ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бухич

Настройки текста
Промокший до ниточки Леха, а за ним бежал Сережа с огромным водяным пистолетом. — Ну слушайте, не дом, а проходной двор! — закричала девушка закатив глаза. — Ой, ты тут типа живешь! — стрельнув в девушку сказал Сережа. — Серый блять! Ты мне стрелку размазал! — подходя к нему сказала Соня. Она что-то прошептала ему на ухо, и кивнув Серега пустил длинную струю на братьев. Ну, а дальше пошло поехало… серый стрелял, остальные убегали… Ну этой компашке было очень весело. Конечно не считая соседей, которые стучали в стенку слишком часто и долго. Рыжик был уже весь в синяках, из-за того что часто поскальзывался на полу, а блондин чуть не схватил инфаркт, когда на него запрыгнули сзади. Естественно это был наш рыжик, кто же еще? Вот они уже играют больше часа, и Соня смотрит на часы… — СКОЛЬКО?! — закричала девушка попутно собирая вещи. — Да что там? — спокойно спросил блондин переодеваясь в сухую одежду. — Я ОПОЗДАЛА НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! — уже собрав вещи кричала девушка. — Так все, я пошла, адрес я вам скину— протараторила кареглазая хлопнув дверью. — Она к вам часто ходит? — спросил Леха суша волосы. — Почти каждый день- закатив глаза ответил рыжик. — Не почти, а каждый — поправляя хвост сказал блондин. — Ц, шляется где только можно — сказал Сережа, вытираясь полотенцем. Все собрались за минут 30, точно не меньше. Выйдя из дома, они направились в машину братьев, и садясь за руль, блондин усадил рыжика рядом с собой. Они поставили навигатор, и тронулись. Ехали ребята давольно долго, ведь адрес был не Сонен. Скорее всего, она сняла загородный дом, поэтому ехать нужно было в незнакомое место. ~Вечер.22:56. Уже вечер, а они еще в дороге. И все из-за 2-ух часовой пробки, которую невозможно было объехать. Наконец они видят табличку с адресом, а возле нее огромный и красивый дом. Из него слышалась очень громкая музыка, ну и ор людей. Зайдя вовнутрь, на них накинулась в хлам бухая Соня, а за ней бежала Тейла. — Ооооо, смотрите *ик* кто *ик* пришел! — закричала девушка затаскивая в толпу братьев. Уууух, им там было очень весело. Оба выпили больше 4-х бутылок коньяка, а рыжик был еще и обкуренный. Они сидели за барной стойкой, а рядом с ними такой-же бухой Леха и Серый. Рыжик сидел на коленках блондина, а Серый на Лёхе. Они разговаривали о всяком разном, а потом каждый выпил еще по бутылке. Ну, а наша виновница торжества была в центре внимания. Она успела пересосаться со всеми кто есть, ну естественно кроме братьев. А сейчас она пела в караоке вместе с какой-то шавкой. Через несколько минут, Леха и Серый отправились в комнату за еще одной бутылкой, но как вы понимаете в итоге не вернулись. Ну, а братья просто сидели и обнимались, иногда целуясь и смеясь. Все бы ничего, обычный день рождения, как вдруг рыжику приспичило в туалет. Он слез с коленок Ди, и отправился на второй этаж. Приближаясь к двери, он услышал крики и просьбы о помощи. Резко распахнув дверь, он увидел полуголую Соню. Она лежала на полу, а в ее руках пакетик с белым порошком. О боже, только не сейчас… Рыжик уже хотел выйти из ванны, но девушка схватила его руку, и подкосила ноги. Поскольку рыжик был в нетрезвом состоянии, он легко поддался. Упав на пол, он почувствовал на своих губах незнакомый вкус вишни. Он был ему противен, поэтому прийдя в осознание, он отлетел в сторону от девушки, и можно сказать мгновенно вылетел из ванны. Он уже и забыл, для чего вообще туда шел. Прибежав, он не увидел Ди на прежнем месте, поэтому решил сходить на балкон. И о чудо, его братик был там! Он достал пачку сигарет, и обняв блондина сзади, почувствовал запах перегара перемешанным с персиком. Он поджег сигарету, и молча протянул одну блондину. Тот улыбнулся ему, и делая затяжку прошептал: — Люблю тебя, рыжик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.