ID работы: 9623394

Больше рук - крепче хватка

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокие игры?

Настройки текста
Утро началось почти как обычно. Почти. В 9 утра Блоггер поднялся, и его отвели в камеру. С аптечкой немного подлечили раны, всё осмотрели и записали. Создатель с двумя помощницами, к окончанию осмотра, покинули камеру, сверяя записи с прошлых дней, а Ди напоследок кивнул Яну, мол, свободны. Мутант одел Блоггера, к ванной шли молча. Самое интересное началось в 11, после завтрака. Блоггер, закончив с подносом, запил всё чаем, подал его Яну, но затем странно улыбнулся. Будто бы ласково, но с нотками коварства. - было бы неплохо, но слишком много радиации на подносе. Едкая шутейка, прилетевшая в адрес мутанта, задела за живое. Только вот наказывать его было нельзя прямо сейчас, да и в принципе неделю. Как будто завидев лёгкую обиду, парень хихикнул и почесал затылок. - ладно, извини, а? Это просто шутка. - не шути так. В какой-то степени голос Яна прозвучал беспомощно, и Блоггеру это понравилось. Он успел почуять власть и не особо задумался, что будет через неделю, просто решил выместить всю свою злость на Яне, вдруг его выкинут на склад? Задумываясь об этом, Каспер в удовольствии закрыл глаза и даже не заметил, как Ян сжал кулаки нижней парой рук. Дверь закрылась. Блоггер проводил мутанта безразличным взглядом, а затем самодовольно улыбнулся. - неделька абьюза, и я свободен.. а ты, уёбок, просто узнаешь, с кем связался! М-да, если этого он был просто жертвой без права голоса, то эту неделю он оторвётся, и явно повеселится как следует. Тем более, скорее всего некий "опыт" будет длиться долго, и к БДСМ Ядерный не притронется.. свобода действий, хотя и на время. Весь следующий день Ядерный ловил обидные шутки в свой адрес и коварную улыбку. Наступил вечер. Настроение мутанта было на нуле. Ещё бы, он и не подозревал, что его драгоценный котик способен к абьюзу. Зато Блоггер сегодня Явно осмелел. Каспер, отвлёкшись от книги, приобнял мутанта за плечи и с прищуром посмотрел на лицо Яна. - Яядерный, заай, а ты не хочешь потрогать мен где-нибудь, а? Ну что ты сидишь с кислой миной? Словно радиация радость разъела! Упси, извини, я не хотел тебя задеть, ты же не обижаешься? - нет. - рявкнув это, Ядерный отвернулся и покосился на клона с обидой. Безусловно, он не вёл себя с клоном как ангел, не заботился, и положительного результата сразу же не ждал, но вот такое вот давление вызвало злость. Благо, самооценка мутанта не была низкой, и опускаться не собиралась, так что обиду он планировал выместить на клона всё, что есть. Всю напокившуюся обиду. - заай, мне скучно! - ясно. Ответы были сухие. Почему-то, Блоггу это нравилось.. хотя, с чего бы это "почему-то"? Ненавистный ему мутант наконец страдает, безразлично отвечает и рявкает в ответ, за что когда-то Каспер получал по щам. Жаль только, что этот "котик" не имел физической силы, а так.. Блоггер сел на колени Яна и, пользуясь растерянностью мутанта, жадно вцепился в губы Ядерного. Парочка страстных, жаждущих действий поцелуев дали Яну немного смелости. - ты разве не злился за то, что я тебя трахал? - инициатор я, так почему бы и нет? - мф.. Мутант повалил Каспера, но тот сразу же Помотал головой. Мутант замер, подумал и присел рядом с клоном. Тот потянулся и встал с кровати. - раздевайся и ложись, а? Мне то что, рубашку поднять и всё. Ядерный вздохнул, послушно разделся и лёг на кровать. Каспер не заставил себя ждать. Лёг на талию парня и начал цепочку страстных поцелуев и шлёпнул Яна по нижней паре рук. Мутант понял намёк и схватил клона за талию, и, обращая внимание на то, что Блоггер перестал проявлять инициативу в поцелуях, и перехватил место актива довольно быстро. Уже спокойно стал сжимать упругие булочки парня. А вскоре Блогг поднялся, схватил с тумбочки коробочку с кольцами, нашёл подходящее по размеру и сдвинулся. Мутант посмотрел на кольцо, затем на Блоггера. Хотел открыть рот, но на листке своего котика снова увидел ту коварную улыбку. - но-но. Не надо спорить, зай, давай продлим удовольствие? Или радиация не только радость разъела? Мутант сжал губы и отвёл взгляд в сторону, а Блоггер расплылся в ласковой стервозной улыбке, и, отодвинувшись, одел на член мутанта кольцо. Перекрыл выход сперме наружу и стал лизать его. До этого мутант не давал ему нормально кончить, но теперь у него есть шанс сделать тоже самое. Парень взял головку члена а рот и начал сосать, при этом не позволяя рукам мутанта потакать им — просто переплёл пальцы с нижней парой рук, а за использование верхней пары и прикусил. Это было больно, поэтому спорить мутант не стал. Но в полный размер член не взяли. Во-первых, больно большой, во-вторых, можно ненароком задеть кольцо. Вскоре Блоггер посмотрел на Яна. Тот закрыл рот руками и наслаждался, но очень желая кончить. "Ощущаешь, каково было мне, засранец?" Блоггер лёг на тело Яна, ощущая стояк мутанта и задом, и всем. А вскоре сел на грудную клетку Яна и стал дрочить, прямо на лицо Ядерного. Мутант посмотрел на Блоггера, но вновь не успел открыть рот. - вот только не говори, что ебёшь ты хорошо, а сосёшь плохо. Я помню тот раз, давай ещё раз, а? Вновь эта стервозная улыбочка. Злой взгляд мутанта ясно говорил: радуйся, пока есть время, потом я тебе устрою так, что ты и слово не скажешь. Мутант собрался и стал развлекать Блоггера. Лизал его питона, отсасывал парню и, когда тот излился, всё-таки сплюнул. Если бы не эти формальности, как запрет создателя, то тогда он бы задал жару обнаглевшему клону.. но тут прозвенел будильник. Девять вечера. - упси! На осмотр! Собирайся, зай, опоздаем! Блоггер миленько улыбнулся, словно ничего не произошло. Мутант хотел снять кольцо, но Каспер ударил его по рукам. - ой! Это не трожь.. я ещё не наигрался с этим слонёнком. - наиграешься потом.. Проворчав это, мутант оделся. Из штанов выпирал стояк, Блоггер посматривал на это с коварной стервозной улыбочкой всю дорогу и, сразу видно, расцвёл, наблюдая за негодованием мутанта. Осмотр, душ, и ночь. Неспокойная ночь. Похоже, мышь и впрямь стала кошкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.