ID работы: 9623394

Больше рук - крепче хватка

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые распорядки

Настройки текста
13:10 Ядерный проснулся в кровати с Блоггером. Тот ещё крепко спал. Мутант осмотрелся. Стол с неубранными рюмками, на полу платье и бельё Блоггера, на столу пустая бутылка. Хотя бы мутант остался в одежде. Ядерный усмехнулся, вспоминая прошлую ночь. "И он всё это выпил сам? Удивительно." - с этими мыслями мутант поднялся, погладил клона по волосам и повесил платье в шкаф на вешалку, одел на Блоггера трусы и, всё-таки приметил: размеры медленно уменьшаются. Медленно одеяло подняли: тонкай стройная талия, словно женская, и личико стало куда более аккуратным, нежным. Мутант улыбнулся, поцеловал Каспера в губы, не позволяя себе лишнего, чтобы не разбудить свод спящую красавицу. Собрался, проделал нужные утренние процедуры, привёл себя в порядок и пошёл работать, перед этим более менее убравшись в каморке.

***

16:50 Вернее, будильник уже прозвенел над самым ухом парня надоедливым "без десяти пять". Парень проснулся и вяло промыл что-то. Над ним стояли два силуэта: до боли знакомый Ядерный и тот самый садист. Тот самый мучитель. - проснулся.. в следующий раз не заигрывайся так с плетью. Убьёшь моего подопытного и свою игрушку. - вас понял. "Игрушку? Он.. чёрт, может мне просто послышалось? Я даже ещё не встал, наверняка послышалось." - парень нехотя поднялся. Но вспомнил о том, как зол на создателя, за его слова, за его поступки. От сонливости не осталось и следа, и появилась возможность резко накинуться. Что же, он ею воспользовался. Одна секунда, Блоггер кинулся прямо на голограмму, но.. мутант был тут как тут. Просто обнял парня за талию и прижал к себе, верхней парой рук поворачивая его лицо к Диктору. Личность, чьё лицо было закрыто тенью, осмотрел личико, затем тело. Убедился в правдивости слов Яна и просто хмыкнул. - следи за дальнейшими изменениями. И желательно фотографируй. - фотографировать только когда нету следов? - без разницы. Главное, чтобы были видны изменения. - ясно. Голограмма испарилась, а мутант обнял Блоггера. - ты молодчина! Держал контакт. Не волнуйся, всё будет отлично. Узнаешь, что происходит, потом, котик. - я был бы рад конечно, но ты держишь меня тут силой, и моё тело странно изменяется, как мне тут не волноваться, а? - котик, это звучало обидно. Я буду держать тебя здесь, пока ты меня не полюбишь. "Как жаль, что у меня нет стокгольмского синдрома.." - подумал парень, старательно делая вид, что вовсе не хотел обидеть Ядерного. - нет, что ты! Я не то имел в виду! Я люблю тебя.. очень сильно. Просто, мне не нравятся твои методы и, я хочу немного больше свободы.. Не прошло и секунды, как Ян сжал Блоггера до хрипа и почти что до хруста костей. - я же вижу, что ты соврал. Ты боишься меня? Блоггер не знал, как поступать. Говорить правду или нет. И потому стал максимально осторожно подбирать слова. - п.. побаиваюсь.. методов.. Парня отпустили. Тот жадно вдохнул воздух и отдышался, пока Ядерный поднялся, сел на кровать и усадил Блоггера на колени. Парень уже зажмурился, готовясь к тому, что сейчас его снова изнасилуют, или в этот раз может ударят, но.. каково же было его удивление, когда Ядерный ласково поцеловал следы от плети, приговаривая что-то на подобии "у Шрама боли, у Каспера не боли". "Пытается выкрутиться лаской?" - ошеломлённый обстоятельствами Блоггер уставился в никуда. - что ты делаешь?.. - ты сказал, что боишься. За непослушание я буду тебя наказывать, без этого никак, но за послушание надо поощрять. Так? - т.. так. Мутант улыбнулся и поцеловал Блоггера в губы, ласково и нежно. - ты, кстати, вчера осушил всю бутылку виски. Не дешёвого. И насколько понял, ты мазохист. Я ведь прав, да? Вместо ответа Блоггер фыркнул, но кивнул. Всё-таки он заметил нездоровый фетиш своего котика. Мутант посадил Блоггера на кровать и дал ему белую больничную рубашку. - в прежней одежде создателю было неудобно тебя осматривать. Кстати, периодически тебя будут осматривать. Радуйся, создатель запретил использовать БДСМ, пока опыт не будет закончен. Каждый день ты будешь вставать в 9 и идти вместе со мной в камеру, а за одно в ванную, и утром, и вечером. Ясно тебе? - да. - буркнул Блоггер, одевая рубашку. - я буду ласковым с тобой, а ты полюби меня. Прошу. Неделю, целую неделю я буду только добр. Мутант смотрел прямо в глаза парня, и тот, кое-как отодвинувшись, выдавил ядовитую улыбку. - ладно, ладно, я понял. "Значит теперь мышка станет кошкой? Интересно, за что ты меня возненавидишь и выкинешь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.