ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ну уже точна конец:(

Настройки текста
~ Утро. 10:56. Братья проснулись ну очень рано, часов в 6. Встав с пола, они сразу же побежали к выходу, попутно одеваясь. Сегодня они должны были ехать в больницу, а для чего, вы скоро узнаете..... А сейчас они ехали в машине, обнимая друг друга и спя облокотившись на кресло. За ними приехал Глэм и объявил что Вики беременна, и прямо сейчас рожает в больнице. Его привычная улыбка сменилась на испуг, а его руки дрожали. Водил он без происшествий, поэтому семейка быстро добралась на место. Выбежав из машины, старший металлист подхватил детей на руки, и влетел в здание. Да-да, несмотря на свое телосложение, он был очень сильным. Вики уже во всю тужилась, попутно выкрикивая маты. Бегая по коридору, блондин все же нашел нужный кабинет, и оставив давно проснувшихся детей влетел в палату. Там его уже ждала радостная Вики с ребенком на руках. Этот ребенок был ну просто невероятно красив. У него были маленькие рыжие волосики, веснушки рассыпанные по всему лицу, и глаза… они были разного цвета! Это выглядело ну просто сногсшибательно, даже на таком маленьком существе. Это была девочка, что кстати было неожиданно, ведь врачи сказали что будет мальчик… С того момента прошло много лет, и многое поменялось за такое время. Хэви и Ди были давно женаты, у них даже был ребенок. Естественно не свой, но они считали его родным. Это был 13-ти летний мальчик, его звали Кайл. Он кстати был натуралом, ну так говорил он… Вики и Глэм воспитывали свою малышку, правда она уже и не маленькая. Ее звали Кэри, она была бисексуалка, ей 16. Жили все хорошо, не в чем не нуждались. Группа распалась, все пошли по своим путям. Но наша любимая Соня все никак не успокоилась. С братьев она переключилась на их же сына. Видимо она никогда не угомониться, а в принципе, им было абсолютно похуй. ~Когда живешь в любви и в счастье, каждая проблема кажется ничем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.