ID работы: 9623394

Больше рук - крепче хватка

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Медленно наступал следующий день. Что было вчера? Пару минут Блоггер, лежащий на кровати, не мог вспомнить ровным счётом ничего, но..

***

- я не хочу вино! - оно дорогое, создатель потратил на нас деньги. Ты обязан попробовать! - создатель испортил жизнь почти всем, и тебе тоже, ты что, забыл? Ты наверняка был другим до эксперимента! Блоггер старается закрыться руками от мутанта, который вытащил шарики и уже давно их убрал. - а твой "Шрам" меня не вытащил. Создатель хотя бы сдерживает слова: обещал мне тебя, и теперь ты здесь, со мной, только мой. Не вынуждай меня дёргать за цепь. - я не твоя шавка! Оставь меня! Выкрикивает клон, прибирая цепь под себя, как вдруг Ян хватает Блоггера за волосы. - я давно мог бы дать тебе имя, если бы не твой дрянной бунтарский характер. Тебе снова вставить шарики? Блоггер зажмурился, еле сдержав слёзы, и помотал головой. Ядерный налил вино в две рюмки и посадил Блоггера рядом с собой на кровать, потянув за цепь. - там афродизиак?.. - нет, не сейчас. Дам тебе отдохнуть, ты заслужил. Хотя я и убираю в десятку раз больше. - это была похвала, или что?.. - Блоггер всё-таки выдавил из себя натянутую улыбку. - считай как хочешь, котик. Буду называть тебя Каспером, хорошо? - Каспер? С чего это..? - ты напоминаешь мне кота. Котик Каспер.. разве не здорово? - может.. можно Бенджамин? Или может Кристофер.. - ага, а я Себастьян. Тебе непонятно, кто ты теперь? Каспер хотел было открыть рот для спора, как во время опомнился. - котик Каспер.. - чей? - н.. твой. - давай заново. Кто ты? - твой котик Каспер.. - какой же ты у меня умница. - мутант улыбнулся и погладил клона по голове, поцеловав его в лобик. Это было бы даже мило, если не брать во внимание все другие обстоятельства. Мутант подал рюмку Блоггу, и тот отпил немного. Правда, после этого "немного" пошла ещё одна рюмка, и ещё, и ещё..

***

Блоггер коснулся губы и ощутил болячку. Видимо, поцелуи, хоть и по пьяне, без укусов не обошлись. Блоггер посмотрел на тумбочку: ничего. Ни следа. Словно ничего не было. Однако, зад болел, а болячка на нижней губе ощущалась верхней. - ну заебись.. Проворчав это клон с горем пополам поднялся. Зад болел, но несмотря на это Блогер решил без промедления умыться в встроенной в комнату раковиной. Выполнил все утренние процедуры, хотел снять брюки и обнаружил, что они уже сняты: благо, трусы были на месте. - лучше уж ногишом, чем порвать штаны.. - проворчал паренёк, снял водолазку с лишними разрезами и на пару размеров больше. И только сейчас дошло: это не его водолазка. Клон быстро стащил верх, скинул его и отодвинул ногой. И тут же в зеркале увидел своё тело в засосах и укусах. Целовали ему, по видимому, не только губы. Благо, что до глубокой ёбли дело не дошло.. похоже, ему и впрямь дали отдохнуть. Относительно. - "ой, зай, привет, а ты не хочешь объяснить мне это?" - наигранно ласково сказал Блоггер зеркалу, представляя на месте своего отражения Яна, но тут же вспомнил, что не осмелится. - какой же ты говнюк, чёртов мутант. Я даже имени твоего не знаю.. мудила. Проворчал Каспер, потягиваясь. - сам ты, сука, Каспер. Я Блоггер Боб, и гордо буду носить моё имя. Клон начал разминку, но только к концу её, когда уже стоял на мостике, вздрогнул от открытия двери. Ян осмотрел голый торс Блоггера, улыбнулся, поставил поднос с завтраком на тумбочку и улыбнулся. - Каспер, котик, почему ты разделся? И почему моя водолазка на полу? - не зови меня Каспер, пожалуйста.. - почему? Мне нравится это имя. - но это же моё имя. Блоггер осторожно лёг, а затем сел в позу лотоса, снова потягиваясь. - а Ян моё имя. Но я не был глупцом и не стал спорить с создателем. Кстати, подойди. Блоггер хотел поспорить, но не решился и подошёл. Мутант провёл рукой по щеке Блоггера, а затем потрогал волосы. В первый день почти никаких изменений, разве что кожа стала мягче. Как и ожидалось.. надо будет отчитаться создателю о первых днях. - что ты делаешь? Тихо спросил парень, стараясь медленно отодвинуться от руки, но Ян остановил своего котика поцелуем. - наслаждаюсь красотой твоего прекрасного личика. Садись и кушай. Мутант посадил Блоггера, с цоканьем сложил водолазку, как будто понял, что по ней специально потопали, положил её на стул, и на тот же стул повесил брюки парня. Сразу же присел рядом и стал кормить Блоггера с ложечки, взяв с тарелки немного пюре. - я не хочу есть.. - ты должен поесть. Я что, зря трудился? - нет, я просто потом поем. - нет. Ты поешь сейчас. Мутант нижней парой рук раскрыл рот клона и засунул в рот ложку с пюре. С горем пополам Каспер закончил с ложкой и заглотил пюре, сдерживая рвотный рефлекс. Хотел уже закрыться, но видя недобрую улыбку решил не спорить и поесть. Зато, когда тарелка была пуста, сок в стакане моментально выпили, чтобы парня не вырвало. Ян лишь замотал головой, а когда началась икота, даже горько улыбнулся. - ай-ай-ай.. ну вот и зачем ты так резко выпил сок? Совсем дурачок? Не дыши и досчитай до 10. Блоггер выполнил приказ. Хотя бы сейчас делают это ради его блага. Икота прошла, но неприятный осадок остался. От еды, которую он силой запихал в себя. Вернее не он, а они. Ядерный погладил Блоггера по голове и поцеловал в губы. - молодец, котик. Теперь будь всегда так послушен? - мм.. - я не понял. - х.. хорошо. - умничка. Мутант покинул комнату вместе с подносом, но забыл закрыть дверь. "Может.. посижу немного, и сбегу?" Парень посмотрел на дверь, которая была лишь немного прикрыта. Каспер стал ждать. Минута.. пять.. десять.. мутант так и не появился. Но прошло слишком мало времени. Блоггер твёрдо решил: если Ян не появится через час, то он бежит. А пока тот взял книжку с самой верхней полки, хитро улыбнулся и присел. Книга явно была не для детей. "Интересно.." - подумал парень, открывая произведение с первой страницы.

***

Прошло 2 часа. Блоггер смог спрятаться в уборной с книгой. Там его найти не должны были. Парень огляделся, как будто на всякий случай, и приступил к самой интересной главе. Медленно переходя к самым заводящим действиям, тот расстегнул ширингу и стал удовлетворять себя. Он довольно часто дрочил на такие книжки, когда находил их где-то в самом углу полок Кофемана, представляя всё, что происходит в книге. Стоило ли говорить, что Кофе специально спаривал ему эти книги, чтобы Ви не узнал? Блоггер усмехнулся и продолжил чтение, как вдруг.. замок задёргался. Клон быстро привёл себя в порядок, уронил книгу, поднял её и замер.. В двери встал Ян. - ты держишь книгу вверх ногами. Кто разрешал покидать комнату? - н.. ну.. Мутант обратил внимание на стояк парня, а потом посмотрел на название книги, которой он прикрыл тесноту в штанах. - хочешь побывать на месте главной героини? - я.. н.. не очень.. - значит да. Раздевайся, это твоё наказание. Мутант заулыбался, запер дверь на замок и отложил книгу. В последующие несколько секунд слышались маты, ругательства, стоны, рычание и вой. Игра только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.