ID работы: 9623431

Андроид

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя 4 года. Драко исполняется 18, он уже взрослый мальчик. Красивый, умный, богатый, мечта каждой девчонки и не только. Вот только… никто не заполнял сердце юного Малфоя. У него были отношения с разными девушками. Астория, Орла, даже с Гермионой Грейнджер он пытался завести отношения. Холодная девушка из параллельного класса, дикая зубрила и обладательница шикарных волос. Парню казалось, что если он постарается, то сможет растопить её сердце. Но не вышло и через несколько месяцев его ухаживаний Герми сказала, что у них ничего не выйдет и ушла к своему давнему другу. Видимо решила, что небогатый, рыжий мальчик из многодетной семьи подходит ей больше чем Драко. Самые длинные и запоминающиеся его отношения были с его одноклассницей и подругой детства — Пэнси Паркинсон. Но спустя два года отношений они расстались, зато остались лучшими друзьями. Она была единственной, кого интересовали проблемы Драко, в отношениях или в учёбе. С его взрослением ему казалось, что родители начали отдаляться от него, в особенности отец. Они меньше говорили на разные темы, да и в принципе мало общались. Если он хотел выговориться, то сразу писал Пэнси, так как знал, что родители не будут слушать, они ведь всегда «заняты» для него. Драко не придавал этому значению, хотя в душе ему было обидно. Но скоро и Пэнси исчезнет из его жизни, ведь они разъедутся по разным городам. От одной мысли об этом ему становится ужасно плохо. Она его единственный настоящий друг, не считая эту железяку разве что. О железяке… Драко как только получил своего андроида, стал таскать его абсолютно везде. Гулять он шёл с Гарри, до школы его отвозил Гарри, на обед и ужин он тоже тащил Гарри. А перед сном андроид рассказывал ему сказки про волшебников. Он так ярко всё описывал, что ребёнок погружался во всю эту атмосферу магии. Вот он едет в поезде общаясь с соседями по купе, а тут он уже сидит на табурете и с замиранием сердца ждёт вердикт Шляпы. Он помнит всех персонажей, которых описывал Гарри, все заклинания и движения палочкой. На столько он обожал эту историю, что даже во сне видел замок, с множеством кабинетов, лестницами, которые никогда не стояли на месте. Он чувствовал едкий запах зелий, а амортенция для него пахла елью, маминой выпечкой, которую она так редко готовила, но она была очень вкусная, и чем-то непонятным. Пахло приятно и очень знакомо, но он так и не мог понять чем. Также пахло когда он был рядом с Гарри, но он не обращал на это внимание. И в те разы также, это ведь только сон. Никакой магии, Хогвартса и зелья амортенции не существует. Сейчас Драко повзрослел и все эти сказки давно забылись, а с андроидом он перестал так много проводить время. Гарри в основном убрался и готовил дома, иногда ему приходилось забирать пьяного парня от друзей, выполнял всё что ему скажет Драко, как и положено андроиду. Он не жаловался, ему было всё равно. У роботов нет эмоций и чувств, по крайней мере так все думают. Но что-то было такое внутри Гарри, что заставляло его диод нервно мигать красным, а систему нагреваться. Это было в основном, когда Драко был пьян или побит. Это чувство очень походило на человеческое волнение. Андроид оправдывал это тем, что это нормально, ведь Драко его «хозяин». А иногда, он чувствовал, что где-то в районе груди теплеет, это было когда Драко радовался чему-то. Гарри нравилось смотреть на его улыбку и блеск в глазах, хотя он всё списывал на процессоры, которые работали и тупо нагревались. Так шли годы, Гарри всё больше начал ощущать изменения в себе и своём отношении к Драко. Он привязался к нему и кажется… сломался.Так называли девиантов, которые якобы начинали что-то чувствовать и хотят 'жить'. Андроиды считают, что девианты не правильные, что они ничего не чувствуют и это программный сбой. Девианты были чужие, как для андроидов так и для людей. И в основном, если их ловили то, отправляли на сброс, возвращая их к состоянию обычной машины. Когда Гарри понял, что сломался то всеми силами пытался этого не показывать. Ему не хотелось чтобы Драко сдал его на сброс. Кажется он слишком привязан к нему, на столько что готов умереть за него. Не потому что он андроид, который изначально был запрограммирован на защиту мальчика. Как там люди называют это чувство? Когда ты волнуешься если его нет дома, как ты радуешься за его успехи в чём-то и испытываешь так называемую ревность в сторону всех его новых девушек? Любовь? Наверное, Гарри не знает. Но кажется он действительно любит Драко. Мыслей о том, чтобы прийти и рассказать ему об этом и быть не может, его тут же вышвырнут. Придётся держать всё это в тайне. Стал бы Драко прогонять его? Нет, конечно нет. Он слишком привязался к нему, как к другу. Как человеку, которому он доверяет самые страшные тайны не боясь, что тот расскажет. Гарри знает всё о Драко. О его первой любви, обо всех отношениях юноши, все его проблемы были известны только андроиду. Он даже родителям так не доверял, как ему. Гарри — его лучший друг, на которого он всегда может положиться. И ничто не сможет заставить Драко выгнать своего друга. А может ли Гарри быть не просто другом для него? Если только старшим братом, не более. Да, он любит его, но не как возлюбленного. Драко нравятся девчонки и только они. Но, разве у андроидов есть пол? Даже если Гарри выглядит как мужчина этот же не значит, что он им является. Ведь всем андроидам сделали такую внешность, чтобы людям было удобно. Намного приятнее видеть перед собой живого человека, а не куклу. Он видел по телеку как выглядят все андроиды без «скинов», просто белые, механические куклы. Без волос, без кожи и глаза абсолютно пустые. Сейчас активно стали создавать секс-андроидов, со специальным оборудованием. Но ведь Гарри не такой, это обычный андроид из раздела прислуги или телохранителя, он точно не помнит. Но даже если у андроидов и нет пола, как он может любить робота? Да ещё и его лучшего друга. А главное, что подумают другие? Отношения с андроидом не приветствуются. Секс — да, любовь — нет. Это считается неправильным, мерзким. Пэнси всегда смеётся над ним, говорит, что Драко влюбился и просто не хочет этого признать. Она принимает его любым, поэтому он и полюбил её. Она такая же, как и Гарри, но человек. Он тоже принимает Драко любым, на сколько бы странным он не являлся. Эти двое всегда готовы пойти за ним на край света и даже умереть, если потребуется. И он за них умрёт, ведь он любит их. Кажется, уже пора признать тот факт, что он любит Гарри. Не как члена своей семьи или друга, нет, он куда ближе ему. Стоило признаться хотя бы самому себе и попробовать принять это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.