Вот, что означает, когда историю ведёт классный руководитель
14 июля 2020 г. в 03:53
Ученики вбежали в класс истории.
— О, здравствуйте, можете проходить и садиться, — поздоровался преподаватель с чёрными волосами, собранными в пучок на затылке, и со шрамом в форме молнии, который находился на его левой стороне лица и достигающий его левого глаза.
— Джимбей-я, Вам нужна помощь? — поинтересовался Трафальгар, показывая на Луффи, который чуть ли не душил педагога объятиями.
— Да нет, пусть сидит. Он не сильно мешает, — отказался от помощи преподаватель истории.
— Ладно, — ответил Ло.
— Флефай, фафай, Фафлофка! — проворчал Кид с Пудинг на руках.
— Чё? — спросила девушка-кондитер.
— Он сказал: "Слезай, давай, Шарлотка!", — объяснил Чоппер.
— А, — протянула девушка с волосами цвета карамели, параллельно слезая с рук красноволосого парня.
— Наконец-то! — кинув рюкзак Мугивары к его месту, воскликнул Юстасс.
Класс послушно сел за свои места и приготовился к уроку.
— Ребята, я как ваш классный руководитель хочу узнать, почему... — учитель не договорил, так как Монки Д. срочно понадобилось взобраться по педагогу ему же на голову. Но класс под этим резким и неожиданным молчанием подумал, что совсем дела плохи, и начал выдвигать свои версии:
— Почему на наш класс поступают жалобы от всех учителей? Джимбей-сан, это слишком глупый вопрос, так как ответ очевиден. Это же наш класс, а наш класс слишком: долбанутый, ненормальный, придурковатый, неадекватный, бешеный, и всех этих качеств у нас хоть отбавляй. Хотя отбавить бы не помешало, а особенно отбавить надо из ведёрка "умение находить приключения на свою пятую точку везде и всегда", — сказал Усопп.
— Уверяю, Усопп, из этого ведёрка у нас никогда не убавится, — разрушил все мечты длинноносого о нормальной жизни Чоппер.
— А я так надеялся... — чуть не плача, ответил врун.
— Если насчёт разбитого окна, то это всё батя, а не я. Не я. Он мог все шишки на меня повесить, вот и всё, — оправдался Зоро.
— Если вы по поводу находки запрещённого журнала с моей подписью, то знайте, меня подставили. Я не смотрю на обнажённых леди по ночам, — снял с себя обвинения Санджи.
— Стой, но не объявляли ни о какой пропаже и находке журналов, тогда откуда ты узнал об этом, и почему он с твоей подписью? — Виви закидала вопросами блондина.
— Я же говорю, Виви-чан, меня подставили, — повторил юный повар, но потом добавил, — Виви-чан, а о других пропажах ничего не говорили случайно?
— Нет, Санджи, никто так и не нашёл твою именную зажигалку, — ответила дежурная.
— Мне жаль, Санджи-сан, милый, — посочувствовала Пудинг, но мысли у неё были такие: "Отлично! Зажигалка Санджи-сана моя! Теперь я смогу ею всё время любоваться перед сном..."
— Спасибо за сочувствия, Пудинг-чан. Ты всегда поддерживаешь. Ты настоящая подруга, — ответил девушке с волосами цвета карамели блондин с необычными бровями.
— Не за что, милый, — на лице девушки-кондитера вновь расползлась неловкая улыбка, и услышался шорох ручки Чоппера, который записывал свои подсчёты по тому, сколько раз Пудинг отфрендзонил Санджи.
— Йо-хо-хо! Если что, то та леди сама разрешила посмотреть на её трусики, я до неё совершенно не домогался, как обычно происходит, — оправдался Брук.
— Не убивал я того парня из параллели! И вообще, его труп... Точнее он сам согласился на это благое дело! Ко мне не должно быть претензий по поводу: "Почему он холодный, не дышит, препарирован и где его органы?"! — воскликнул Ло, но собрал на себе все взгляды одноклассников.
— И не делал я очередной гроб для того бедняги! — отозвался Фрэнки с оправданиями.
— Что?! Как так?! Ты препарировал ученика из параллели?! И не позвал меня?! — поинтересовался Чоппер.
— Прости, Чоппер-я, в следующий раз позову, — пообещал Хирург Смерти.
— Надеюсь, — ответил Тони.
— Если насчёт моих фанаток, то скажите, что я занят и не могу поцеловать каждой ручку, — сказал Кавендиш.
— Павлин, блин, хренов, — проворчал Бартоломео себе под нос.
— Почему мы такие тупые, и Вы из-за этого не можете нам объяснить элементарные вещи? Вот адекватный человек, и мы можем общаться через неё! — Нами показала на Робин.
— Я Вас смогу выслушать, Джимбей-сан, и доступным языком объяснить всем остальным учащимся, — сказала Нико.
— Нет, никто не угадал, — возразил учитель после того, как Луффи наконец уселся на голове преподавателя. Точнее про жалобы да, угадали, ведь жалоб куча, но сейчас не об этом. Почему вы общаетесь больше с директором, чем со мной? — немного печально спросил историк.
— Пойду-ка я отсюда, - отозвался в дверном проёме Рейли, который пришёл в класс с надеждой увидеть что-то наркоманское. Директор ушёл обратно в учительскую за хрен знает какой кружкой кофе за день.
— Джимбей-сан, не говорите так. Мы общаемся с ним столько же, сколько и с вами, — начал Кид.
— Солидарна с носильщиком рюкзака, — согласившись с Кидом, Бонни одновременно мило его окрестила.
— Но как я вас не увижу, то вы с ним, — опечаленно и немного подавленно сказал педагог.
— Не расстраивайся, Джимбей! — воскликнул Луффи.
— Согласны! — ученики поддержали своего старосту и пошли к учителю по истории, чтобы его обнять.
Хоть эти ученики на всю голову больные, но они умеют поддержать в трудную минуту и помочь другу, ну и классному руководителю тоже.
***
— Спасибо, ребята. Продолжаем работать до звонка, — сказал учитель Джимбей. — Сегодня мы продолжаем тему древней Японии, — педагог достал свой учебник, чтобы зачитать текст для работы с вопросами, — В 670 году открылась столичная школа чиновников дайгаку, в ней обучалось более 400 человек, а в 701 году — провинциальные школы кокугаку, с числом учеников до 60 человек. Обучение в них осуществлялось, — взгляд педагога случайно перешёл на дальние парты, — Кавендиш, Бартоломео, я понимаю, что между вами любовь, но потерпите до конца урока.
— А чё мы-то? — недоуменно спросил длинноволосый блондин.
— Д-да! Ч-чё мы-то с-сразу? — заикаясь и параллельно густо краснея, спросил хохлатый.
— Ха, я хотел просто посмотреть на вашу реакцию, — со стёбом в голосе пояснил учитель истории.
— Блин, выходит, что они рили геи, — сказал Кид.
— Придурок, — одновременно буркнули блондин с хохлатым.
— Точно геи, пиццей "Маргаритой" клянусь, они обязаны встречаться! — воскликнула Бонни.
— Радужные парочки всегда такие милые, — хихикнула Робин.
— Капец, наши одноклассники геи, — пробубнил Усопп.
— Ого, блондинка гей. Хотя чему тут удивляться? — как будто сам у себя спросил Винсмок.
— Ты не поверишь, но на прошлой перемене Зоро точно так же спросил сам у себя. Хм, к чему бы это? — сказал Фрэнки, после чего его начали сверлить взглядом наёмного убийцы Санджи с Зоро.
— Ну что, когда венчание со свадьбой? — поинтересовалась Пудинг.
— Никогда! — одновременно выкрикнули Кавендиш с Бартоломео.
— Они даже говорят вместе! Точно геи! — подвела вывод главный шиппер класса Бонни.
— Ого, это я удачно зашёл, — на пороге появился директор с новой кружкой кофе.
— Эй, не смейте драться в мою смену! — Виви разняла Кавендиша и Бартоломео, которые начали драку.
— Значит так. Пудинг, с тебя радужный торт, костюмы я сама подберу, а развлечения на Усоппе, Чоппере и Бруке. Ясно? — обжора взяла на себя роль организатора свадьбы для нетрадиционной пары.
— Ясно, мисс Джевелри! — хором ответили четверо учеников, упомянутые ранее.
— История же идёт, да? — в шутку спросила Робин.
— Ага, — хихикнув ответила Нами, параллельно переводя взгляд в сторону, — Санджи-кун, Зоро! Не убивайте Фрэнки! Нам же сдавать на гроб придётся, ведь кроме него никто гроба сколотить не в состоянии! — девушка остановила парней от убийства голубоволосого.
— И на самом деле, это история? Смокер на твоём бы месте уже сто раз с ума сошёл, — с небольшим смехом в голосе сказал Рейли Джимбею.
— Во-первых, я не Смокер, а во-вторых, это же мой класс. И даже Луффи, который сидит у меня на голове, меня совершенно не раздражает, — ответил учитель истории.
— Миленько. Очень даже миленько, так говорить о своих учениках, — сказал директор, но потом добавил. — В этом классе есть что-то особенное. Хоть они совершенно не в адеквате, но они точно далеко пойдут.
— Не спорю, — согласился препод с Рейли.
Прозвенел звонок с урока, который означал окончание учебного дня.
— Ура! Идём в Барати! — громко напомнил Луффи, всё ещё сидя на голове учителя по истории.