ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Утро. 12:35. Утро было холодным. Не смотря на то, что сейчас июль, на улице было пасмурно. Дул сильный ветер, а значит можно было предположить, что будет дождь. Людей на улицах не было, только редко был слышен звук проезжающих машин… Братья проснулись вместе от громких криков. По голосу можно было понять что это Соня, но вот на вопрос какого хуя она кричит, они ответа не нашли. Встав, блондин не чувствовал головной боли, ведь вчера почти не пил. А вот рыжик… Он встал, и сразу же упал на кафель. Он посмотрел по сторонам, и только потом вспомнил, что он спал в ванне. Кроме головы, рыжик почувствовал резкую боль по всему телу. Он посмотрел в зеркало, и ужаснулся. Его шея была полностью покрыта засосами, а на теле красовались ранки с уже засохшей кровью. — Айй- прошептал рыжик, схватившись за ранку. — Не трогай, я тебе щас обработаю- сказал блондин открывая дверь. Они вышли из ванны, и решили спуститься вниз. А лучше бы они этого не делали… На полу валялось все в подряд. Потухшие сиги, бутылки коньяка, пакетики с наркотой, какие-то бумажки, кружки, чья-то одежда… То, что там было, нельзя описать, это нужно видеть. Они решили пойти проверить ребят, если они еще не ушли. Поднимаясь по лестнице, они услышали пронзительный визг. Подойдя к первой двери, блондин аккуратно постучал. Не дожидаясь ответа, они вместе забежали в команту, и увидели следующую картину. На кровати лежат Соня, Леха и Макс, притом полностью голые, и их прикрывало только тонкое одеяло. — БЛЯТЬ СОНЯ ТЕБЕ 13! — кричал на девушку Леха. — ТЫ САМ МЕНЯ В КОМНАТУ ПОЗВАЛ! — отвечала ему девушка, даже не замечая прихода братьев. — Не мешаем? — спросил блондин, облокотившись об стенку. — ДА КАК ВЫ?! — закричала девушка. — Шлюха- сказал рыжик выходя из комнаты. Блондин просто еще раз посмотрел на ребят осуждающим взглядом, и молча захлопнул дверь. Походя по остальным комнатам, они нашли только Кирю и Алекса, а остальные видимо уже ушли. Подождав пока они останутся одни, братья принялись за уборку. Она заняла у них почти целый день, что их конкретно взбесило. — Какого хуя тут так много наркоты?! — убирая прошипел рыжик. — Не психуй, рыжуль, я потом тебе печенек куплю- ответил блондин подходя к рыжику. Взяв его за подбородок, расстояние их губ было меньше 2-ух сантиметров, и вот через мгновение они слились в нежном поцелуе. Они продолжили убирать, но уже более энергично. Они смеялись, шутили, рассказывали друг другу истории, мечты, и прочее… На улице было до сих пор холодно, а вот братьям лежащим в обнимку, было очень тепло и уютно… ~…~ С того момента прошло 3 года. Братья так и живут в Москве, в том же доме, с тем же ремонтом, с теми же воспоминаниями… Ди успешно закончил институт, и сейчас работает программистом с очень хорошей зарплатой. Рыжик же закончил колледж, и сейчас состоит в группе вместе с Ди. Да, кроме программиста, блондин поет и играет на гитаре в их собственной группе. В них состояли все та же компашка, но уже не совсем полная… Соня… Она умерла всего в 16 лет, от передозы наркоты… За все 3 года она не чуть не изменилась, и это ее сильно погубило… Ребята пытались ей помочь, но на все девушка просто отнекивалась, все было просто бестолку… В остальном все хорошо. У братьев не угасают чувства к друг другу, даже наоборот, с каждой секундой их становиться все больше и больше. Об их отношениях родители уже знают, и даже рады такому складу. Они пережили много чего, но благодаря друг другу… Какая-то маленькая поддержка, может помочь больше всего на свете… Так и получилось у братьев. Ди решил все же продолжить играть на гитаре, а рыжик ему помогал и поддерживал… Все, что у них есть на данный момент, они добились только вместе, только благодаря друг другу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.