ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Одни дома)

Настройки текста
День. 15:27. -Глэм, скорее, ты в ванне уже пол часа торчишь! — крикнула раздраженным голосом девушка. -Уже иду дорогая- своим как всегда спокойным голосом ответил старший блондин. -Ну наконец-то- сказала рыжая и закатила глаза. -Дети! Сюда приперлись! — закричала девушка грубым голосом. -Уже иду мам- сказал рыжик и направился в строну лестницы. Минуты две спустя спустился и Ди. -Так смотрите. Мы с папой идем на день рождения к тете Анне. Дома, будем, наверное, завтра. Ди ты за старшего. Вся еда в холодильнике- проговорила девушка слегка раздраженно. -Эй, а почему Ди? — немного обиженно сказал рыжик. -Он ведь старше тебя, и мозгов у него по больше- усмехнувшись ответила девушка. Ди посмотрел на сердитого братика и ухмыльнулся. -Идем Вики, а то опоздаем- со своей жуткой улыбкой сказал металлист. -Мы пошли. Ничего не натворите! — сказала девушка и вышла, захлопнув дверь. -Ну что, мелкий, долго будешь дуться? — спросил старший с небольшой ухмылкой. -Я не мелкий! И вообще, я не дуюсь! — крикнул рыжик и отвернулся. Посмотрев на брата своим безразличным лицом, Ди ушел в свою комнату. Рыжик сделал тоже самое. POV Хэви: Я зашел в свою комнату и начал собираться, ведь сегодня иду гулять с Майлой. ( Основная информация о Майле ) Майла, 15. Учится с Хэви в одном классе. Есть девушка.Именно ей Хэви рассказывает о своих переживаниях, мечтах. Низкая девочка, с красными волосами и каре. Знакомы они давно, еще с 1 класса, а именно хорошими друзьями они стали в начале 4-го. Рыжик быстро собрался, и уже шел к двери, как вдруг из комнаты выходит Ди. -И куда мы собрались? — приподняв одну бровь спросил блондин. -Гулять…- смотря в пол ответил рыжик. -С кем же? — с интересом спросил голубоглазый. -С Майлой- сказал лучик все так же смотря в пол. Блондин явно поменялся в лице. Ухмылка постепенно сменилась на хмурость. Он вообще не был доволен тем, что Хэви гуляет с девочками. -"Ну и кто эта Майла? Откуда она появилась?» — подумал блондин все больше злясь. -Ну, я это, пойду…-Сказал рыжик подрагивающим голосом. -Дома чтоб был не позже 10- сказал голубоглазый злым голосом. -Эй! Родители разрешают до 12-ти! — сказал рыжик и слегка нахмурился. -Но сейчас главный я- с небольшой ухмылкой сказал блондин. -Пф, ладно- сказал рыжик и посмотрев на брата злым лицом, вышел из дома. На крыльце его уже ждала Майла. Они обнялись и направились на крышу. Они очень часто там сидели, рассказывая свои переживания, мечты, и о многом другом… -"Нехер ему до 12-ти с бабами шляться» — подумал голубоглазый и ушел в свою комнату. Он надел наушники и начал слушать «Попсу» как это называл Хэви. Взяв блокнот и карандаш, он начал рисовать. Это было его хобби. После того как он понял что гитара это не его, он начал искать в себе другие возможности. Блондин перепробовал много чего, но по душе ему оказалось только рисование. А рисовал он своего маленького братика. Он часто замечал, что его любовь к младшему была какая то другая. Не такая как должна быть. Сначала он отрицал свои чувства, но потом смирился. Да, он был влюблён в Хэви, но всячески пытался это скрыть, боясь что его чувства невзаимны. «Какой же он все-таки милый"-пронеслось в голове голубоглазки. Хэви и Майла же, сидели на крыше и общались. -Майл…- смущенно пробормотал рыжик. -Что такое, пуська? — сказала девушка и посмотрела на одуванчика. -Я влюбился…- покраснев ответил лучик. — Хех, и кто же она? Ну или он- с небольшой улыбкой спросила девочка. -Это Ди…- прошептал рыжик и посмотрел на девушку. -Это твой старший брат? — со спокойным выражениям лица спросила Майла. -Да…- кратко ответил рыжик. -И почему ты из-за этого переживаешь? — с интересом спросила девушка. -Майл, мы ведь родные братья…-расстроено сказал лучик. -Знаешь, я тебя понимаю. Моя первая любовь была…была моя двоюродная сестра Медди. Она была старше меня на 5 лет. Я скрывала от нее свои чувства, и от этого мне было очень плохо, я даже резала себе вены… В один день я ей призналась…- начала рассказывать девушка. -И что она ответила?..- спросил рыжик. -Она ответила мне взаимностью. Мы встречались с ней где-то 2 месяца, в это время я была по настоящему счастлива. Я любила ее всем сердцем, но…она мне изменила…- на глазах Майлы появились слезы… -…- рыжик молча обнял девушку, и поцеловал ее в щеку. -Пусь, не переживай, все хорошо- стирая слезы сказала девочка. -Пх, я просто хотел тебя поддержать- улыбнувшись ответил рыжик. -Мой тебе совет-это признаться. Тебе станет намного легче- сказала девушка и улыбнулась в ответ. -Я очень боюсь… Я не уверен в действительности своих чувств…- сказал рыжик и отвернулся смотря на небо. -Пусь, можешь немного повременить с этим. Сначала разберись в своих чувствах, а когда будешь уверен-действуй- сказала девушка и посмотрела на одуванчика. -Майла ты лучшая- не отрывая взгляд на небо прошептал рыжик. -Ой, не преувеличивай, это обычная поддержка- сказала девочка и покраснела. -Да ладно тебе- ответил рыжик и повернулся смотря на девушку. После их разговора прошло минут 30. Они просто смотрели на небо и думали о своем… Рыжик думал о своих чувствах, вспоминая самые лучшие моменты с братиком… А Майла вспоминала свою сестру, ведь не видела ее уже как 2 года… Вечер. Время 21:45. -Пусь, мне пора- с ноткой огорчения проговорила девушка. -Эх, жалко- ответил рыжик расстроенным голосом. -Еще увидимся завтра- сказала девушка и улыбнулась. -Угу- ответил рыжик и обняв девушку на прощание ушел. Время 22:10 Хлопок двери. Ди уже дорисовал свою картину, и спрятав блокнот, он спустился вниз. Там он увидел своего братика. Он был какой-то особенно счастливый. Блондина это насторожило. -"А что если он встречается с ней?"Да я ее сожгу» — подумал блондин и нахмурился. Его мысли прервал голос Хэви. -Ты чего такой хмурый? -вешая ветровку спросил одуванчик. Д-Да так, ничего. Кстати, а кто такая Майла? — с призрением спросил старший. -Моя подруга, а что? — с интересом спросил рыжик. -"Подруга значит» — приподняв одну бровь подумал блондин. -Просто интересно. Вдруг себе бабу нашел- фальшиво улыбаясь сказал блондин. -Да не, у нее девушка есть- идя на кухню сказал одуванчик. -Девушка? — спросил блондин идя следом за братиком. -Ну да- заваривая себе чай ответил рыжик. Ди изменил свое выражение лица на более спокойное, не такое напряженное. -Хэв, я в магазин схожу- сказал блондин выходя из кухни. -Что купишь? — спросил одуванчик улыбнувшись. -Энергетик- ухмыльнувшись ответил блондин. -И печеньки- сказал рыжик и посмотрел куда-то в строну. -У нас же…- не успел договорить старший, как его перебил одуванчик. -Ну Дииии — протянул младший и состроил щенячьи глазки. -Ой, ладно-Закатив глаза сказал голубоглазый. -Братик ты лучший! — закричал лучик и накинулся на Ди с обнимашками. Заметно покраснев, Ди улыбнулся и поцеловал рыжика в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.