ID работы: 9623394

Больше рук - крепче хватка

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания, надежды и мечты

Настройки текста
это было несколько дней назад. - посмотри, посмотри какие облака! - идиот, не кричи, сейчас 11 ночи.. - просто смотри на небо, окей? помню это точно. Обсалютно точно. - ну.. да красивые.. - парень в жёлтом комбинезоне и растрёпанными волосами стоял на крыше базы вместе с Блоггером, но смотрел явно не на небо. Он смотрел на своего любимого человека, Блоггера. - друг.. ты даже взгляд не поднял! - да ладно, не так уж оно и интересно, небо это. Проворчал это собеседник, будто обиделся. - когда мы выберемся в мир людей.. будем вместе сидеть на крыше высокого дома и смотреть на небо. Вдвоём. Хочешь? его ответ.. его мечты.. наши мечты. - конечно. Только я, ты.. и наши чувства. он был моим другом. Он есть мой друг. Просто друг.. но его помощь была бы так нужна сейчас.. - чёрт! С хуяли я?! Блоггер пнул дверь после очередной попытки взломать её. Минут 40 он пытается найти выход, или путь побега. Минут 40 он не может ничего найти. Минут 40 он уже матерится как сапожник от своих неудач. Дверь заперта снаружи. Заперта ключ картой, что есть у Ядерного. Но где он? Шляется где-то там. Да и если бы он мог, он бы всё равно не помог. "Ты будешь моим.." - фраза эхом разнеслась в голове Блоггера. - да иди ты нахер, ублюдок! Я никогда не буду твоим! Это моя жизнь, моё тело, мой выбор! Уёбок! Мразь! Кричал парниша на дверь, как будто кто-то его услышит. Слышались шаги, механические, холодные.. но что они ему дадут? Эти роботы? У них своя программа. И если бы не страх Блоггера, то может он мог бы.. добиться чего-то? Но душа уходила в пятки от осознания.. - наши чувства? - да, наши чувства.. - ты самый лучший друг! Обещаешь.. обещаешь, что не бросишь меня? Не оставишь одного? - обещаю.. друг.. Он имел под словом друг совсем иное. Но я не воспринимаю его, как прост друга.. я не люблю его.. но он мне и гораздо больше, чем друг.. пожалуйста, приди за мной. Мне нужна твоя помощь. Блоггер опустился на колени возле двери. Первое знакомство с этим человеком, флирт, френдзона, а затем.. затем пропажа. Окончательная ли? Да, скорее всего. Придут ли за ним? Нет, вряд-ли. Парень снова поднялся, достал из кармана заколку и попытался взломать замок снова. Первая попытка, вторая, третья.. и.. ничего. Уже пятая заколка ломается об этой ужасный замок. - уёбок! Кретин! Ненавижу тебя! Если ты думаешь, что у меня стокгольмский синдром, ты ошибаешься! Новые крики. Новое молчание в ответ. И снова воспоминания. - подожди, дурачок! Это опасно! Парень в жёлтом комбинезоне мчится за Блоггером, но тот уже перепрыгнул перилла и спрыгнул с лестницы прямо на пол. Он смог. Впервые смог. - смотри! Без единого повреждения! Я говорил, что смогу! - а ещё ты говорил, что достанешь для меня "порно фильм" с фабрики! Парень сказал это саркастично, но задорно улыбающийся паренёк азартно блеснул глазами. - достану. - погоди, ты серьёзно?! Я думал ты шутишь! - ну, Флеш тоже сначала шутил о том, что они с Бойцом пара! - это другое, ты не понимаешь! Пойти на фабрику ради какого-то фильма.. ты в своём уме? - да ладно тебе! Раз так волнуешься, просто схожу в лес, прогуляюсь! Парень просмеялся. - заебись прогулочка.. какой же я идиот! Идиот, идиот, тупица, кретин, болван! Интересно, с кем же ты делишь свою крупицу мозга?! Блоггер психовал. Он боялся. Боялся остаться один. Боялся, что что-то случится, и никто, совсем никто, не сможет ему помочь. Страх был оправдан спустя где-то 15 мину. За почти час Ян разобрал склад, открыл дверь и, Блоггер, уже лежавший на ней, свалился на ноги Ядерного, вытер слёзы, поднялся и повернулся. Предмет в руках радиоактивного вызывал подозрения. Он выглядел почти как обычной чокер, но с цепочкой, словно ошейник для псинки. - проснулся? И плакал? Я слышал как ты кричал. Мне надо отучать тебя от мата. - хуесос, отъебись от меня! - хуесос.. вот ты как.. Ядерка снова запер дверь, положил ключ карту в карман и стремительно приблизился к заложнику его чувств. Ни симпатии, ни любви. Скорее, не совсем нормальной привязанности. Разве станет тот, кто любит, делать больно? Руки клона быстро отодвинули от шеи нижней парой рук, левая верхняя дёрнула за волосы и подняла голову, а правая кое-как смогла одеть чокер. Парниша сопротивлялся, брыкался и дёргался, но когда чокер-ошейник оказался на нём, Ян резко дёрнул цепь то ли на себя, то ли ниже. Пойманный уже почти было собрался начинать снимать ошейник, как его лицо подвигают к интимному месту. Наверно, если бы не страх, его бы всё-таки изнасиловали в первый же день, но с испугом парень кое-как отстранился и стал извиняться перед Яном. Правила стали ясны как прятки: если послушен, то молодец, непослушен — пленяй на себя. Как только пойманный стал извиняться, Ядерный поднял парня, всё также за ошейник. Блоггер не долго простоял просто так, вскоре его посадили на свои колени и снова поцеловали. В этот раз грубее. Но зато ничего не кусали. Парень стал сидеть тихо. Решил, что побудет паинькой недели две и сбежит.. если его не сведут здесь с ума. После поцелуев Радиоактивный посмотрел на своего "породного кобеля". Блогг смотрел вниз без радости, без улыбки. - улыбайся мне. Я хочу, чтобы ты радовался мне. - тому, кто запер меня здесь? - Бен прошипел это максимально тихо, но получил укус в шею. Ян глубоко впился клыками в нежную кожу на шее. Ядерный смотрел на пленника, ожидая чего-то. Бен выдавил улыбку. Еле еле смог выдавить улыбку, глядя на лицо своего похитителя. Хотелось отвернуться и устроить бойкот, но ему не позволят. Он должен заставить себя полюбить Ядерного, или хотя бы делать вид. Ядерка не убьёт его. Но и не отпустит. Почему-то Блоггер был в этом точно уверен. И, по видимому, не зря. Ядерный заулыбался и ласково поцеловал гимнаста в губы. Тот попытался отстраниться, и губа его за это была укушена до крови снова, и клона потянули за чокер. Парень был прижат к крепкому телу, сильные руки Радиоактивного обняли пленника. Бен ощущал себя так, словно сейчас все его рёбра просто треснут от такой крепкой хватки.. а череду поцелуев не прекращали. Правда, прекращать и не потребовалось, когда Ян чуть укрепил хватку, и Бобик просто потерял сознание. Сегодня на него навалилось много всего, и сейчас организм просто не выдержал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.