется от склада и чувствовал, как его несут в этот проклятый кабинет. Пленник смиренного молчал. Он не хотел погибать, но что он может сделать против почти двухметровой громадины, пропитанной радиацией от А до Я? Укусить р начать медленно губить организм? М-да, перспектива не самая лучшая, лучше будет отсидеться тихо и сбежать позже. Так парень думал, пока с ним не зашли в кабинет и не усадили на стул рядом. Дело было даже не в жёсткости сиденья. Нет, он конечно любил жаловаться на это, но видя толщину верёвок и ощущая, как туго перевязывают ему руки за этим стулом, стало не по себе. Стало больно, ужасно больно. Кисти рук сдавило, а учитывая, что Ядерный привязал другие концы верёвок к ножкам стула, всяческие движения стали невозможны. С обоих сторон тянули руки верёвки и каким-то чудом кровь ещё проходила по венам и артериям. А Ядерка только заулыбался, похлопал парнишу по голове и принялся привязывать ноги, не менее туго. - хороший мальчик! Главное не шали, я понятно прошу? - это.. больно.. - провыл Блоггер, но в ответ получил только смешок. - если будешь хорошо себя вести, больно не будет. Просто будь послушным и вежливым, создатель не терпит неподчинения. Ядерный подошёл к компьютеру, очистил поисковую строку и ушёл патрулировать фабрику дальше. Блоггер остался наедине, сам с собой. утро. 7:50 Диктор уже час и 20 минут на работе. Что-то недолго обсуждал с Беном, потом отдал его в распоряжение Яна. Как никак, после того, как подтвердилось, что перед ними точно Блоггер, радиоактивный сразу как-то странно заулыбался Ди, и тот понял намёк. Теперь, сидя в каморке, что была когда-то складом для уборщика, вместо которого сделали робота, стала пренадлежать Яну. Тесновато конечно, но что имеем.. хотя, Ядерному эта теснота была только на руку. Как только клоны зашли в комнатушку, вернее один зашёл, другого втащили, дверь сразу оказалась заперта и Бена повалили на кроватку. Ян присел напротив. - спать хочешь? Поспи. - что.. - отдохни. Устал наверно. - извини, но.. спать, когда ты.. так тащишься.. - что? Ядерный несколько нахмурился. Блоггер посмотрел на Ядерку, испугался и отвернулся. - и-извини, я не то имел в виду. Я посплю, смотри сколько хочешь.. Ян подошёл к пленнику, повернул его на себя и как-то не совсем по-доброму улыбнулся. А затем впился в губы Блоггера властным И несколько болезненным поцелуем. Блоггер испугался, задёргался и Смолина секунду отстранить от себя радиоактивного. - ты ахуел?! - выкрикнув это, Блоггер и сам не понял, как поставил себя в гораздо более худшее положение. - ммф! Ядерный вновь хищно прильнул к губам пойманного и сразу же углубил поцелуй. Странное ощущение на губах, а затем металлический привкус крови во рту.. когда "охранник" отстранился, сразу провёл пальцем по прокусанной до крови губе. - тебе повезло, что это была не моя кровь. Будешь ещё хамить? - н.. нет.. - пробормотал Блоггер, уставившись на палец Яна. Тот слизал кровь со своего пальца, посмотрел на Бена и улыбнулся. - тебе комфортро, когда я смотрю. Спи. Эта фраза звучала так, как будто бы мнение пленника было даже меньше, чем "ничто", и ему вбивали чужое силой. Но угрозы подействовали на парнишу и тот сглотнул ком страха в горле, лёг на бок и закрыл глаза. - ляжь лицом ко мне. Приказ был исполнен быстро. Бен закрыл глаза и стал имитировать то, что засыпает. Он ощущал, как Ядерный на немно смотрит. Текла одна минута.. пять минут.. уже двадцать.. или не двадцать.. лапки липкого и противного страха окутывали Блоггера. Он даже не мог открыть глаза. Он ощущал, как взгляд поймавшего его здоровяка прикован только и только к Блоггеру. Сколько уже прошло времени? Час? Два? Блоггер лежал долго. Безумно долго. Но затем услышал, как раздалось больно знакомым голосом: "Боб с полигона, пройдите по мне в кабинет." . Перед тем, как Ян оставил Бобика одного, он подошёл к Блоггеру, прошёлся поцелуями от губам к шейке и провёл рукой по волосам. - ты и правда симпатичный. Ты будешь моим.. Ядерный видимо думал, что Бен спит. Осторожно слизал кровь с губ Бена и покинул комнату. Но, запер дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.