ID работы: 9623425

Школа соломенной шляпы

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Последняя перемена

Настройки текста
— Простите, — робко извинилась Пудинг. — И что мне дадут твои извинения, идиотка?! — накричала на девушку с волосами цвета карамели Нами. — Здравствуйте, это канал "Дебилы класса "А" ТВ" и сейчас мы ведём прямой репортаж из класса изобразительного искусства, и кажется с сегодняшнего дня у нас будет на одну ученицу меньше, — с серьёзным видом и с линейкой вместо микрофона, пародируя журналиста, сказал Кид. Бонни с Робин в эту секунду оказались тут как тут, начав работу оператора, снимая это зрелище (они успели заснять реплику Кида). — Сейчас мы возьмём интервью у пострадавшей, которую уже начали душить, за любовное покушение на нашего одноклассника — Винсмока Санджи-я. Пудинг-я, что Вы думаете по этому поводу? - подхватил идею красноволосого, параллельно протягивая к Пудинг, на которую орала Нами линейку, Трафальгар. — По-мо-ги-те! — из-за того, что рыжевласка её душила и параллельно трясла, то по-нормальному попросить о помощи, девушка-кондитер не смогла. — Как мы видим, пострадавшая не может ничего сказать по этому поводу. Мы не будем отчаиваться и возьмём второе интервью, но уже у так называемой на данный момент "убийцы". Итак, Нами, что вы думаете по поводу случившегося? — Кид протянул линейку к кошке-воровке. — Полудурошная!!! Сколько тебе повторять, что это мой парень!!? Мой!!! — кричала рыжеволосая, пытаясь задушить Пудинг. — Кажется, сегодня неудачный день для интервью. Но может нам скажет своё мнение Санджи-я, за которого борются эти две красавицы. Итак, какое ваше мнение, Санджи-я? — переводя "микрофон" на блондина, спросил Ло. — Главное, чтобы они обе не пострадали, — как будто сам себе сказал парень с необычными бровями. — Итак, на нашем сегодняшнем репортаже все нас игнорируют и не собираются отвечать на наши вопросы, — сделал вывод Трафальгар, говоря это в линейку. — На этой ноте наш репортаж на канале "Дебилы класса "А" ТВ" прерывает своё вещание. А сейчас рекламная пауза, — объявил Кид. Бонни перевела камеру на Усоппа, Чоппера и Луффи, у которых уже явно появилась идея в голове. — Ваши волосы ломкие и сухие, как солома в чистом поле? — начал Чоппер. — Вы уже съели всё в своём холодильнике с надеждой, что это пойдёт на пользу волосам, но Вы только набрали новых килограммов? — подхватил Луффи. — Ещё вам и вашим волосам надоело грустить, смотря на серые здания Токио, в котором людей так много, как микробов на руке вашего знакомого? — продолжил Тони. — Тогда забудьте всю эту городскую суету и погрузитесь вместе с вашими волосами в мир чудес, тайн и волшебства. Насладитесь этим моментом и ни в коем случае не пропускайте его. Фиалки и лаванда подарят вашим волосам незабываемый запах, а лечебные масла укреплят всю длину волос. Корни волос станут сильными, а кончики перестанут сечься. Попробуйте и получите удовольствие от шампуня, названный в честь великого Усоппа — "Усо-пунь". Этот шампунь — именно то, что вы так долго искали, — закончил эту странную рекламу длинноносый. — Йо-хо-хо! Минутка юмора под музыку! — заявил Брук, параллельно беря свою скрипку, от чего обжора направила на него камеру своего телефона. — Как-то утром спозаранку Вышел в сад я по нужде, Наступил я там на грабли, А они мне — по пиз... — музыканта прервало то, что его ударили в голову. — Никаких матов в мою смену! — накричала на юношу с афро Виви. — Простите, Виви-сан, — извинившись перед дежурной, Брук потёр шишку, затем взял обратно в руки скрипку и решил закончить своё мини-выступление, — Мораль такова: Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается! Йо-хо-хо-хо! — Блин, а последние слова Брука-я мне наш класс напомнили, — пробубнил себе под нос Ло. — Такая же фигня, бро, — согласился с Трафальгаром Фрэнки. — Отлично, снято! — выключив камеру на телефоне, Бонни показала всем, кто снимался, большой палец вверх. — Молодец, обжора-сан, не забудь мне отправить, — хихикнула Нико Робин. — И мне, — отозвался директор, который подкрался сзади. — А вы здесь откуда, Рейли-сан? Хотя, чему мне удивляться? — сам у себя спросил Зоро. — Я всегда там, где интересно и весело, то есть, я всегда рядом с вашим классом, — объяснил директор и обнаружил, что у него закончился его драгоценный напиток, — Ну я буду с вами всегда до того момента, пока не закончится мой кофе. Я в учительскую, — сказав это, Рейли направился в учительскую за очередной кружкой кофе. — Ребят, я кажется случайно Пудинг придушила, — неловко отозвалась Нами. — Как это случайно?! — удивлённо воскликнул класс. — Ну случайно, это случайно, — так же неловко ответила рыжевласка. Ло и Чоппер сразу побежали к девушке-кондитеру оказывать первую врачебную помощь. — Давайте я ей сделаю искусственное дыхание, — предложил Кавендиш. — Тебе бы только с кем-нибудь пососаться, — проворчал Бартоломео. — Чёрта с два, Кавендиш, блондинка хренова! У тебя хохлатый есть, сколько повторять? — немного грубо поинтересовался Кид, на что в ответ он получил только недоуменное хлопанье глазками блондина и густо краснеющего зеленоволосого, — Понятно всё с вами... А ещё меня геем называли. — Ну что там, Чоппер, Траффи? Пудинг умрёт? — напрямую спросил Луффи. — Нет, жить будет, — успокоил всех Ло. — Чёрт, — пробубнила Нами без капли сострадания. — Нами-сан, успокойся, — Санджи понял, что вот-вот и девушка устроит тут ядерную войну и вообще к чертям разорвёт эту планету. Поэтому блондин решил успокоить рыжевласку объятиями. — А? — робко и невинно отозвалась рыжеволосая девушка. — Я прошу тебя, чтобы ты успокоилась, — попросил ещё раз юный повар, обнимая кошку-воровку. — Ладно, — выдохнув, успокоилась Нами и обняла парня в ответ. Обнимашки — это действительно волшебная штука. В это время Ло с Чоппером спасли Пудинг от смерти. Девушка с волосами цвета карамели очнулась. — Сахарный диабет, — протянула кондитер, придерживая свою голову рукой. — Хреново себя чувствую... — Это нормально, ведь ты почти была на том свете, — пояснил Чоппер. — Но мы с Ло успели тебя спасти и это хорошо. — Ага, — согласилась с Тони Пудинг, параллельно переводя взгляд в сторону, — А это что? — Это? Просто ящик... — немного в ступоре ответил девушке-кондитеру Ло, одновременно незаметно показывая Фрэнки жестами, чтобы уносил гроб, сколоченный специально для Пудинг, так как на крышке гроба с внутренней стороны была прекреплена фотография Санджи. Неожиданно для всех прозвенел звонок на урок. — Какого чёрта?! — хором воскликнул класс. — Так, Шарлотта, если будешь ныть, то за ногу до кабинета потащу, — недовольно буркнул Кид, параллельно беря Пудинг на руки. — Что ты творишь? — недоуменно спросила девушка с волосами цвета карамели. — Тебя до кабинета тащить буду, не Кавендишу же тебя таскать, он таким образом Бартоломео с тобой изменит, а изменять плохо, — объяснил Юстасс, — Трафальгар, дай этот чёртов рюкзак шляпы! — Ого, а оказывается, что Луффи-я уже удрапал, — сказав это, Ло дал рюкзак Мугивары Киду в зубы. — Фефым! — на удивление, весь класс понял, что красноволосый сказал "бежим!". Ученики класса "А" взяли свои вещи и побежали прямиком на историю, а точнее на последний урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.