ID работы: 9623507

Мой кролик

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тэ подошёл к воспитательнице и сказал что возьмёт крольчонка. После чего он заполнил необходимые документы, воспитательница сказала всем детям идти по своим комнатам потом пошла в комнату Гуки и Чими. — Чонгук собирай вещи тебя забирают и ушла обратно Чонгук был рад что его заберут наконец-то из этого место, но ему было грустно от того что он больше не увидит своего друга Чьими. Гуки собрал свой маленький чемоданчик вышел из комнаты и направился к кабинету где забирают детей, Гуки вошёл в кабинет и увидел того самого дядю который осматривал всю младшую группу, Гуки понял что это он его заберёт. Дэхен подошёл к крольчонку и взял его чемоданчик после он поднял его на руки и понёс к выходу, Гуки помогал всем ребятам и дядя посадил его в машину. Ехали они где-то два часа за это время Гуки узнал только то что его зовут Ким Тэхен и что он его папа, дальше Гуки уснул и оставшуюся дорогу спал. Тэхен изредка поглядывал на него он очень мило сопел, его ушки были опущены, а губки сладко причмокивал во сне, так и хочется обнять и спрятать от всего плохого. Они подъехали к дому, Тэ решил взять Гка на руки, чтобы он выспался. Он отнёсся его в свою комнату, положил на кровать и укрыл одеялом. После этого Тэ вышел и пошёл в свой кабинет заняться работой. Спустя час Гуки проснулся, стал оглядываться по сторонам и увидев что рядом никого нет он начал плакать, на его плач прибежала одна из служанок. — Малыш что случилось? — П… Папа, папа говорит сквозь слезы Гуки — Не плачь малыш все хорошо, я сейчас отведу тебя к папе. — П… Правда? — Да правда, скажи как тебя зовут? Гуки чуть шмыгая и еле слышно отвечает «Чонгук». Они вышли из комнаты и направились к кабинету Тэхена, постучав в дверь из кабинета послышалось негромкое «Входите» — Господин Ким, Чонгук проснулся и захотел к вам. Тэхен отрывается от важных документов и поднимает свой взгляд на Гуки. — Малыш иди ко мне. Мягко произнес Тэ Гуки сразу же подбежал к нему. Увидев опухшие глазки малыша и порозовевшие щёчки, Тэ спросил: — Гуки ты плакал? — Просто когда я проснулся, рядом никого не было и я подумал что ты меня бросил. — Малыш я никогда тебя не брошу. — Правда? — Правда, правда. В этот же момент у Гуки заурчал животик. — Гуки ты хочешь кушать? — Да — Хорошо сейчас пойдём поедим. Тэхен приказал служанке которая все ещё стояла в кабинете приготовить ужин. Спустя 15-минут они были уже на кухне, Тэхен посадил Гука к себе на колени и начал кормить. После того как они поели то направились наверх в комнату Тэ. Зайдя в комнату Тэхен с малышом на руках пошёл наполнять ванну, он посадил Гука на стиральную машинку и начал аккуратно раздевать, а затем раздался и сам Тэ. Тэхен запустил пузырьков в ванну и они вместе залезли в воду, после купания Гуки стал тереть глазки, Тэхен положил его в кровать и лёг рядом с ним они мгновенно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.