ID работы: 9623507

Мой кролик

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Раннее утро 8:35 Гуки проснулся потому что его разбудил Чимин, Гуки ещё долго обиженно смотрел на него от того что тот не даёт ему спать, но потом мальчики решили поиграть. Позже к ним подошла воспитательница и позвала на завтрак, Гуки вместе с Чими спокойно кушали пока к ним не подошёл Айрон со своими дружками. — Эй мелкие, ну что и сегодня вас никто не забрал? Смеётся над ними Айрон У малышей немного появились слёзки казалось что вот-вот и они заплачут. — Да кому вы нужны, вы такие уродливые. Продолжает он и смеётся мальчики уже начали плакать им было обидно от таких слов. — Только и можете сопли пускать, и не надейтесь никто вас не заберёт. С этими словами Айрон уходит. — Чими нас и правда никто не заберёт? Сквозь слезы спросил Гуки. — Нет конечно, нас обязательно заберут вот увидишь. С надеждой сказал Чимин и поцеловал Гуки в лоб, от чего тот улыбнулся и они продолжили кушать дальше. *** Тэхен решил сегодня не идти на работу, а поехать в магазин. Время уже было 10:30 — Офигеть, я так долго спал? Воскликнул Тэ. Он решил быстро позавтракать и ехать, Тэхен приехал в торговый центр и стал смотреть разные вещи. Вдруг он увидел магазин для малышей и решил зайти, там были разные игрушки и вещи. Там Тэхен заметил комбинезон с небольшим вырезом на попе. — Извините пожалуйста, а для чего здесь вырез? С любопытством спрашивает Тэ у продавца — Это специально для хвоста. Ответил ему продавец — Хвоста?! Удивленно переспрашивает Тэ — Да, эта одежда для гибридов. Объясняет ему продавец — Пожалуй я возьму этот комбинезон ту кофточку и ботиночки. — Хорошо. Тэхен купил все для гибрида как сказал продавец, после этого он решил позвонить Юнги и побольше узнать о них. — Алло. — Да, Тэхен. — Ты случайно не знаешь что-нибудь о гибридах? — Да, это полу-человек полу-животное, обычно их можно взять в приюте для гибридов. — А ты не знаешь адрес этого приюта? — Знаю он находится «*****». Как я понимаю ты хочешь завести гибрида? — Спасибо, да очень хочу! — Я тоже подумываю о том чтобы взять одного. Ладно давай я пойду, а то сегодня кое-кто не пришёл на работу и мне приходится впахивать за двоих. — Да ладно тебе, подумаешь один денек решил отдохнуть. Разговор завершён, Тэхен направился по тому адресу который дал ему Юнги. Он приехал зашёл в здание и к нему подошла воспитательница. — Здравствуйте Господин Ким — Здравствуйте, можно мне посмотреть гибридов? — До какого возраста? — Давайте до 5-ти лет — Да конечно подождите пожалуйста *** Чими и Гуки стояли посередине комнаты и спорили какой цвет красивее, Чими утверждал что розовый, а Гуки что черный. — Самый красивый цвет розовый — А вот и нет самый красивый цвет черный — Нет розовый — Нет черный Вдруг к ним зашла воспитательница и сказала чтобы они собрались в смотровой комнате. Дети зашли в нею и увидели дядю, Тэхен сидел в кресле, а воспитательница сказала детям построиться в одну шеренгу. Вдруг Тэ увидел гибрида кролика который стоял в самом конце, он стоял рядом с гибридом котика, Тэхену очень понравился крольчонок и он решил его взять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.