ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вписька:3

Настройки текста
Утро. Время 07:38 Первым проснулся старший, от раздражающего звука будильника. Он скривил лицо, но повернувшись к рыжику улыбнулся. Он очень мило сопел во сне. Блондину так и захотелось обнять его и никогда не отпускать из теплых объятий. -"Как же не хочется его будить"-подумал блондин. Он погладил его по волосам, ощущая их мягкость и вкусный запах. Глаза рыжика неожиданно открылись. -Ой, доброе утро Ди-сонным голосом прохрипел рыжик. -Доброе, рыжуля- улыбнувшись сказал голубоглазый. -А сколько время? -все тем же сонным голосом спросил младший. -7:43-ответил блондин. Рыжик поменялся в лице. -Блин, нам в школе к 7:45 надо быть! -сказал лучик и вскочил с кровати. -Ну так поторопись-ухмыльнувшись ответил блондин. Рыжик выбежал из комнаты и поспешил в ванну. Там он сделал все водные процедуры, и пошел на кухню. Там его уже ждал Ди. Обняв рыжика, он поцеловал его в лоб, и пошел в ванную. Там он помылся, накрасился, и переоделся. Через минут 5 Ди вышел из ванны, и позвал рыжика. -Рыжуляяяя- прокричал блондин, но ответа не последовало. -"Неужели уже ушел"-подумал старший и слегка расстроился. Обувшись, он подошел к двери как вдруг на него запрыгнули сзади. -Рыжуля, ты чего так пугаешь? -спросил блондин и посмеялся. -Я тебя напугал? Ухуууу! — радостно прокричал рыжик. -Пх, напугал. Хочешь я тебя на ручках в школу понесу? -улыбнувшись спросил блондин. -Хочу! -рыжик улыбнулся в ответ. Старший подтянул рыжика и они направились в школу. День был хорошим и солнечным. Сегодня все было более радостным чем обычно, ведь это последний день в школе. Ди заканчивает 11-й класс, а Хэви 9-й. Он решил уйти после 9-го класса, так как не видел смысла продолжать учится. Братья еще до их отношений решили после школы переехать в Москву, там у них очень много друзей, это их родной город. У них уже была там квартира, а Ди поступил в институт. Хэви же сначала хотел продолжить учится там в 10 классе, но потом решил пойти в колледж. В Москве их ждет почти новая жизнь, самостоятельная… Прийдя в школу, они ловили странные взгляды учеников и учителей. Но им было все равно. Это так хорошо, когда ты рядом с любимым, таким теплым и родным человеком, что не замечаешь остальное вокруг. Зайдя в класс, Ди спустил Хэви, и прошел за учительский стол. Он поздоровался с детьми, и во время урока все время смотрел на рыжика. Они встретились взглядами, и улыбнулись друг другу. -Ну, а к доске у нас пойдет… Хэви-сказал блондин и ехидно улыбнулся. Хэви молча вышел, смотря на брата обиженным взглядом. Но у блондина был свой план действий. -Теорема пифагора- сказал блондин. -А…ну… я это… не учил…-смущенно ответил рыжик. -Плохо. А ну-ка, подойди ко мне поближе-попросил голубоглазый все так же ехидно улыбаясь. Младший послушно подошел к «учителю» и тот притянул его за кофту к себе. Их губы слились в нежном и одновременно страстном поцелуе. Этот поцелуй вызвал у обоих такие приятные, теплые родные чувства…прямо как их самый первый поцелуй… Нужно было видеть лица одноклассников Хэви в тот момент. Они все начали шептаться, переглядываться, некоторые даже сфоткали. Они плавно отстранились, смотря друг другу в глаза. Этот поцелуй можно было продолжать вечно, но воздух как не странно быстро кончается. *Дзыыыынь* Прозвенел звонок. Все вышли из класса, очень бурно обсуждая братьев. Парочка осталась наедине. Хэви сел на коленки к Ди и повернулся к нему лицом, затягивая его в поцелуй. Блондин совсем не был против. Но рыжик хотел отомстить. Он резко отпрянул, улыбнулся и вышел из класса. -"Ах ты мелкая рыжая задница» — подумал блондин и вышел следом. Остальной день прошел обычно, не считая то, что все обсуждали сладкую парочку. Конец уроков. Ди ждет своего братика на улице. Он уже хотел идти в класс рыжика, как вдруг видит его идущего с двумя девушками. -"Я их в классе Хэви видел. Подруги наверное» — подумал блондин. Пока старший размышлял, он и не заметил что рыжик и две девушки подошли к нему. -Привет, братик! Ди, это Майла и Тейла- улыбнувшись сказал рыжик. -Приветик-поздоровались девушки и улыбнулись. -Привет- блондин улыбнулся в ответ. Они еще немного поболтали, как вдруг Майла посмотрела на время и ужаснулась. -Блииин, осталось всего 3 часа…-грустно протянула девушка. -До чего? -удивленно спросили братья. -Сегодня мы устраиваем вписку по окончанию школы, и пригласили всю школу, включая вас-сказала Тейла и улыбнулась. -Она вообще должна начаться в 9, но мы перенесем на 11. Ждем вас! -сказала девушка. -Ладно, пусь адрес я вам скину. -Пока-пока! -крикнули девушки и ушли. Братья еще немного погуляли за школой, и направились домой где родителей как всегда не было… Так они думали. Зайдя домой они начали подниматься в комнату Ди, но услышали странный звук из отцовского кабинета. Это был…стон?.. -"Какого хуя?"-подумал блондин и пошел на звук. Кабинет был приоткрыт, и там он увидел… Как Глэм сидит на коленках у Чеса и они страстно целуются. -"ЧТО ЗА?!» — прошептал Ди и закрыл Хэви глаза. Об отношениях Анны и Виктории Ди знал, и думал что у отца никого нет, но он сильно ошибался. Он замечал особенные взгляды отца на Чеса и наоборот, но думал что ему показалось… -Рыжик, пойдем-прошептал блондин и не дожидаясь ответа взял его на руки и понес в комнату. -Кхм, давай забудем об этом и посмотрим фильм? -смущенно спросил блондин. -Давай…-покраснев ответил рыжик. Они решили посмотреть ужастик. Во время всех скримиров одуванчик прижимался к голубоглазому, на что тот и рассчитывал. Он обнял рыжика и поцеловал. Досмотрев фильм, он выключил ноут, и посмотрел на время. Вечер.22:39. -Я пойду собираться-сказал рыжик и выскочил из комнаты. Зайдя в комнату он надел черную толстовку и черные джинсы. Рыжик сделал себе неаккуратный пучок, и вытащил из него прядку. Блондин же надел белую толстовку, такие же черные джинсы, и подкрасил глаза. Дома Глэма и Чеса уже не было, а Вики уехала к Анне. Обувшись они вышли из дома и направились по адресу. Всю дорогу они обсуждали скорый переезд, как будет круто жить вдвоём, что их ждет, и сколько новых впечатлений они получат. Они и не заметили как пришли. Зайдя в дом, они увидели большую толпу, громкую музыку, и бегущую на них Майлу. -Ухууу, приветик-прокричала девушка уже не совсем трезвым голосом. -Ребятааа, смотрите кто пришел! -девушка улыбалась и зрачки у нее были увеличены. Зайдя в толпу, братья развеселились. Они выпили уже достаточно много, но на этом не остановились. Все танцевали, смеялись, некоторые уже спали. И вот время 02:34 и кто-то предложил сыграть в правду или действие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.