ID работы: 9623431

Андроид

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утреннее солнце взошло, освещая своими лучами большое поместье. В нём уже на протяжении тысячи лет живёт древний дворянский род—Малфои. Поколения сменяют поколения, новый век новая семья. На дворе 2038 год и в поместье живёт небольшая семья. Отец–Люциус Малфой, мать– Нарцисса Малфой и их сын Драко. Сегодня у мальчика день рождение, ему исполняется 14 лет. Он с нетерпением ждал этого дня, ведь у него наконец появится собственный андроид. Да у их семьи были андроиды, очень дорогие, лучшие модели. Но все они были просто слугами и принадлежали их семье, а этот будет его личным и он сможет делать с ним всё что его душе угодно. Вот дверь в спальню приоткрылась и туда не тихо, почти не слышно зашла милая на вид девушка. Ей можно было дать не больше 20 лет, но ей было всего-то полгода, может меньше, почему? Просто она андроид, выполняющий функции горничной. Осмотревши комнату она прошла к окну и раскрыла шторы, впуская солнечные лучи в помещение. На кровати послышались вороченья, тот кто на ней спал явно, пытался спрятаться от яркого света. — Пора вставать, — она подошла и потрепала Драко за плечо. Мальчик зевнул и сев на кровати стал тереть глаза, что бы окончательно проснуться. Открыв глаза он увидел что андроида уже не было, а на стуле лежал его костюм. Это были обычные чёрные шорты, белая рубашка и чёрный пиджак. Внизу под стулом стояли чёрные, лакированные туфельки. Встав он пошёл в ванную комнату, когда все водные процедуры были закончены он вернулся в спальню и начал одеваться. Вниз он спускался полный энтузиазма, в предвкушении подарков он чуть не слетел с лестницы. В столовой уже сидели его родители. Нарцисса сидела помешивая чай и читая какую-то книгу, а Люциус особо не вчитываясь, листал газету. Драко подошёл ближе и только тогда его заметили. — Драко, проснулся наконец! — Нарцисса вскочила со стула и подбежав к сыну обняла его, — С днём рождения, сынок! — Спасибо, мам. Драко сел за стол и принялся за свой завтрак состоящего из яичницы с беконом и кружки чёрного чая. Доев мальчик в ожидании уставился на родителей. Люциус оторвался от газеты и взглянул на сына. — Твои подарки стоят в гостиной, как и всегда, можешь идти и открыть их. Но мальчик не сдвинулся с места, продолжая сверлить своего отца взглядом. — Что-то еще? — Пааап, ну хватит. Ты же обещал мне. — Я не понимаю о чём ты говоришь. Мужчина усмехнулся, кажется он планирует продолжать делать вид что не знает о чём речь. — Пап! Как ты мог забыть! Я так долго этого жду, а ты так просто смог забыть об этом! Нарцисса не выдержала и засмеялась. — Господи, Люциус. Ну хватит издеваться над ним, мы же прекрасно знаем о чём он говорит, — сказала она, продолжая, хихикать. — О чём ты, Нарцисса? — Пап! Ну сколько можно? Ты не мог забыть про то, что обещал купить мне андроида! — А, ты об этом. Ну конечно я помню. Иди собирайся, через 10 минут выезжаем.

***

За окном мелькали различные пейзажи, разглядеть которые было проблематично. Иногда были видны проезжающие мимо машины. Они ехали в центр Лондона, туда где располагался довольно-таки большой торговый центр. Среди различных бутиков и закусочных там был большой магазин андроидов. Он располагался на первом и втором этаже. Зайдя внутрь Драко раскрыл в удивлении рот, на него со всех сторон смотрели люди. Хот это только на вид люди, на самом деле они не живые, они просто пластик. Они все были разные, но в то же время одинаковые. Один и тот же пустой взгляд через прозрачное стекло. Одни и те же лица не выражающие ничего. Особо ничего интересного в них не было, но всё-таки был один который, привлёк внимание Драко. Высокий андроид, чьи ярко-зелёные глаза внимательно разглядывали мальчика. Подойдя поближе Драко стал разглядывать андроида через стекло. Очертания его лица были грубые, но приятные, чёрные волосы были уложены. Само лицо не сильно выделялось, обычный небольшой тонкий нос, слегка розовые губы, в отличие от остальных андроидов он не улыбался, но эти глаза. Эти яркие зелёные глаза были такие живые, казалось что он самый настоящий человек переодетый в форму андроидов. На форме был написан его номер «HP800». Драко мог бы и дальше так стоять рассматривая, если бы его не окликнули. — Драко! Ты уже определился с выбором? — А? Да. Мне нравится этот.— Он указал на стоящего перед ним «HP800». Покупка прошла быстро и гладко. И вот они уже едут в обратном направлении. Всё время поездки Драко не отрывал взгляда от андроида. Он сидел держа спину прямо, смотрел он прямо перед собой изредка моргая. Его диод светится голубым цветом, показывая его исправность. Родители Драко о чём-то разговаривали, Нарцисса иногда смеялась, видимо над шутками мужа. Доехали они довольно быстро, благодаря отсутствию пробок. Выйдя из машины HP стал с любопытством рассматривать поместье. Огромное здание, из белого кирпича которое в свете солнца казалось светло-жёлтым, а в окнах был отблеск лучей. Вокруг были расположенны «клумбы» в которых росли небольшие зеленые кустики. Увидев что новые хозяева зашли внутрь здания, андроид поспешил за ними. Помещение в котором он оказался было обширное и очень светлое, везде были расставлены предметы роскоши. К Малфоям подошёл другой андроид, девушка-горничная, которая забрала у семьи верхнюю одежду и поспешила к гардеробу. HP внимательно следил за действиями новых хозяев, которые направились в сторону гостиной и он ещё несколько секунд помедлив, заодно изучив прихожую повнимательнее, прошёл следом. Гостиная тоже была немалых размеров, куда больше прихожей, но такой же светлой. Белые стены были украшены висящими на них картинами, на некоторых были изображены пейзажи, на некоторых натюрморты, но большую часть занимали изображения людей, вероятнее всего предыдущих владельцев поместья. Там стоял изумрудный диван и такие же изумрудные кресла из натуральной кожи. Около самого дивана стоял кофейный столик на котором лежала книга, видимо кто-то вчера не дочитал её и оставил тут.Перед ними на стене висела плазма. Также тут было два небольших стеллажа с книгами. HP и дальше бы мог изучать помещение, если бы только Малфой старший не сел в своё кресло и не спросил у него. — Как тебя зовут? — У нас нет имён, есть только номер. Имя обычно даёт хозяин андроида. — А, точно, я и забыл.— Повернувшись к сыну он сказал.— Твой андроид, тебе и давать ему имя. Драко внимательно посмотрел на робота, в голову ничего не шло, все имена были какие-то дурацкие. Подумав ещё минуту его осенило. — Я назову тебя… Гарри! Думаю тебе подойдёт Диод несколько раз мигнул жёлтым цветом обрабатывая информацию и вновь стал голубым. — Меня зовут Гарри.— Медленно произнёс он, подтверждая его слова диод снова мигнул. Вот так и появился в семье Малфоев ещё один андроид, но только этот принадлежал только Драко и никому больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.