ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Одна ночь...

Настройки текста
Вечер.22:56. Эти обнимашки были лучшими в жизни Ди. Они были такие теплые и родные, что хотелось продолжать их целую вечность.Все так же обнимая своего братика он спросил: -Может сходим в магазин вместе? -ожидая ответа от лучика улыбаясь спросил блондин. -Правда можно? -с ноткой удивления задал вопрос рыжик. -Конечно, одуванчик-обнимая все сильнее этот комочек чуда, сказал голубоглазый. -Тогда конечно я пойду с тобой! -радостно закричала булочка. -Тогда иди оденься, рыжуля-с ухмылкой сказал блондин. На самом деле Ди не хотелось пускать братика, ему было так хорошо с ним, как ни с кем другим. Все же пришлось отпустить этот лучик солнышка. -Я быстро! -сказал рыжик и убежал в свою комнату. -"Как же я тебя люблю"-пронеслось в голове у старшего. Хэви забежал в свою комнату, и надел черное худи, которое было ему явно не по размеру. Он заплел себе неаккуратную косичку, и выбежал из комнаты с радостной улыбкой. -"Боже, я не могу, он слишком милый» — от таких мыслей у блондина пошла кровь из носа. Хэви заметно поменялся в лице. -Братик! Все хорошо? -взволнованно спросил рыжик. -Все хорошо, не волнуйся-с улыбкой на лице сказал голубоглазый. -Фьюх, пойдем скорее-с облегчением сказал комочек. Братья вышли из дома. Пока Ди закрывал дверь дома, он думал о братике-"Я ведь иду не за энергетиком, а за… А что если я из-за пьянки его.....О господи, нет! Он еще маленький!"Его мысли прервал лучик. -Дииии…-со смущением сказал рыжик. -Что случилось, одуванчик? -Присев на корточки спросил блондин. -А понеси меня на шее…-покраснев сказал рыжик. -Хорошо, прыгай рыжуля-улыбнувшись, повернулся голубоглазый, чтобы Хэви было удобно залезть. -Уиии, вперед лошадка! -Прокричал рыжик. -Эй, я тебе не лошадка-ухмыльнувшись сказал блондин. -А кто ты? -с интересом спросил комочек. -Я-рыцарь, а ты принцесса! -ответил «рыцарь» усмехнувшись. -Вперед рыцарь! -повторно закричала «принцесска». -Слушаюсь, рыжуля! -посмеявшись ответил блондин. Так они и дошли до магазина.Они ловили странные взгляды прохожих, которые были и умиленными, и отвращенными. Прийдя в магазин, Ди взял тележку и посадил туда одуванчика. -Ну что, поехали! -сказал блондин и повез тележку. -Юхуууу! -кричал комочек. -Так, мы все взяли кроме…-не успела договорить голубоглазка, как его перебила рыжуля. -Энергетик? -спокойно спросил лучик. -Не совсем…-смущаясь отвечал блондин. -А что тогда? -вопросительно посмотрел рыжик. -Вино…-все так же смущаясь сказал голубоглазый. -Ого…а дашь мне попробовать? -рыжик заметно покраснел. -Лаааадно, только чуть-чуть! -ответил блондин. -Спасибки! -обняв брата сказал комочек. -"Как же мне хочется поцеловать его…"-подумал старший и сразу же отбросил эту мысль. После того как братья взяли винишко, они поехали на кассу. Все оплатив, парочка вышла из магазина. -Вылезай, принцесска-с ухмылкой сказал старший. -Только если к тебе на ручки-ответил лучик. -Естественно, принцесска-улыбаясь, протинул руки блондин. Дойдя до дома, Ди открыл дверь, и зашел в дом с Хэви на ручках. Он опустил его, и пошел разбирать пакеты, а Хэви ему помогать. Разобрав пакеты, они решили посмотреть фильм. -Достань бокалы пожалуйста, рыжик-попросил старший. -Хорошо-ответил лучик и потянулся на самую верхнюю полку. Блондин увидел, что его младший братик не достает, подошел к нему сзади, и взяв за талию, подтянул на верх. Талия рыжика была роскошной.Она была тонкая, прямо как женская, но его пресс доказывал обратное. -С-спасибо-покраснев, прошептал рыжик. Блондин просто молча улыбнулся смотря прямо в глаза лучику. -"Я влюбляюсь в него все больше и больше"-подумал рыжик. -Я пойду выберу фильм-сказал старший. -Ага, я пока вкусняшки достану-ответила булочка. Выбор блондина пал на романтическую комедию. -"Надеюсь ему понравиться"-подумал старший. Он спустился вниз, где увидел рыжика, который пытался открыть вино. -"Он такой забавный"-едва слышно прошептал блондин. -Давай помогу? -спросил голубоглазый. -Ага, а то у меня не получается-ответил немного грустно рыжик. *Чпоньк* Старший налил по бокалу вина, и понес их в комнату. Хэви же понес бутылку. Прийдя в комнату, они плюхнулись на кровать. -Я включаю- сказал блондин, нажимая на кнопку ноутбука. Выпив всю бутылку вина, братья досмотрели фильм, и старший выключил ноут.Оба были пьяны, причем настолько, что не могли встать с кровати. -Малыш Хэви, какой ты *ик* красивыый- протянул блондин. -А ты такоооой *ик* милыыыыый-еле произнес рыжик. И вот они лежат оба пьяные в хлам, как вдруг одним движением руки, блондин прижал рыжика к кровати. Между ними было расстояние меньше двух сантиметров… Хэви уже хотел заговорить, как вдруг его губы слились с губами его возлюбленного в страстном поцелуе. На губах блондин не остановился. Сначала он покусывал шею, оставляя пару засосов на ней. Потом он сделал тоже самое с ключицей рыжика, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Хэви же тихо постанывал, что еще больше заводило старшего. Он обнажил тело младшего, и увидел его пресс. Он очень возбудил блондина, и тот начал прикусывать и посасывать сосочки младшего, на что получал порцию его дико возбуждающих стонов. Это все продолжалось минут 20, а после братья уснули в одной кровати обнимая друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.