ID работы: 9623425

Школа соломенной шляпы

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Третья перемена

Настройки текста
— Ребят, какой у нас следующий урок? — поинтересовался Усопп. — Физкультура, — улыбнувшись, ответила Робин. — Вот чёрт, я форму дома забыл, — вспомнил Усопп. — Врёшь! Ты опять врёшь, чтобы на физ-ру не идти! — возмутился Чоппер. — Ну... Ну да, блин, я не люблю физкультуру и хочу её пропустить, что в этом такого? — признался длинноносый. — Физическая нагрузка полезна для здоровья. Человек, который закаляется и ведёт здоровый образ жизни, живёт долго и редко болеет. Ежедневные упражнения закаляют организм и делают его сильнее, поэтому надо заниматься спортом, это я вам как будущий врач говорю, — дал совет Трафальгар Ло. — Всё равно сегодня не пойду. И вообще у меня нога болит. На следующую физкультуру точно пойду, — пообещал Усопп. — Ты перед каждым уроком физ-ры это обещаешь! — ещё больше возмутился Тони. — Ну что поделать, — всплеснув руками, вздохнул длинноносый. — Не, ну на физ-ру ходить надо, а то потом станешь старым и просидишь остаток жизни на кофеине, чтобы бегать на работе как бешеный, — Рейли понял, что сейчас описал сам себя. — Я за кофе, — с этими словами директор направился в учительскую. — А Рейли-сан дело говорит, — согласился с директором любитель сладкой ваты. — Эй, не хочу прерывать ваш безумно интересный разговор на безумно важную тему, но когда нас уже развяжут, а?! — недовольно рявкнул Зоро. — Сейчас, подожди, — ища у себя в пенале ножницы, сообщила Нами. — О, нашла, — взяв ножницы, рыжевласка пошла к "пленникам" и освободила их от скотча. — Наконец-то, — содрав остатки скотча, буркнул Ророноа. — Спасибо, Нами-сан, — сняв с своих рук остатки скотча, отблагодарил кошку-воровку Санджи. — Придурок, ты хотел полапать ту мышь! — рыжеволосая девушка дала блондину увесистого леща. — Прошу прощения, Нами-сан... Мне стыдно за свой поступок... — краснея от вины, попросил извинений юный повар. — Ладно, — вздохнула Нами, — Не умею я на тебя долго обижаться. Люблю я тебя, идиот, — улыбнувшись, призналась рыжевласка. Блондин улыбнулся девушке в ответ. Кошка-воровка потянула юношу с необычными бровями за галстук к себе. Рыжеволосая девушка смотрела, как на осеннее небо, в серо-голубые глаза юного повара и понимала, что она любит его с каждой минутой всё сильнее. Нами потянулась к губам блондина, но вместо сухих губ парня девушка поцеловала обложку тетрадки. Кто-то подставил тетрадь между влюблённой парой и испортил поцелуй. — Никаких поцелуев в мою смену! Я не хочу, чтобы мне люлей дали за плохое дежурство, — Виви, оказывается, была именно тем самым, кто сорвал всю романтику. — Эй, Виви, ты совсем!? — Бонни возмущённо окликнула голубоволосую, выключая камеру на своём телефоне. — Дежурная-сан, я конечно всё понимаю, но видимо не всё, — разочарованно сказала Робин. — Блин, такое прервала, — вздохнул Кид. — Ребят, от Пудинг пар идёт, это норма? — поинтересовался Фрэнки, параллельно махая над злой девушкой-кондитером учебником, разгоняя пар. — Ну она хотела оказаться на месте Нами-я, поэтому и злится, для Пудинг-я это норма, — разъяснил Ло. — А-а-а, — протянул голубоволосый парень, продолжая махать учебником. — А пожарная сигнализация не сработает от такого количества дыма? — задав вопрос, Фрэнки не рассчитал свои силы, и учебник по биологии со всей дури прилетел Пудинг прямо затылку. От такого удара бедная девушка упала на пол и потеряла сознание. — Упс, — неловко отозвался голубоволосый, но через две секунды добавил. — Зато дым больше не валит. — И как это у тебя так получилось? — находясь в полном шоке, спросил Кавендиш. — Случайно, — признался Фрэнки. — Капец у тебя случайности, —вырвалось у так называемой блондинки. — А, кстати, где эта парочка? — спросил Кид. — Зоро тоже нет на месте, — заметил Усопп. — Может, он пошёл в туалет, а эти двое подальше от Виви, —выдвинула свою теорию Бонни. — В смысле от меня подальше? — недоумённо спросила дежурная. — Ну пососаться они хотят, что ж тут непонятного? — не сдержавшись, спросил очевидный вопрос Трафальгар. — Нет! Только не в мою смену! — воскликнула Виви и побежала к двери, но не успела она выбежать на поиски сладкой парочки, как врезалась в Брука, который нёсся в класс. Весь класс замер, так как пятой точкой почувствовал, что что-то случилось. — Дай угадаю, сейчас будут плохие новости? — выдвинул догадку Бартоломео, который всё это время стоял сзади всех. — А ты откуда взялся?! — удивлённо воскликнул весь класс, за исключением Робин с Ло, которые ни капли не удивились. — Народ, я как бы с вами учусь, я думал, что вы это заметили, — ответил хохлатый. — Так, давайте к теме. — Извини, Виви-сан, и спасибо, что дали слово, Петух-сан, — отдышавшись, юноша с афро встал с пола и помог встать дежурной. — Не стоит извинений, Брук, — из-за того, что столкнулась с начинающим музыкантом, голубоволосая девушка забыла, что хотела сделать. — Короче, — начал Брук, — Ророноа-сан, Нами-сан и Санджи-сан пошли на физкультуру, чтобы заранее переодеться. Ну пришли они, переоделись, вышли в зал ждать урока. Михоук-сан попросил Ророноа-сана достать нужный инвентарь для грядущего урока, а Ророноа-сан начал: "У самого-то, наверное, силёнок не хватит". — Ближе к делу, музыкант-сан, — подогнала Брука Нико. — В общем, с этой ноты они начали дуэль на деревянных мечах, — сообщил юноша с афро. У всего класса стали глаза круглыми от удивления. Взяв свои вещи, класс "А" поспешил в физкультурный зал, но на полпути остановился: — Пудинг! — прокричали все хором и прибежали обратно в класс. — Давайте я её понесу, — предложил свою кандидатуру Кавендиш. — Ага, вот прямо сейчас! У тебя хохлатый есть, так что успокойся, — Кид возразил принцу, параллельно беря Пудинг на руки, — Я её понесу. — В смысле у меня хохлатый? — ошарашенный блондин перевёл взгляд на Бартоломео, который не понятно почему покрылся густым румянцем. — Кид, а как же рюкзак Луффи, который он забыл? — напомнил Усопп. — Чёрт! Трафальгар, дай мне этот поганый рюкзак! — нервно попросил красноволосый у брюнета, параллельно держа девушку-кондитера на руках. — Ну, — протянул Ло, одновременно беря рюкзак Мугивары. Вдруг у хирурга смерти появилась гениальная идея. Он вручил рюкзак Шляпы Киду в зубы, — Ну у тебя только рот свободен. — Офлифно! Фофли ф фал! — что-то невнятно сказал красноволосый с рюкзаком во рту и с девушкой на руках. — Чё он сказал? — поинтересовалась Бонни. — Вроде бы "Отлично! Пошли в зал!" — перевёл Чоппер. — Ого, молодец, а как ты понял? — удивлённо спросила Виви. — Твои слова ничуть меня не радуют, дурында! — мило краснея, засмущался Тони. — Он тебе сейчас не ответит, поэтому отвечу я, великий Усопп. Чоппер просто учится понимать всяких животных, вот и всё, — разъяснил длинноносый. — Эй! Какое я вам животное?! — рявкнул Кид, совершенно позабыв о рюкзаке. Тяжёлый рюкзак шандарахнулся прямо Пудинг в живот. На удивление, девушка пришла в себя. — Сахарный диабет, какого чёрта?! — раздражённо выругалась девушка с волосами цвета карамели. — О, очнулась, — заметил Кид, параллельно ставя кондитера на пол, — Так, а сейчас точно все вместе бежим в спортзал, — поднимая рюкзак, твёрдо изъявил Юстасс. — А как же моя головная боль и его похороны? — Ло заметил отсутствие Луффи. — Потом его похороним, а сейчас надо поддержать Зоро, — успокоил уже опечаленного Траффи Фрэнки. — А, ну тогда хорошо, — успокоился юный хирург. — Мне может кто-нибудь объяснить, что здесь за херня происходит и где Санджи-сан? — попросила объяснений Пудинг. — Объяснять долго, Пудинг-сан, — ответил Брук, — на ходу поймёшь. А сейчас позволь взглянуть на твои трусики. — Не в мою смену! — стукая юношу с афро по голове, наорала на него дежурная. — Хватит сраться! Идём! —позвал всех Кид. Класс побежал в спортивный зал, где уже во всю разгорелась дуэль. Прозвенел звонок. Новый урок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.