ID работы: 9623425

Школа соломенной шляпы

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Урок физ-ры, который не начинался

Настройки текста
Класс "А" в считанные секунды оказался в спортзале и разбежался в мужские и женские раздевалки. — Быстро! Мы ещё можем успеть! — провозгласил Кид, врываясь в мужскую раздевалку. — Главное быстро переодеться, — приметил главную деталь Усопп, с разворота вбежав в раздевалку. — Осторожней! — провопил Чоппер, который не справился со скольжением плиток на полу и врезался в длинноносого. — Ай! Ну как так можно было, Чоп, — не договорил врун, так как с этим проклятым полом не справились Кавендиш и Бартоломео, прямиком грохаясь на Усоппа с Тони. Образовалась очень интересная картина: хохлатый падал первым и так получилось, что он придавил Чоппера к длинноносому, случайно сталкивая их в лёгкий поцелуй. Сам же Бартоломео упал на пол рядом с этой парочкой, но он был придавлен Кавендишем, с которым пришлось тоже случайно поцеловаться второй раз за день. Пятое неловкое молчание за учебный процесс. — Чёрт, ребята-я, я, конечно, всё понимаю, но нам сейчас не до гейства! Потом пососётесь! — наорал на ошарашенных парочек Трафальгар. — Согласен с Ло-саном, — согласился с хирургом смерти Брук. Четверо парней сразу встали с пола, параллельно пытаясь прикрыть неловкость и лёгкий румянец. Мужская часть класса начала переодеваться. Они планировали сделать это быстрее, но возникли небольшие проблемки: — Кто видел мои штаны? — спросил красноволосый, параллельно рыская по всей раздевалке в одном нижнем белье. — Не видел я твоих штанов. Мне бы мою футболку найти, — буркнул Бартоломео, ища свою футболку. — Куда вы смотрели, что у вас одежду стащили? — поинтересовался Усопп. — Ты вообще на физ-ру не идёшь, так что не умничай! — накричал Кид на длинноносого. — Ладно, ладно, молчу, — ответил врун. — А почему вдруг стало так темно? — поинтересовался Чоппер со штанами Кида на голове, которые были завязаны футболкой Бартоломео. — Мои штаны! — воскликнул красноволосый. — Моя футболка! — отозвался хохлатый. Парни освободили Тони от своих вещей, которые поспешили надеть. — А как это оказалось на Чоппере? — задался вопросом Кид. — Кажется, я знаю, как это произошло, — сверля злым взглядом ржущих Кавендиша с Бруком, ответил Петух. — Имбецилы! — Ло ударил двух смеющихся парней по голове за эту неудачную шутку. Потом спустя три секунды поинтересовался. — Кстати, никто моего носочка не видел? — Парни, вы трусов тёмно-синих не находили? — абсолютно без единого элемента одежды спросил Фрэнки. — А трусы-то ты нафиг снимал?! — удивлённо воскликнули остальные ученики мужского пола. — Сам не знаю, но меня больше интересует не то, как я их снял, а то, куда они пропали, — изъявил голубоволосый. — Ладно, — протянули мальчики и стали искать трусы Фрэнки по всей раздевалке. Спустя пятнадцать минут поисков оказалось, что и трусы голубоволосого, и носок хирурга лежали в кармане штанов Кида, куда их положил Брук, но потом забыл об этом из-за того, что получил по башке от Трафальгара. В то время в раздевалке у девочек: — Итак, объясни ещё раз, но по порядку, — начала допрос Виви. — Я же говорю, Виви-чан, — начал Санджи, — Я сюда поднялся за Нами-сан, а тут она накричала на Луффи за то, что перепутал раздевалку, потом за мной и Нами-сан поднялся Маримо, чтобы позвать в зал, но до этого момента, происходит данная ситуация. Маримо из-за того, что каким-то чудесным образом перепутал расчёску с лаком для волос, которым блондинка пользуется, у него встали волосы как у ежа. Выглядело это зрелище как по мне угарно, но для Луффи это оказалось очень страшно, так как увидев эту водоросль, он вскрикнул и потерял сознание от страха. — Да, примерно так всё и было, — согласилась с блондином Нами. — Ладно, а как его в чувства привести? — спросила Пудинг. — О, идея, — в голову Бонни пришёл небольшой план. — Луффи, если очнёшься, то я тебе пиццу мясную куплю. — Что?! Пиццу?! — очнулся Мугивара. — Хрен тебе! — послала парня розоволосая. — Ну вот, — протянул Соломенная Шляпа. — Луффи, переодевайся, ты же хочешь увидеть, как Маримо дерётся, — как маленькому ребёнку сказал Санджи Шляпе. — Конечно, хочу! — улыбнулся Соломенная Шляпа, параллельно вставая с пола и разгоняясь для бега прямо на полу. Набрав, по мнению брюнета, нужную скорость, он наконец-то тронулся с места с нереально быстрым темпом. Через несколько секунд он оказался в мужской раздевалке. Но вот в чём проблема: Луффи забыл подумать о тормозах. Мугивара со всей дури врезался во всех парней, повалив их кучей на пол. Шестое неловкое молчание за день. Они бы так и лежали если бы в мужскую раздевалку не спустились девочки с Санджи. Только благодаря Нами: пацаны встали на ноги и получили шишку на макушке в подарок. — Что это здесь творится? — поинтересовался учитель физкультуры Михоук, сидя на Зоро, который выполнял роль "лошади", везя педагога на себе. Класс был мягко говоря в шоке от такой картины. Седьмое неловкое молчание, ибо ученики от удивления забыли, как пользоваться речью. — Я жду, — начал подгонять подростков к ответу преподаватель. — Эм.. Мы тут просто... Трусы посеяли, — неловко предложил Кид. — Трусы? — уточнил учитель. — Да. Я просто потерял свои трусы и мне помогали их найти, — признался Фрэнки. — Значит, вы тренировали трицепсы приседаниями, ища элемент нижнего белья, — сказал свою точку зрения на данную ситуацию Михоук. — Ну можно и так сказать, — согласился с педагогом голубоволосый. — И не только элемент нижнего белья, но и мой носочек, — напомнил Ло. — Ещё и носок. Насыщенное у вас времяпровождение в раздевалке, — заметил учитель физкультуры. — Есть немного, — согласился с преподом Кавендиш. — Ого, а можно мне тоже на Зоро покататься? — спросил Монки. — Нет, — строго ответил Михоук, — Он мне проиграл, поэтому он сегодня только меня катает. — Что?! Зоро проиграл?! — удивлённо воскликнул Луффи. — Я так и знал, — с усмешкой отозвался Санджи. — Пошёл ты, эро-повар, — проворчал проигравший зеленоволосый ученик. —Эй, тише там, Ророноа. Да, Монки Д., Ророноа проиграл, — изъявил учитель физкультуры, — А сейчас я хочу понять, какой мне вам ставить балл за урок, за эти приседания в поиске нижнего белья, — задумался Михоук. — И носочка, — напомнил во второй раз Ло. — Да, и носка, — поправил себя педагог. Через пару минут, преподаватель вынес вердикт урока, — Ну если вы ещё и носок искали, то это меняет дело. Ставлю вам 80 баллов за урок. Скажите спасибо носку Трафальгару Д. Ватера. Ророноа, вези меня к журналу. — Слушаюсь... — недовольный Зоро направился на четвереньках, везя учителя к журналу. — А что, тип урок окончен не начавшись? — спросил Санджи. — Вроде бы да, — ответила Нами. — Естественно, урок окончен, ведь две минуты осталось до звонка и большая обеденная перемена, — сообщила Робин. — А ты здесь какого ляда?! — испугавшись неожиданного присутствия Нико, воскликнул класс. — Я тут была с самого начала и успела сфотографировать все поцелуи и процесс поиска вещей, — невинно ответила темноволосая девушка. — Капец, — вырвалось у Фрэнки. — Хорошая работа, Нико Робин, — подошёл к ученице директор и похлопал её по плечу, — Ты знаешь куда и на чей адрес это отправлять, — улыбнулся Рейли. — Да, Рейли-сан, — улыбнулась в ответ отличница. — Я даже интересоваться не буду, какого здесь делает наш директор, — сказала за всех учеников Пудинг. Вот и прозвенел звонок с урока, которого и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.