ID работы: 9623574

Шипы судьбы

Гет
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подожди секундочку, я сейчас перезвоню...

Настройки текста
Парень уже около часа напряженно сидел за столом, неотрывно глядя на телефон. По темным волосам плясали блики солнца, а фиолетовые глаза отливали сомнением. Наконец, телефон был взят в руку. Все же если решил, значит надо делать. Кнопка вызова и гудки. Еще есть шанс передумать и бросить, но мужчина только сильнее сжимает трубку. Нет, нельзя. — Алло? — явно сонный голос. Наверное, все же стоило позвонить чуть позже. Друг вчера и так после празднования годовщины не отошёл… Но отступать уже поздно и глупо. — Найт? — Нет, представитель секс-шопа, вы у нас свой гандон забыли вчера, забирать собираетесь? — саркастичный ответ, подтверждающий предположение человека на проводе. — Конечно, Найт, а кто еще может тебе, дебилу, звонить? — Сам дебил, и какой еще представитель, совсем того? — хоть и сонный, но все равно ершистый. Отлично, значит, для разговора друг был готов. Найтмер тяжело вздохнул. — Эррор, у меня к тебе серьезный разговор. — в трубке замолкли, показывая, что слушают. Такое переключение тем давно стало нормой для друзей, но за следующую фразу Найт рисковал получить. Сильно. — Ты уверен, что Инк не твой соулмейт? — и снова тишина. Найт терпеливо ждал, пока его ожидание не прервали. Эррор сбросил трубку. Ну, могло быть хуже…

***

Ой, как Найтмер ошибался. Хуже было трудно. Стоило Эррору бросить телефон, несчастный аппарат тут же полетел на пол, а студент гневно зарычал. Как же это задолбало. Каждый второй знакомый считает своим вторым долгом это спросить. Каждый, блять, второй. И пока Инк им не покажет чистую кожу, не успокаиваются. А вот лучший друг, что б его, даже зная о том, что у девушки нет метки, все равно спросил. Да, они хорошо ладят с Инк, да, живут уже год душа в душу, да, отношения завязались буквально за месяц, да, они будто созданы друг другу судьбой, но они не соулмейты. А чертову судьбу Эррор благополучно послал и обыграл. Доказал всем, что идеальные отношения могут быть не только у соулмейтов, но эти дебилы все равно не верят. Бесит. Черноволосый наконец опомнившись кинулся на пол за телефоном, затаив дыхание. Черт, только бы не разбился, только… Фуф. Экран был цел и все вполне работало, хотя с таким нервным хозяином явно недолго. А после этого пришло и второе осознание. Ну, скорее, его пришли. Сзади что-то заворочалось и, по звукам, чуть приподнялось с кровати. Черт. — Что случилось? — вот ее Эррор не хотел будить. Но поздно. Голос был вполне бодрым, хотя, кажется, слегка неуверенным. — Да все хорошо, Инки, просто дебил один звонил, — поворачиваясь и явно виновато улыбаясь из-за того, что разбудил, ответил парень, но белобрысая на это только кивнула, ошеломленно осматривая захламленную комнату. Причем захламленную всего за один вечер. — Да уж… Отпраздновали… — протянула девушка. Эррор тоже осмотрел все это безобразие и хмыкнул. Ну да, переборщили чутка… — Ну это да, но год это весьма важная дата, — хмыкнул черноволосый, но все же, отложив телефон, принялся собирать бутылки, упаковки от еды, ну и саму еду. Хотя в таком виде ее вряд ли кто-то стал бы есть… — Ага… — протянула девушка, тряхнув головой и сея еще больший хаос среди белых волос, и без того пребывающих в нем после сна, а после, хихикнув, добавила. — С годовщиной, так сказать, любимый.

***

Инк устало смотрела в зеркало ванной, а на нее из оного смотрела усталая слегка детская мордашка, слегка припухлые после сна веки и запутанные волосы. Просто замечательно. Тяжело вздохнув, девушка начала уже привычные утренние процедуры, от количества и длины которых вечно недоумевал Эррор. «Зачем?» — ожидая Инк в который раз по часу, спрашивал тот. А на ответ «для красоты» хмурился. Никак не удавалось ему этому взрослому ребенку вбить в голову, что любит он ее любой. И ради «красоты» стоять перед зеркалом, превращая себя в «идеал» совершенно необязательно. Но Инк была неумолима. Тяжело вздохнув, девушка чуть убрала волосы с лица. На секунду в зоне видимости мелькнула рука, а вернее черное пятно на ней. Тут же художница вздрогнула и вновь опустила взгляд на запястье. Вчера, из-за праздника, она забыла о стандартных вечерних процедурах. И теперь… Текст вновь слегка был виден. Машинальное движение в сторону отдела с кремами, тональниками, маскировочными мазями и прочей прелестью, но в последней момент Инк отдернула руку. Может, не стоит? Дать отдохнуть коже? Тем более, вроде после вчерашнего у них закончились продукты, и пока Эррор убирается, можно сходить в магазин, а надпись можно спрятать под рукав. Ведь ничего не случится?

***

Так как первая тактика «Разговор с другом» провалилась, Найт решил перейти к плану Б, а точнее… Дверь со скрипом открылась, а сонная златоглазая девушка удивленно осмотрела пришедшего. Но долго удивляться тот ей не дал. — Привет, Дрим, есть разговор. — в отличие от друга сестра к подобным заскокам близнеца не привыкла. Вернее уж, они были не совсем близнецы, правильнее выразится разнояйцевые двойняшки, но обычно этого никто не учитывал, как и сами родственники. — А? Брат? — не доверчиво протянула блондинка. — И что за разговор? — гостеприимство и бессоница не особо сочетались, но все же, переступив через внутреннее желание прогнать брата куда подальше и пойти досыпать, а также поборов порыв тошноты от усталости, Дрим все же чуть отошла от входа, пропуская Найтмера. Тот тут же воспользовался приглашением и скользнул в сторону гостиной. Эх, видимо, сегодня девушке было не суждено выспаться.

***

— Ну? Что за разговор? — все же раздраженность слегка проскальзовала, но близнец этого будто и не замечал, помешивая чай, сунутый гостю весьма злой хозяйкой. Шутка про яд закончилась таким убийственным взглядом и хитро-коварной улыбкой, что Найт чуть не подавился. Все же будить сестру с детства было самой большой ошибкой. Обычно добрая и отзывчивая девочка в такие моменты становилась хуже по характеру брата, а это было ого-го как сложно, но Дрим с этим справлялась на ура. А ведь ее еще считали идеальной, просто солнышком. Ага… Солнышко… Удар у этого солнца был тоже… Хороший. Чуть помотав головой и отбрасывая воспоминания, Найт все же соблаговолил ответить Дрим: — Об Инк. — злая сестра вмиг растерялась и чуть вздрогнула. Такого она не ожидала. — Об Инк? — неуверенно переспросила та, чуть скрестив руки на груди. Так, защитная стойка, интересно… — Да. Ответь мне честно, у нее правда умер соулмейт? — блондинка снова вздрогнула, поступив взгляд. — Ну, почему сразу умер, может… — чашку со всплеском поставили на столик у дивана. — Дрим. Мы оба знаем условия пропажи метки. И оно всего одно. — Внешне в брате ничего не изменилось, но Дрим его слишком хорошо знала, поэтому взгляд пришлось еще сильнее прятать. Да, она знала об этом, а также знала, что ей сейчас надо сказать, знала и не могла… Это же брат… Девушка не хотела ему врать, но подруга… " — Дрим, я знаю, ты всё поняла, прошу, не говори. Умоляю. " Вновь всплыли эти слова. Тогда блондинка ничего не ответила, только надулась. Ложь. Все ложь. А это плохо. А особенно ложь в отношениях, но… Но Инк наконец нашла свое счастье… " — А что, если ты его соулмейт? — явно недовольный тихий вопрос, на который белокурая подруга только хихикнула, явно не понимая серьезность всего этого. — Этого не может быть, я уверена.» Ага, уверена она, конечно, просто отмазка, чтобы Дрим молчала и чтобы ее меньше грызла совесть. Не помогло. Но правду златоглазая не выдаст. Не ее тайны, не ей раскрывать. Дрим уверенно подняла глаза на брата, руки сами собой опустились. Уверенная, непоколебимая, решительная. Теперь очередь вздрагивать была за Найтмером. — Я откуда знаю? Инк мне ничего не говорила про это.

***

Среди толпы людей шла беловолосая девушка. Каждую секунду художница нервно поправляла рукав кофты и оглядывалась. Все же за этот год девушка уже привыкла максимально маскировать надпись, чтобы даже от прикосновений на чужой руке не оставалось и следа. Это стоило девушке многого. А вернее долгих часов практики и подборки нужных средств. Но оно того стоило. Как минимум Инк ни о чем не жалела. Единственное — совесть. Эта гадина затыкаться не хотела и очень возражала против такого грандиозного обмана. Приходилось загонять данную особу куда подальше. В очередной раз одернув рукав, белобрысая дернула дверь магазинчика, заходя внутрь. Времени на мучения и долгие думы не было. Как минимум сейчас. Надо было побыстрее взять еды и вернуться домой. Домой… В их общий дом. Инк сама не поняла, как ее лицо расплылось во влюбленной улыбке. Все шло так быстро, но при этом плавно, как по маслу. Каждый шаг будто заранее продуман судьбой. Никаких ссор, ругани, никаких скрытых историй. Просто шедевр. Идеальная картина. Но надолго ли? Вновь пришлось приводить себя в чувства. Продукты с такими мыслями художница точно не выберет. А через годик где-то еще свадьба. Она тоже будет замечательной и… Все! В третий раз одергивая себя, Инк в голову пришла интересная идея. Девушка быстро достала телефон. Если она не может сама долго не читать в облаках, пусть ее поконтролируют. Первый гудок не успел оборваться, а трубку уже взяли. И снова девушка расплывается в улыбке. — Инки, что-то случилось? — нежный голос. Эррор был таким только с ней, только… — Нет, — вновь одергивая себя, протянула Инк. — Просто не знаю, что брать. — с того конца раздался смешок. А потом вновь этот нежный и заботливый голос: — И между чем выбираешь? И тут то до девушки дошло, что она даже варианты не посмотрела. Да, ну тут она дает… Совсем замечталась. Пришлось быстро ориентироваться и мчаться к стеллажу с крупами. — Эм. Да это… — растерянно начала девушка. В трубке снова послышался добрый смешок. Эррор уже догадался, что художница еще ничего не нашла и выбирать и не думала. — Думаю брать ли рис или лучше… — Но закончить предложение беловолосая не смогла. На заднем плане послышался какой-то вскрик и странная возня, будто драка. Инк нахмурилась. Неожиданно стало не по себе. Тело прошиб холод. На миг художница будто лишилась дара речи, а после — чуть обрывисто вздохнула и тихо проговорила: — Подожди секундочку, я сейчас перезвоню. — тут же телефон автоматическим движением был отключен и убран в карман. Странное чувство не покидало. Тревога. Нет, ужас. Инк тряхнула головой и резко обернулась. Надо было поскорее разобрать, что там такое, и перезвонить чтобы все же решить, что брать, а еще… " — Подожди секундочку, я перезвоню? — девушка вопросительно-тихо прочитала надпись с запястья. Хорошо, Эррор спал и это можно было сделать легко. — Ну и кто такую тупость перед смертью мог сказать?» Неожиданно резанувшее сознание воспоминание. Нет… Не может… Вот только полностью понять ситуацию Инк не успела. Выстрел.

***

Наконец разбор после празднования годовщины был закончен, а Эррор устало упал на кровать. Убираться черноволосый ненавидел, да и обычно предпочитал хаос порядку. Но Инк… Эта малявка оказалась той еще чистюлей. И если первое время Эррор активно отпирался и никак не помогал по дому девушке, со временем ей всё же удалось каким-то непонятным даже самому желтоглазому образом заставить того тоже быть весьма чистоплотным. И теперь уже Эррор ненавидел грязь и бардак. Вот как любовь иногда людей меняет… Улыбнувшись на подобные мысли и взяв телефон в руку с целью позвонить одной забывашке и выяснить, добралась ли та вообще до магазина, Эррор уже начал набирать знакомый номер, как телефон в руке разразился трелью. Кажется, черноволосого опередили. И да, это правда была она. Улыбка парня стала еще счастливее и искреннее. Стандартный разговор. Уже привычные фразы. Инк часто так выпадала из реальности в магазинах. Правда, обычно Эррор был рядом… Почему-то на сердце сжались тиски. Захотелось рвануть к девушке. Титаническим усилием Эррору удалось предотвратить это желание. А вернее уж отвлечься на руку. Запястье. Почему именно на него и именно сейчас? Все эти странные перепады отразились и на диалоге. Эррор прослушал, что ему ответила художница, но переспросить не успел. Парня остановила следующая ее фраза. Время будто замедлилось, а Эррор удивленно слушал. Такая банальная фраза. Настолько заезженная, но… Парень будто оглох. Он перестал слышать Инк, но чтобы понять, вернее уж узнать, что та говорит, это было не обязательно. Он читал… Читал с запястья. «Подожди секундочку, я перезвоню» Миг. Решающий. Последняя попытка. Но Эррор сам не понял, что упустил. Гудки на том конце. Вызов разорвали. Томительная минута тишины. Парень будто перестал дышать, выронив телефон и с ужасом глядя на запястье. Из разу в раз тот читал надпись, не веря. Вернее надеясь ошибиться. Надеясь, что остановившееся время сейчас вновь начнет отсчитывать секунды. Надеясь, что Инк перезвонит. Всего минута. И… Надпись начала пропадать… Медленно растворяясь на руке, черные чернила будто рассыпались пеплом, вспыхивая синим и тут же исчезая, пока рука не опустела. Нет больше клейма. Нет жизни. Время больше не пойдет.

***

Молодой мужчина напряженно сидел за рабочим столом. Нервная барабанная дробь показывала его подчиненным, что сейчас отрывать капитана не стоит, а то они за это ой как поплатятся. Хотя мужчина никогда не срывался на подчиненных, но это было и не обязательно. Хватало одного взгляда или тихой фразы, чтобы ребятки замолчали и слиняли, а особо наглым можно было дать дополнительную смену. Но сейчас не это волновало капитана. Черт… И что же скрывает Дрим? Она явно знает больше, чем говорит, и явно покрывает Инк, а Найтмер хотел защитить друга. Привычка относиться ко всем с подозрением после стольких лет работы в полиции давала о себе знать, да и просто чуйка. Полицейский слишком беспокоился за друга. Очередной порыв мыслей прервали крики и возня. Найт помотал головой, отгоняя мысли, и удивленно глянул в коридор полицейского участка, по которому в данный момент несколько парней вели какого-то мужчину. А, нет, двух мужчин. Капитан удивленно хмыкнул. Интересно, что за дело? Мужчин он видел плохо, но оба были подавленными, осунувшимися, а второго вообще чуть ли не тащили. Странно… Слегка знакомая фигура… Найтмер напрягся и чуть прищурился, всматриваясь пойманных нарушителей порядка. В следующий же миг капитан уже несся, ну ладно, быстро шел к подчиненным. Сначала он не поверил собственным глазам, но, остановив парней и увидев ведомого вблизи, пришлось поверить. А точнее, удивленно спросить: — Эррор?..

***

Выстрел. Все произошло так быстро, что полностью осознать Инк не смогла. Банально не успела. Странный толчок в шею, падение и боль… Хотелось закричать, но вместо крика изо рта вырвался только воздух. Рефлексы должны были бы притянуть к разрывающейся от боли шее руку, но… Инк этого не могла. А может, и могла, но сейчас весь разум был заполнен только одним. Невыносимым жжением, невыносимой болью. Сознание, не выдерживая, попыталось как-то восстановиться, а мозг задыхался от нехватки кислорода, движений и выплеска ощущений. А потом девушку затрясло. Тело пыталось как-то спастись, как-то защититься, не понимая, что уже поздно, не понимая… Все происходило вроде так быстро, но одновременно невыносимо медленно. Наконец последний спазм и попытка спасти ужасающие мозговые процессы, попытка вскрикнуть, но вышло только выдохнуть. Остатки воздуха, застоявшегося, вперемешку с кровью и пустота, тишина. На миг боль будто отступила. Всего миг на понимание. И девушка поняла. Все поняла… Но это понимание уже было бесполезно. Просто остатки жизни, медленно просачивающиеся из мертвой оболочки. Сожаление, грусть, ненависть, обида. Несбывшиеся мечты, надежды, планы. Забавно, как много можно почувствовать и осознать в последний миг. И вина… Но все это было уже бесполезно. Пальцы на окровавленной руке слегка дернулись и тут же замерли, а вместе с ним замерла и жизнь. Замерла, а потом с треском оборвалась. Разноцветные глаза остекленели. Оказывается, они были все это время открыты, но девушка это не замечала, а уже и не заметит… Никогда. Застекленела будто даже кровь, а кожа стала белее хрусталя и словно даже более хрупкой, чем он. Всего одно движение, и рассыплется в пыль. Будто и вовсе это не живой человек, а кукла. Хотя… Это был живой человек. Минута. Всего одна минута. А ведь Инк всего лишь хотела сходить в магазин…

***

Сердце будто выпрыгивало из груди, а дыхание уже давно сбилось, но одержимый ужасом желтоглазый парень этого не замечал. Да что там — оторви ему сейчас ногу, все равно бы кинулся дальше. Страх. Все что сейчас им двигало, все что заморозило его. И это была настолько большая сила, настолько мощная, что сейчас ничто не было способно остановить Эррора. А в голове вертелись мысли кучей: «Вот бы это было ошибкой. Совпадение. Ошибка. Это не может быть правдой. " Надежда. Единственное, что сейчас было помимо страха в черноволосом. Надежда. Если бы дверь в магазинчик открывалась наружу, парень бы ее просто снес, но двери явно повезло. Вот только, как только Эррор залетел в магазин на него направили ствол. — Ни-ни с места, — дрожащий голос, как и руки. Самого человека желтоглазый будто и не заметил, только голос и руки, а потом все внимание Эррора получило тело на полу. Девушка. Молодая девушка с когда-то белыми волосами, а сейчас медленно краснеющими от крови, в которой та лежала. Стеклянный взгляд гетерохромных, когда-то таких родных глаз, застывших в ужасе. И Эррор, застывший в нем же. Даже дышать перестал, будто копировал Инк. Трупная белизна отпечаталась и на парне. Чувство дежавю накрыло. Желтоглазый всегда замечал схожесть Инк и Гено. Схожесть двух самых дорогих ему девушек, но если сестру спасти он не сумел, то Инк… Инк Эррор сам себе поклялся защищать до конца. Вот только теперь она лежала перед ним в луже крови. Шея уже перестала напоминать фонтан, а рана на оной чуть сжалась, но все это было уже не важно. Взгляд скользнул по руке. Бледная, окровавленная, безвольная. Запястье. Чуть задравшийся рукав и слегка запачканная кровью надпись. Вновь взгляд вернулся к собственному запястью, пустому. Так у Инк был соулмейт… У Инк был Эррор… И теперь… Раз надписи на его руке нет… А та фраза… Последние слова… Инк была мертва. Дальше Эррор все помнил плохо. Вроде его вырвало, а потом он бросился на убийцу. Про гаптофобию и вооружение преступника черноволосый будто забыл. Пистолета переполненный жаждой мести парень даже не заметил. А дальше было еще что-то, но Эррор не осознавал больше ничего. Он потерял все. Он потерял, даже не успев почувствовать. Даже не узнав. Лишился всего. А значит…

***

— Так, еще раз, что там случилось? — устало спросил Найтмер у подчиненых. Что-то выпытать у Эррора так и не вышло. Тот будто выключился. — Ограбление, мы приехали на вызов, а там эти дерутся. — уверенно ответил патрульный. — По словам очевидцев вот этот, — тычок в сторону безэмоционального Эррора. — После прихода преступника и убийства ворвался в магазин и, несмотря на пистолет, кинулся на убийцу. — Стоп-стоп, убийство, убийца? Он кого-то… — чуть притормозил подчиненного капитан, но тот не был против. — Да, Какая-то беловолосая девушка, случайно попала под раздачу. Приехала скорая, но она была уже мертва. Случайный, шальной выстрел. Вроде преступника еще до этого мужика кто-то попытался остановить, вот он и выстрелил. — пояснил патрульный, не заметив изменившейся гримасы командира полицейского участка. — А какие у нее были глаза? — не своим голосом прошептал Найт. Подчиненный чуть нахмурился. Что за странные вопросы от начальства? И откуда ему знать? Будто он все глаза мертвецов запоминает. Но… Он знал… Такие трудно забыть. — Разные. Один голубой, другой золотисто-желтый. — Найтмер вздрогнул, а потом кинулся к Эррору, быстро закатывая рукав мужчины. Хотя капитан уже был уверен в своей теории, но все же… — О боги, Эррор… — угадал. — Мне так жаль…

***

…Значит, все кончено. Черноволосый парень вздрогнул и осмотрелся. Темно. Глаза, открытые все это время, уже давно привыкли к темноте и наконец хозяин обратил внимание на картинку. Воспоминания тоже слегка с натяжкой, но предоставили информацию о том, где он. Найт. Друг привел сломанного товарища к себе и вроде говорил что-то про завтра и психолога, но тут воспоминания уже не ручались. Хотя это было и не важно. Скрип. Тихие шаги. Комната друга. Знакомый сейф. Найт вечно забывал закрывать оный, а потом причитал, что, мол, если к нему когда-нибудь кто заберется, то смерть от собственного табельного оружия вполне возможна. И в этот раз тоже. Найтмер забыл его закрыть. Щелчок двери. И тишина.

***

Неуверенный стук. Ноль внимания. Дрим чуть неуверенно качнулась с ноги на ногу. Может, и не стоило приходить?.. Но все же еще одну дробь по входной двери девушка выдала, а после даже дернула за ручку. Зачем? Златоглазая сама не знала. Какое-то машинальное движение. Хотя и так было понятно, что закрыто… Каково же было удивление девушки, когда дверь приоткрылась. Что это братик не запирается? Но это было только на руку Дрим.

***

Найта разбудил весьма увесистый пинок. Слетая с кровати, черноволосый уже знал, чей. С детства запомнил… — Дрим, — стон с пола девушка одобрила улыбочкой. — Какого… — Да, у Инк есть соулмейт. — затыкать брата с детства мечтательница также умела. Хотя вернее уж перебивать. Девушка затаив дыхание наблюдала за сначала застывшим, а потом медленно встающим близнецом. Вот только ожидаемых эмоций удивления, гнева и прочего Дрим не увидела. Только очень тяжелый взгляд, будто насквозь пронзивший девушку, а потом чуть потеплевший и приобревший сочувственные нотки. — Я знаю, Дримми, — с грустной улыбкой ответил Найтмер, а на шок сестры добавил. — В соседней комнате Эррор, можешь с ним… — Нет! — и вот вновь перебивает. Тяжелый вздох черноволосого, но блондинка предотвратила его дальнейшие слова. — Я имею ввиду, там никого нет. — Что? — Найт, уже готовый что-то объяснять, застыл со скрещенными руками. — Дома кроме нас никого нет, я про… — черта недослушивать видимо была у двойняшек в крови иначе как объяснить что Найт, боле не слушая сестру, метнулся сначала в другую комнату, а потом обратно и к сейфу. Около оного черноволосый замер надолго, сестра даже решилась подойти поближе. Интересно стало, что ж там такого усмотрел братец. Но тут Найт рассмеялся. Вот только смех этот был полон боли. — Мы их потеряли! — Смеясь, закричал полицейский. — Обоих!

***

Эррор брел по городу. Ночь. Звезды. При желании можно было увидеть и Луну, но периодически ее заслоняли тучи. А парень продолжал идти по пустым улицам. Вновь луна осветила одинокий силуэт. В руке блеснула сталь. Медленно тучи вновь принялись закрывать свет, а рука Эррора так же медленно начала подниматься. Шаг парень не сбавлял. Он потерял все. Лишился всего. Не сумел спасти, защитить. Судьба все же переиграла его. Все же обманула. Забавно. На Инк парень даже не злился. Нет. Он любил её… А теперь потерял. Будто потух. Он жил ради нее. Он… Щелчок предохранителя. Мерные шаги. Потерял… Он даже не знал… Дуло приснилось к виску. Даже не успел сказать ей. Не успел попрощаться. Она умерла в полном одиночестве. Умерла. Как и он. Он умер уже тогда. Тогда, как только пропала метка. Его сердце остановилось вместе с сердцем соулмейта. Вместе с сердцем Инк. Эррор остановился. В воспоминаниях мелькнуло окровавленное запястье и надпись на нем. На лице парня появилась усталая улыбка. Прикрытые глаза. Очередной лунный блик скользнул по лицу. Блеснули слезы. — Прости. Прощай.

***

Мертвецы не говорят, но их руки — вполне. Надпись на запястье давно остывшего тела замерцала и начала исчезать, крошась красными песчинками. И вот уже клейма нет. И не только его. Соулмейты — окольцованные судьбой люди, родственные души, те, кто всегда поймут, связанные и имеющие определенные метки. Метки, являющиеся надписями на запястье, будут последними словами души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.