ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новоселье:3

Настройки текста
День. Время 13:16. На такси братья приехали довольно быстро. Выходя из него, они забрали сумки ища свой подъезд глазами. Найдя его, они зашли, и поехали на 13 этаж. Приехав, Ди нашел ключи от квартиры, но вместе с ними из кармана выпали особенные шарики. Увидев их, рыжик удивился. — А это тебе зачем? — с интересом спросил рыжик. — Желания мое будешь выполнять- ухмыльнувшись ответил блондин пряча презики обратно в карман. Открыв квартиру, рыжик пулей забежал в нее. Квартира была уже с уютным и стильным ремонтом. Она была двухэтажная, с большим количеством комнат. Кухня была соединена с залом, поэтому комната была огромная. Второй этаж был обустроен в основном спальнями, и в одной комнате была кладовка. В квартире было две ванны, 4 спальни, и 2 комнаты на случай незваных гостей. Ну естественно была кухня, зал, кладовка, и тд. На случай новоселья братья решили устроить вписку. Написав в общую группу, они пригласили всех ребят, которые были в их компашке. Туда входили и Майла с Тейлой. Они выбрали свои комнаты, и начали раскладывать вещи. Разложив все шмотки, старший решил заказать еду на вписку и просто поесть. Рыжик же начал собственное украшение комнаты. Он приклеил на стенки различные плакаты, а над кроватью прикрепил огромный постер группы «Manowar». В квартиру постучали. Открыв старший увидел курьера с двумя большими боксами. Он даже не мог поверить, что заказал столько еды. Заплатив, он поставил еду на стол, и направился в комнату к младшему. Тот уже закончил украшения стенок, и просто залипал в телефон. Постучав, он услышал тихое «входите». Зайдя в комнату, он обнял рыжика, и лег рядом с ним на кровать. Готовиться ко вписке им не нужно, ведь алкашка у них есть всегда. Немного поговорив, они услышали громкий стук в дверь. Блондин встал с кровати, и побежал открывать. Там как и ожидалось была вся их компашка. Майла и Тейла сдружились с ней по пути к братьям, поэтому знакомить никого не нужно. Всех запустив, блондин врубил музыку, разливая всем коньяк. Услышав громкие звуки, рыжик спустился вниз. Как только он зашел в зал, на него тут же бросилась Соня. Он упал вместе с ней на пол, ударившись головой. Ему не было столь больно, сколько его бесила ситуация. Соня конкретно липла к рыжику, как и в поезде так и на вписке. Откинув ее куда-то в сторону, он скрылся в толпе, и начал конкретно бухать. Помимо алкоголя на столе валялись сигареты, наркота, и много чего другого. Выпив первую рюмку, рыжик принялся за вторую, затем третью… Блондин же был еще в более или менее трезвом состоянии. Взяв сигарету которую ему втиснул Леха, он отправился на балкон. Делая первую затяжку, он почувствовал как его обнимают со спины. И нет, это был не Хэви… Это был пьяный в хлам Киря. Его зрачки были расширены, он еле ходил, и от него несло дымом и перегаром. -Дииии я тебя люблююю- протянул розоволосый. — Киря блять, ты бухой- ответил блондин вырываясь из объятий парня. — Ой, да я всего 2 рюмкиии- ответил парень закуривая очередную сигарету. — Иди ты- сказал голубоглазый делая очередную затяжку. Докурив, блондин начал искать в толпе рыжика. Пока он пробивался в толпе, он встретил Соню. Она сидела на коленках Лехи страстно целуя его в губы. -» И этой шлюхе 13 лет…» — подумал блондин скривив гримасу отвращения. Он искал рыжика уже минут 10, но его поиски не увенчались успехом. К нему уже напрочь прилип Макс, но он сумел скрыться от него в толпе. -"Может он в комнате?» — подумал блондин и начал подниматься на второй этаж. Подходя к комнате братика, он услышал визг. Он доносился из комнаты рыжика, и не постучав, старший распахнул дверь. То что он увидел, разозлило его до чертиков. На кровати лежал весь заплаканный и полуголый Хэви, а над ним нависал Алекс. Увидев блондина, рыжик закричал имя брата во весь голос, прося помочь. Старший оттолкнул Алекса, показывая рыжику на выход. Выбежав из комнаты, одуванчик побежал в ванну, закрываясь на крючок. Он просто прижался к стенке, и его глаза наполнились слезами. Мало того что Алекс чуть его не изнасиловал, так он еще и сильно избил рыжика. На его шее красовались багровые пятна, а на теле укусы и окровавленные ранки. Увидев что рыжик убежал, блондин прижал парня к стенке, и посмотрел в глаза. Как не странно, зрачки были расширены, а его губа была полностью исколота. Он не столь пил, сколько был под жестким кайфом. Он что-то бормотал себе под нос, и было понятно, что сейчас с ним разговаривать бесполезно. Отпустив его, блондин пригрозил ему спичками, которые уже зажег. Испугавшись, парень выбежал из комнаты, и скрылся где-то вдали. Старший решил пойти к рыжику, ведь сейчас ему нужна была помощь. Обыскав все комнаты, у него остался только один вариант- ванна. Постучав в дверь, он услышал всхлипы. — Рыжик, это я, открой пожалуйста- прошептал блондин, чтобы никто не услышал. — Д-ди? Л-ладно з-заход-ди- дрожащим голосом ответил рыжик и открыл щелочку. Зайдя, старший увидел своего заплаканного и избитого младшего братика. На его шее красовались засосы, а на теле окровавленные укусы. Блондин молча подошел к рыжику и обняв его, поцеловал в лоб. Одуванчик просто прижался к нему сильнее, и слушая слова поддержки, заснул. А вот внизу творился настоящая жесть. Все были бухие, некоторые под сильным кайфом, а еще несколько уже заснули. Они пели, танцевали, некоторые уже успели переспать. Среди них были Соня и Леха, а также Киря и Макс. Ночь для всех прошла абсолютно по разному, хотя все были в одном доме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.