ID работы: 9623425

Школа соломенной шляпы

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Урок географии или же обосраться какая жесть

Настройки текста
             — Начинаем урок, — сказал учитель Крокодайл, садясь на стул. — Перед контрольной работой я бы хотел проверить вашу домашнюю работу. Так, кто там у нас давно не отвечал, — Крокодайл, взяв в руки список класса, кинул в него свой строгий взгляд, по классу пронёсся тихий шёпот.              — Эй, Кид...! Ты сделал домашку? — шёпотом спросил Луффи у впереди сидящего красноволосого парня.              — Иди в сраку..! Ничего я не сделал, — недружелюбно ответил Юстасс Кид.              — Ладно... — вздохнув, ответил Мугивара, поворачиваясь к соседке сзади. — Бонька, дашь списать?              — Нет... Ну если ты мне купишь пиццу, то тогда дам, — шёпотом предложила сделку девушка по кличке "обжора".              — Но... у меня нет денег, — печально ответил девушке соломенная шляпа.              — Денег нет и домашки тоже нет..! — умудрилась шёпотом наорать на Луффи розоволосая девушка, параллельно доставая из рюкзака бутерброд.              — Эх, ладно... — протянул Мугивара, отворачиваясь от соседки сзади и поворачиваясь к соседу сбоку. — Хохлатый..! Дашь списать?              — Конечно, Луффи-семпаааай!!! Я дам вам списать!!! — совершенно не шёпотом на весь класс прокричал зеленоволосый парень.              Весь класс повернулся на источник крика и на радостного парнишку, который начал списывать. Неловкое молчание.              — Ну что за придурок, — шлёпнув свой лоб ладонью, пробубнил под нос Санджи.              — От придурка слышу! Милый... — с румянцем на щёчках сказала себе самой в мыслях девушка с волосами цветом карамели и продолжила сверлить влюблённым взглядом макушку юного повара.              — Так лохануться может только этот кретин... Хотя он сам виноват, что попросил списать у ещё более кретинического кретина, чем он, — теребя в руках розу, сказал популярный у девушек блондинистый юноша.              — Что?! Сам ты кретин, кретин! — выругался Бартоломео на Кавендиша.              — Ребят, давайте успокоимся, урок ведь идёт, — предложила Виви, таким образом остановив начало драки и переведя всё внимание на учителя с нервно дёргающейся бровью, который за шкирку держал Луффи, который в свою очередь на весу списывал домашнюю работу. В классе повисло повторное неловкое молчание.              — И как это понимать, Монки Ди? — раздражённо спросил учитель географии.              — ась? Погодь секунду... Вот! Готово! Ня, — тыкая тетрадку с только что готовой домашней работой прямо в лицо педагогу, совершенно беззаботно произнёс Луффи.              По всему классу послышались шлепки ладонями о лоб и слово "идиот". У бедного преподавателя не только бровь начала дёргаться, но и глаз.              — Ты совсем надо мной издеваешься?! — перешёл на повышенный тон Крокодайл.              — Нет, что Вы. Вот домашка, я сделал, — ещё раз тыкнув тетрадку в лицо географу, всё так же непонимающе повторил Луффи.              — Чёрт... Класс, минутку! —вставая на стул, перевёл всё внимание учеников на себя Трафальгар Ло. — Я сейчас посчитал, что на гроб в длину метр семьдесят пять сантиметров, нам надо скинуться по тысяче с половиной иен, плюс похороны, если пышные, то надо ещё четыре тысячи иен, если на любителя, то и тысячи хватит. Или же лопата в конце класса есть, поэтому Зоро-я может выкопать яму, а я могу аккуратно положить Луффи-я в "могилку", а мы все вместе и дружно его закопаем землёй или песком. Ну, как идеи?              — Опять шуточки, связанные со смертью и как всегда они такие милые, — хихикнула Нико Робин.              — Я всеми руками за вторую идею, — сказал Кид поднимая обе руки вверх.              — Ну, у меня нет денег, поэтому я за второй вариант, —поддержал вторую идею Усопп.              — Не, вторая идея какая-то халатная, но денег тратить не хочется... Я могу сам гробик сколотить, — пошёл на компромисс Фрэнки.              - Йо-хо-хо, отлично, Фрэнки-сан. А музыкантом могу быть я, — предложил свою кандидатуру на место музыканта Брук.              — Едой в принципе мы с Пудинг-чан можем заняться. Верно, Пудинг-чан? Пудинг-чан? Чоппер, Пудинг-чан истекает кровью из носа не понятно из-за чего, — недоуменно сообщил о случившемся Санджи Чопперу.              — Только не говорите, что нам придётся на ещё один гроб сдавать или колотить, — недовольно пробубнила Бонни.              — Это всего лишь кровь из носа, ничего страшного, — успокоил всех Тони, втыкая в нос Пудинг, которая невнятно бредила о Санджи, ватку, чтобы задержать кровь.              — Идёт урок, а мы совершенно не смотрим на учителя, который уже чуть ли не дерётся с этим гондоном, и беседуем о гробах! Зашибись просто! — возмущённо перевела тему Нами.              — Не, ну а что тебя смущает? — спросил Зоро у рыжеволосой.              — Смущает?! Вот это меня смущает! — кошка-воровка показала на следующую картину, которая происходила прямо в центре класса: Усопп, Френки и Бартоломео организовали что-то вроде группы поддержки Луффи и кричали ему, как правильно ударить противника и просто слова, которые могли дать сил с схватке с педагогом. Ло в свою очередь взял на себя ответственность за похороны Луффи и назначал учеников на основные должности, без которых похороны — не похороны.              — А, так вот, что тебя смущает, — с огромной дозой пофигизма ответил раздражённой девушке Ророноа.              — А сразу было не догадаться?! — уже взбешённым тоном прокричала Нами, параллельно ударяя спортсмена по кэндо прямо в голову. — Всё! Как хотите, но я за директором этого бардака!              — Я уже сам давно здесь, юная леди, — попивая кофе на пороге в кабинет, сказал директор школы Рейли. — Хорошо, что я успел занять VIP-место, ведь не каждый день увидишь, как ученик дерётся с учителем.              — То есть вас это не смущает?!! — недоуменно и взбешённо проорала рыжевласка.              — Нет, нисколько не смущает. Хочешь кофе? — предложил директор.              — Ну уж нет!!! — опять накричала на Рейли рыжеволосая.              — Не хочешь, как хочешь, — главный в этом учебном заведении продолжил пить кофе и смотреть на драку Крокодайла и Луффи.

***

      Борьба "учитель против ученика" продолжалась ещё около пятнадцати минут, но когда Рейли допил свой кофе, он дал этим двоим люлей и урок начался заново.              — Продолжаем урок, — держа на шишке лёд, сказал географ, — Буду считать, что домашнее задание все сделали, кроме Монки Ди. А сейчас мы наконец-то начнём контрольную работу.              Весь класс обречённо вздохнул и смирился со своей участью.              — Виви, ты дежурная сегодня, так что раздай листочки и задания, — из уст Крокодайла эта просьба была больше похожа на приказ из-за тона голоса.              Дежурная с голубыми волосами уже раздала классу всё необходимое и уже села сама за парту, как прозвенел звонок или же знак того, что контрольная отменяется и переносится на следующий урок. Звонок с урока окончательно довёл несчастного учителя и заставил его стукнуться лбом о свой рабочий стол. Что ж, день у него сегодня совершенно не задался, в отличие от учеников, которые получили: веселье, позитив, разговор о гробах, хорошее зрелище в виде драки Луффи с Крокодайлом и кучу синяков с шишками от Нами за их ор и туризм.              — Перемена! — прокричал радостный Луффи с улыбкой на лице во все тридцать два зуба и выбежал из класса.              — Идиот, опять свой рюкзак забыл, — проворчал Кид.              — Так донеси до него, ты же его парень, — сказав это предложение, Бонни по-шипперск улыбнулась.              — Иди ты знаешь куда, далеко и надолго... — недовольно ответил Юстасс, взяв рюкзак соломенной шляпы.              - О-о-о, какие прелести, — с лица обжоры не сходила эта ядовитая улыбка.              В ответ на это "умиление" парень с красными волосами только фыркнул и пошёл догонять Луффи, чтобы торжественно вручить ему его рюкзак.              — На, подавись, ненормальный! — прокричал Кид, кидая вещь Монки Ди ему же в голову. От такого удара в голову соломенная шляпа грохнулся на пол и отключился.              — Ой, — неловко сказал Кид.              Из класса "А" послышалось громкое и дружное предложение: "Кид, тупица, у тебя совсем мозгов нет!!!"              Вот так весело началась первая перемена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.