ID работы: 9623394

Больше рук - крепче хватка

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина моих ночных кошмаров

Настройки текста
- как ты меня назвал? Крик. К спине клона прислонилось раскалённое железо. - повтори. Как ты меня назвал. Четырёхрукий мутант стоял чёрным силуэтом над Блоггером, держа в щипцах кусок раскалённого железа. Убрал железо. Снова крик, и... Блоггер проснулся посреди ночи в холодном поту. Рядом лежал Ядерный, крепко обнимающий клона. По телу пробежала дрожь. "Может.. может смириться?" - на секунду пронеслось в голове паренька, но тот сразу же отбросил эту мысль. - за пусть этот уёбок меня хоть раком на горох поставит!.. - прошипел парень и посмотрел на Ядерного. Мирно спал. "Говнюк.." - подумал клон. Уснуть уже не получится, не стоит даже надеяться. После этого кошмара.. Блоггер поёжился и посмотрел на четыре руки, что крепко обнимали его тело. Свободно вздохнуть, и вообще лечь не получалось до самого утра. Ян встал в 6:30 и быстро поднялся, укрыв Блоггера одеялом. Тот прикидывался спящим, и Ян бы мог взять Блоггера врасплох, но ему надо всё приготовить к приходу Генриха.. Ядерный сначала убрал "пыточную", где на полу лежали следы их с Беном секса, а затем принялся наводить порядок в кабинете. Осмотрел все камеры, удалил записи за прошлый месяц, как и велел ему создатель, пробрался на столе.. хотя рабочий корпус фабрики и выглядел довольно жутко, Ян тут мог ощутить себя "хозяюшкой", если можно сказать. Тем более, Шрам даже помочь ему не смог, так почему Ядерка должен помогать ему и его команде? Радиоактивный посвистывал, протирая последнюю полку в кабинете создателя, и направился в ещё двум кабинетам. Да, их было маловато, а в своей комнате он мог заставить пахать Блогга, чтобы самому отдохнуть от уборки в большей части фабрики. С блаженством он вспомнил, как наблюдал за тем, как бьётся клон, пытаясь освободить анал от тесного вибратора, как внутри клона, внутри его тесной попки помещается большой возбуждённый питон. Тело Блоггера и впрямь хорошо размято. А учитывая, что он сегодня будет заниматься.. может ему даже удастся полюбоваться попкой? С довольной ухмылкой Ян вернулся в кабинет, закрыл дверь на замок и включил камеру в комнатке с Блоггером. Та бесшумно включилась. - как и думал.. не спишь, крошка. Блоггер метался по комнате, пытаясь взломать дверь. Он пытался открыть её, чтобы сбежать. Бесполезно. Закрыто ключ картой снаружи. - наивный.. - тихо и ласково прошептал Ядерный, посидел ещё немного и пошёл по своим делам. Время близилось к вечеру. 16:40. Яна нет весь день. Блоггер перепробовал всё, успел смириться сотню раз, вновь собраться ещё сотню раз, размяться, прочитать книгу.. скукота. Но, как выяснилось, пропажа Ядерного была "затишьем перед бурей". Когда Блоггер в тысячный раз репетировал, как выскажет всё в лицо Яну, как вдруг дверь открылась. Мутант держал в руках две кружки с чаем, поставил одну и незаметно отпил свою. - я не хочу чай, иди ты.. - что-то? - извини, но я не хочу чай. - я про другое. Тяжёлый вздох со стороны клона. - зай, я не хочу чай.. Ядерный мило улыбнулся, но в этой улыбке Бен ясно прочитал: если ты скажешь "нет", я выебу тебя во все дырки и заставлю твой зад пылать, бери и пей. Рывком Бен схватил кружку чая и выпил разом пол бокала. Ян просмеялся. Так, словно ничего не было. "Двуличный говнюк.. жестокий аморальный засранец!" - но сказать вслух этого было нельзя. - в.. вкусный чай.. Блоггер выдал это на автомате, чтобы задобрить мутанта. Тот отпил немного из своей ккружки и похлопал рукой по месту рядом. Бен не хотел садиться, но завидев миленькую коварную улыбку на лице Яна, вздрогнул и медленно пошёл и сел рядом, медленно опустошая кружку с чаем. Хоть и не было видно, парень ощущал на себе взгляд. Однако, когда кружка оказалась пуста, живот странно скрутило. Блоггер зажмурился и завыл, сжимаясь в комок, а Ян посадил парня на свои колени, гладя его по волосам, плечам и животику. - ну-ну. Не вой, сейчас всё пройдёт. Боль стала медленно сменяться желанием.. странным желанием. Желанием того самого. Спокойно дышать стало затруднительно, а в штанах стало тесно. Ядерный провёл рукой от животика к паху парня и залез рукой в брюки. Уложив парня на кровать, присел рядом на пол и одной рукой стал искать анальные шарики, а другими двумя стал удовлетворять член Блоггера. Однако, на член надели кольцо, чтобы тот не кончил пока не надо. Когда наконец секс игрушку нашли, её отложили. Ян стал растягивать дырочку клона пальцами, сидя перед ним, пока возбуждённый до нельзя клон стонал. Брюки полетели на пол вместе с трусами, и мутант стал своим язычком ласкать и дразнить стояк Блоггера. Тот дёргался, торопил, но Ядерный будто чего-то добивался.. и он добился. Послышался громкий стон, клон хотел кончить, но не смог, а потому завыл. Ядерный усмехнулся и погладил парня по щеке, освобождая его зад. - раздвинь дырочку, и я позволю тебе кончить. С воем клон раздвинул ноги и открыл свою дырочку для Яна. Тот быстро спустил брюки и трусы, взял Блогга за ноги и потянул на своего "Тора". Сначала головка, затем глубже и глубже.. Блоггера полностью "натянули" на большой возбуждённый член. Тот ягодицами лежал на коленях Ядерного, а когда его посадили и стали подниать и отпускать, всё тело окутало чуамво боли и бешеного кайфа. Чувство смешивалось в одно странное, разделялось, менялось то только на боль, то только на кайф, но Блогг обнимал мутанта за шею и, потакая движениям рук Яна, управляющими его телом на данный момент, скакал и закатывал глаза, приглушённо стонал и периодически выл. Если бы не кольцо, он кончил бы уже 3.. нет, 4:раза. Сознание вновь затуманилось, но глубоко в душе парень боялся: но чего? Непонятно. То ли то, что он получает кайф от этого, то ли от последствий. В том чае был явно не только афродизиак, от него бы так не скрутило живот. Но поток мыслей прервался ускорением темпа и поцелуем. Страстный и властный поцелуй приглушил с лев ещё сильнее, а язык мутанта без стыда изучал роторвую полость парнишы. Когда Ян наконец кончил внутрь попки Блоггера, снимать его сразу не стали. Хотя внутрь и вылилось большое количество семени, горячего, мутант взял анальные шарики и стал медленно поднимать клона. А в свободный на половину и растянутый анус стали медленно проникать шарики. А потому, когда парня сняли с члена, в попку его уже проникал последний большой шар. Снова стоны, криаии и вой.. и когда игрушка была внутри полностью, Ян погладил его по голове и запустил режим вибрации. Сразу средний. После отдушки снова стоны в заказанную руку и выгибания "мостиком*, а Ян поднялся, вытер своего питона и оделся. - полежи так часик, а потом дам тебе кончить. Принесу баночку, чтобы ты потом вылил. Парень извивался, продолжал стонать в укушенную руку и не знал, что делать с кольцом. Ядерный видел в этом зрелище наслаждение, сел на стул и взял книгу, наслаждаясь там, как Бен извивается, приглушённо стонет и воет. P. s. даже спустя час, Блоггер убирался с минимальным режимом вибрации. Правда, в тот день мутант только входил во вкус власти над хрупким телом клона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.