ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любовь и сопильки

Настройки текста
Ночь.00:00 На улице было темно, лишь луна и звезды освещали улицы в маленьком городке. Дул теплый ветерок, развивая рыжие, мягкие волосы… Прямо как в сказке… На крыше сидят «принц и принцесса» и отдавали друг другу свою любовь… -Рыжик, я хотел сказать…-блондин замешкался и мило покраснел, что почти не было видно в темноте. -Я-я люблю тебя… Я люблю тебя больше всех на свете…Я пойму если ты не примешь… Меня, мои чувства, но знай, я не смогу без тебя.....-сказал голубоглазый и почувствовал теплые объятия. -Ди, я тоже… Я тоже тебя люблю…-сказал рыжик и заплакал. -Ты чего, рыжуля? -с интересом спросил старший. -Я-я счастлив…-дрожащим голосом ответил лучик. -Давай будем вместе, одуванчик? -еще больше смутившись спросил блондин. -Д-давай…-заплаканным голосом ответил комочек. После этого Ди обнял Хэви и они просидели в обнимашках. -Пойдем домой, рыжуля? Я тебя на ручках понесу-улыбнувшись прошептал старший. -Хорошо…-сказал рыжик и залез на братика. Всю дорогу до дома они мило общались, обнимались. Они очень любили друг друга. Зайдя домой, они направились в комнату Ди. -Кстати, рыжуль- сказал блондин. -Я тут приватные страницы родителей взломал… Давай посмотрим что там? -спросил голубоглазый. -Давай! -радостно ответил рыжик. Сначала Ди открыл страницу Вики. Первое что увидели братья это фотку на которой… Вики целуется с Анной?! -Что за…? -рыжик сильно удивился. Блондин же был вообще не впечатлен. Он видел как Вики и Анна целовались уже не первый раз. Они списывали это на то, что были пьяные, и между ними нечего нет, кроме дружбы. Но это далеко не так. У Глэма и Вики были свободные отношения, поэтому Глэм никак на это не реагировал. Пока рыжик рассматривал фотографии, Ди просто смотрел на него, можно сказать пялился. -"Какой он красивый"-думал блондин. На самом деле так считал не только он. К Хэви часто клеились девушки и даже парни, и в это время он жестко ревновал. Один раз к рыжику пристала девушка, он посмотрел на нее таким взглядом, в котором так и читалось: -"Я сожгу тебя, если еще раз подойдешь» Он так и думал о своем братике, но его прервал дверной звонок. -Родители наверное пришли, я пойду открою-сказал блондин и улыбнулся. Хэви же до сих пор в шоковом состоянии немного неловко улыбнулся в ответ. Ди открыл дверь и видит там девушку. -Хм, ты к кому? -подняв одну бровь спросил блондин. -Я к Хэви-ответила девушка улыбнувшись. Ди задумался. Он думал о том, что это Майла, но девушка была давольно странная, и вряд ли бы Хэви общался с ней. Хэви спустился по лестнице, интересуясь кто там, но когда увидел встал в ступор. -"Почему он замер?"-пронеслось в голове старшего. -Ну привет, малыш Хэви-девушка ехидно улыбнулась. -"Какого хрена она так его называет? Спички в кармане» — подумав об этом, улыбка с лица голубоглазого пропала, и сменилась на злость. -Кейси какого хрена ты тут делаешь? -сказал рыжик и его лицо стало похоже на выражения лица брата. -Я пришла мирится, я соскучилась по тебе, милый-девушка сменила улыбку на жалостливый взгляд. -"Ди, спокойно, держи себя в руках, положи спички"-пытался успокоить себя старший. -Кейс, я…-не успел рыжик договорить как к нему вцепился в губы блондин. -О БОЖЕ! -девушка вскрикнула. Парочка отстранилась друг от друга с довольными лицами. -Свали из дома, пока я тебя не поджег-со злобой прошипел блондин. -Фу, братья-геи-девушка скривила отвращенное выражение лица. -Че сказала? — Ди достал спички и зажег одну. Увидев огонь и приближающегося Ди к ней, девушка убежала куда глаза глядят. Ди потушил спичку и спрятал пачку обратно в карман. -Ну, а теперь рассказывай, что это за баба-сказал блондин со злобой. -Ну…бывшая…-ответил рыжик дрожащим голосом. -Если еще раз, я увижу ее с тобой, я подожгу ее к чертям-сказал блондин ехидно улыбаясь. После всего этого, парочка пошла смотреть фильм в комнату Ди. На половине фильма рыжик уснул, а голубоглазый чмокнул его в лоб, и обнявши заснул. *Поворот ключа* В квартиру вошли родители. -Че то подозрительно тихо, не находишь? -ухмыльнувшись спросила девушка. -Думаю они спят, не будем им мешать-со своей обычной и спокойной улыбкой ответил блондин. -Хех, у них так отношения наладились, даже на геев стали похожи-посмеявшись сказала рыжая. -Даже если так, я не буду против- с таким же спокойным выражением лица ответил блондин. -А я что? Мне как-то все равно-закативши глаза проговорила рыжая. -Я пожалуй схожу к Чесу —сказал Глэм и вышел из дома. -Ц, щас опять придет и сесть не сможет-сказала Вики и усмехнулась. Вечер.23:15 Ди и Хэви проснулись недавно. Они хорошенько выспались, поэтому не думали что будут спать ночью. Проснувшись, Ди посмотрел на своего братика. Он мило сопел, по всей подушке были разбросаны огненно-рыжие волосы. Блондин начал гладить рыжика по голове, а затем поцеловал в щеку. Тут проснулся и одуванчик. -Доброе утречко, рыжуля- улыбнувшись сказал блондин. -А что уже утро? -сонным голосом спросил рыжик. -Ну, почти-усмехнувшись ответил старший. -Блииин, завтра в школу-расстроенно пробормотал лучик -Завтра я веду у вас алгебру-сказал блондин, и на его лице появилась злая улыбка. -А можешь меня не вызывать? -сказал рыжик и состроил щенячьи глазки. -Я подумаю-все с такой же злой улыбкой проговорил старший. -Я в комнату пойду-сказал рыжик и ушел. Ди решил порисовать. Как обычно он придумал позу для рыжули, и начал рисовать. Ночь.Время 02:17 Ди уже дорисовывал картину, как вдруг в комнату врывается перепуганный Хэви. Ди моментально кинул блокнот на тумбочку, и подошел к братику. Обняв и поцеловав его в лоб, он позвал его на кровать. -Что случилось, рыжик? -взволнованно спросил старший. -М-мне -п-приснился -к-кошм-мар-прошептал комочек дрожащим голосом от слез и страха. -Все хорошо, рыжуля я с тобой-сказал блондин и сильнее обнял рыжика. -П-поцелуй меня, п-пожалуйста-смущенно и так же со страхом попросил комочек. -С удовольствием-сказал блондин и улыбнулся. Он приблизился к рыжику так, что можно было слышать его горячее дыхание. Взяв его за подбородок, он облизнул губы, и поцеловал одуванчика, нежно и страстно. -Ди, мож-жно с тобой п-поспать-смущенно попросил рыжик. -Конечно, рыжуля., но с одним условием, ты-на мне-улыбаясь сказал блондин. -Х-хорошо-рыжик все так же смущался, но лег так, чтобы ему было удобно, и через 10 минут мило сопел в обнимку с братиком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.