ID работы: 9623425

Школа соломенной шляпы

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Первая перемена

Настройки текста
                   — Ой, — ещё раз так же неловко повторил Кид.              — Что ойкать-то?! Не мог нормально вручить?! — наорала на красноволосого парня Нами.              — Эх, чёрт, — сказал Фрэнки и куда-то пошёл.              — Эй, ты куда? — окликнул Усопп голубоволосого.              — Либо за медсестрой, либо в кабинет труда колотить гроб. Ещё не решил, — задумчивым тоном ответил любитель колы.              — Снова старые и добрые шутки про смерть, — улыбнувшись, сказала Робин.              — Не надо никакой медсестры, я сам могу привести его в чувства, — сказал Чоппер, параллельно доставая из своего маленького рюкзачка с крестом ватку и спирт.              — О, у тебя есть спирт, — заметил Зоро. — Дашь потом, мне он на кэндо пригодится.              — Чёрта с два! Ты его выпьешь, как в тот раз! — возмутился Тони.              — Ну ладно, — вздохнув, ответил Ророноа.              — Вообще шикарно, чёрт возьми... Один малолетний алкоголик, — Бонни показала на Зоро. — Другой курит за школой, — показала Санджи. — Третий гей, — показала на Кида. — А этот, — показав на Ло, обжора задумалась, что о нём сказать. — А этот просто... ЭТО.              — Эй, я не так уж и часто пью! — возразил спортсмен по кэндо.              — Ну в чём-то Вы правы, Бонни-чан. Я иногда курю, но я не ярый курильщик, — аккуратно поправил розоволосую девушку юный повар.              — Что ты говоришь, тварь?! И почему ты так решила?! — прокричал Кид, который не на шутку разозлился.              — Ну, ты всегда носишь рюкзак за этим куском придурка, — Бонни показала на Луффи. — Вот я так и решила.              — Я просто этим имбецилам в карты продул, а они мне такое задание задали, тип: "поработай носильщиком рюкзака у Луффи этот учебный год"! — Кид раздражённо показал на Бартоломео, Усоппа и Кавендиша.              — А нехер с нами в карты было играть, — понюхав розу, отозвался длинноволосый блондин.              — Мне просто показалось, что это будет смешное задание, — высказал свою точку зрения длинноносый.              — Как бы я хотел оказаться на месте этого недалёкого, который тащится от всяких железяк, и сам носить портфель Луффи-семпая! — чуть не плача, отозвался Бартоломео.              — Так носи, я разрешаю, — спокойно, но с хитрой улыбкой на лице ответил хохлатому Кид.              — Слышь, ты!! Уговор дороже денег!!! — возмущённо ихором крикнули Усопп с Кавендишем.              — Ладно, ладно, — немного опечаленно сказал Кид.              — Эй, хирург, что с тобой? — Бонни недоумённо сверлила взглядом хирурга, который в свою очередь смотрел куда-то в пустоту и думал, что значат слова обжоры: "этот просто ЭТО", и вообще, кто он такой.              — Молодец, ты его сломала, — разъяснил ситуацию Зоро.              — В смысле? — непонимающе спросила розоволосая.              — В прямом, Бонни. У него сейчас идёт загрузка твоих слов. Пока его не трогай, а то мало ли что, — объяснила дежурная, но понятнее не стало.              — Виви, ты не очень понятно объяснила, даже я не до конца поняла, — поделилась своим мнением Нико Робин.              — Ну что ж, буду надеяться, что до неё дошло, — мило улыбнувшись, ответила круглой отличнице голубоволосая девушка.              В это время Чоппер позаботился об ушибе и дал понюхать Луффи ватку, пропитанную спиртом, от чего тот сразу очнулся.              — Есть хочу, — сев на пол поудобнее, сказал соломенная шляпа, тем самым переводя всё внимание на себя.              - Луффи, ещё не большая перемена, так что потерпи. Если хочешь, то после уроков можно сходить в ресторан моего отца, — улыбнувшись, предложил Санджи.              — Эй, ты, придурок! Не смей улыбаться в моём присутствие! Ещё не хватало смотреть на твой оскал! Милый... — у Пудинг появился влюблённый взгляд и густой румянец.              — О, отличная идея, Сан-чан! Значит, после уроков в Барати! — громко заявил Луффи.              — Если там работает этот эро-повар, у которого руки из одного места растут, то нет, спасибо. Вдруг мне отраву подсунут, — недовольно сказал Ророноа.              — Чтобы ты знал, Маримо, у нас в ресторане только свежая еда, и мы никому, даже такой твари, как ты, отраву не приносим! — возмущённо ответил блондин зеленоволосому.              — Только попробуйте начать драку! И так башка болит из-за вас, идиотов! — раздражённо перебила разговор этих двоих Нами.              — Слушаюсь и повинуюсь, Нами-сан, — влюблённо пропел юный повар.              — Ладно, только заткнись, ведьма рыжая, — недружелюбно ответил на просьбу рыжевласки спортсмен по кэндо, за что и получил очередную шишку на макушке.              — Ребят, вам точно врача не надо? — взволнованно поинтересовалась Виви у танцующей недоканкан "святой троицы", в которую входили Усопп, Чоппер и Луффи.              — Ась? — отозвались все трое, одновременно поднимая ногу вверх.              — Да, нет. Ничего, —неловко ответила голубоволосая девушка, параллельно поворачиваясь к остальным одноклассникам, чтобы узнать чем они заняты, - Бонни, я же сказала "не трогай его"! - наорала дежурная на обжору, которая уже забралась верхом на бедного Ло и до сих пор узнавала, что с ним такое. - Но он же мне почти ответил, - в голосе розоволосой услышалась маленькая надежда. - Он тебе сейчас не ответит! Обозвала его не пойми чем и делаешь только хуже! - повторно объяснила Виви, но уже более понятно. - Йо хо хо хо! Господа и дамы, вы не поверите, что там случилось! - прибежал Брук пытаясь отдышаться. Всё внимание повисла на юноше с огромным афро и все остановили свои дела: Фрэнки, который пришёл чуть раньше Брука, остановился запихивать Луффи в самодельный гроб. Усопп с Чоппером прервали свои молитвы по упокоению души. Робин же остановилась снимать на камеру это зрелище с Френки, Луффи и гробом. Виви остановилась давать Бонни хорошего леща, чтобы до неё наконец дошло, что не надо приставать к Ло. Кид, Кавендиш и Бартоломео прервали свою карточную игру на жёсткое желание, которую только начали. Зоро с Нами остановились спорить о том, что быстрее: скорость света или скорость бега Луффи в столовую. Даже Пудинг притормозила с обнимашками на Санджи. - Опять новый угол придумал? - предложила кошка-воровка, на что юный музыкант помотал головой, - опять поправки в расписании? - выдвинула второй вариант рыжевласка, но Брук опять помотал головой, - ого, значит что-то новенькое, - удивилась Нами, на что юноша с афро кивнул и набрал огромный глоток воздуха, который помог ему отдышаться. - Наш математик Смокер Сан вернулся с больничного! То есть если мы не прибежим в класс за пять минут до звонка, то нам всем огромная пиз, - плохое слово из уст музыканта прервал звонок на урок. Весь класс "А" громко и внятно выругался и пулей побежал к кабинету математики, где их ждал злой педагог, который терпеть не мог опоздания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.