ID работы: 9623425

Школа соломенной шляпы

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало учебного дня

Настройки текста
Началось очередное утро в старшей школе, около восьми пятнадцати утра и все ученики готовятся к занятиям. Шумный коридор школы наполнен множеством подростков, которые пришли получать новые знания и общаться с друзьями. Опять типичный школьный день, но это не для данного учреждения. Тут каждый новый день принесёт хаос, кучу веселья и, естественно, без сломанных вещей не обойдётся. Почти все ученики пришли в школу и готовы к началу занятий. Хотя нет, вот бежит один паренёк в соломенной шляпе. Опаздывает же, а улыбка с лица сходить не собирается. Жизнерадостный парнишка врывается в "А" класс: — Здорова, ребята! — широко прокричал мальчик в соломенной шляпе. — Слышь, ты, хламидомонада! Как ты вообще смел поднять руку на Ташиги-чан из параллели?! — проигнорировав приветствие весёлого парня, блондин продолжал орать на зеленоволосого парня. — Эй, не смей меня так называть, подкаблучник хренов! — так же проигнорировав приветствие вошедшего, парень с тремя серёжками орал в ответ на парня с необычными бровями. — А ну успокоились вы оба!!! — треснув по голове обоих парней, наорала красавица рыжевласка. Вдохнув хорошего количества воздуха и успокоившись, девушка сделала себе хвостик и обратила внимание на парнишку в соломенной шляпе. — О, привет, Луффи. Ты как всегда опаздываешь! — Ну, в общем, ничего нового у нас не произошло, — меняя резинку на своей рогатке, сказал длинноносый парень. — Это точно, Усопп, — хихикнув и перелистнув страницу очередной книжки, согласилась с парнем темноволосая девушка. — Приветик, Луффи. Санджи! Зоро! Вы не поранились? Ло, помоги мне обработать им ссадины! — побежал к двум избитым рыжеволосой девушкой парням невысокий, милый мальчик в круглой шапочке с крестом. — Хорошо, Чоппер-я, — встав со стула, спокойный брюнет пошёл к пострадавшим. — Ши-ши-ши! Тут как всегда весело! — как всегда широко улыбаясь, сказал Мугивара. — Да, Луффи, тут как всегда супееееерррр весело! — встав на парту и приняв странную позу, согласился с Луффи голубоволосый. — Йо-хо-хо-хо! Дамы и господа, вы не поверите, что я сейчас увидел! — запыхавшись, прибежал высокий парень с огромным и роскошным афро. — М? Что случилось, Брук? — поинтересовался Луффи. У всех разом внимание перескочило на обладателя афро, который всё никак не мог отдышаться от бега. — Там... — набирая в лёгкие воздух, через раз говорил начинающий музыкант. — Что там такое, Брук? —поинтересовалась кошка-воровка Нами. — Там... — ещё раз набирая в лёгкие воздуха, так как его катастрофически не хватало, сказал юноша с афро. — Там что-то сломалось? — предположил Фрэнки, стоя на парте. — Кому-то понадобилась помощь великого Усоппа? — выдвинул свою версию происходящего длинноносый. — Кому-то требуется помощь врача? — клея Зоро пластырь, предположил любитель сладкой ваты Тони Тони Чоппер. — Кто-то умер и мы должны сдавать деньги на гроб? Нет, спасибо. Я сдавать не буду, ведь можно и без гроба закопать. Зачем деньги тратить-то? Упокоить душу может и Усопп-я, у него куча таких херовин для духов. Или тело мне отдайте, я препарирую, — без единой эмоции на лице сказал Трафальгар. — Шутки про смерть такие милые и будоражащие, — тихо хихикая в кулачок, оценила сарказм юного хирурга Нико Робин. — Дама нуждается во мне? — взволнованно спросил начинающий повар Санджи. — Может кто-то хочет со мной помериться силой? — предположил любитель поспать Ророноа Зоро. — Так что там случилось? — ещё раз спросил нетерпеливый Луффи. — Нет, там... — сделав последний глоток воздуха, возразил Брук. — Там я научился делать угол не только сорок градусов, но и двадцать градусов! Хотите посмотреть? — Идиота кусок!!! — стукнула по голове ни в чём не виновного носителя афро раздражённая Нами. — Чтоб тебя! Я-то думал, там что-то серьёзное! — возмутился Фрэнки. —Ну хорошо, что все живы и здоровы, — облегчённо выдохнул Чоппер. — Не видать мне тело для препарирования... — опечаленно сказал Ло. — Нами-сан, но я же не договорил, — потирая шишку на лбу сказал Брук. — На самом деле мы ещё не в тот класс пришли. Там расписание поменяли, и у нас сейчас контрольная по географии. — Что?! — изумлённо воскликнули все кроме Робин с Ло. — Это надо было сразу говорить, кретин!!! — ударив бедного юношу ещё раз, выругалась рыжеволосая. Десять учеников собрали свои вещи и поспешили в кабинет географии. Все чудом успели вбежать в класс до звонка и приготовиться к уроку до прихода учителя. — Так, всем тихо! — в класс вошёл высокий мужчина с фиолетовыми волосами и с грубо сшитым шрамом над его носом, который тянулся через всё лицо. — Начинаем урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.