ID работы: 9623620

In Joy And Sorrow

Гет
NC-17
В процессе
286
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 84 Отзывы 103 В сборник Скачать

4

Настройки текста

POV Пол

      Спать так и не захотелось, тем более уже скоро нужно будет ехать в мастерскую, уже в понедельник будет полностью готов офис и туда заедет внучка мистера Фолла. Тот вообще стал очень активным и радостным после приезда внуков, стал как-то хитро щуриться, слушая новости стаи и пах женщиной.       От воспоминания о радости начальника как-то некомфортно потянуло в груди. Эмбри в прошлый раз назвал это одиночеством, которое стало уже давить, и лёгкой завистью. Это чувство возникало после мыслей парней о своих половинках и семейной идиллии. Конечно, моя-то мать после Рождества собрала вещички и смоталась к сестре в Чикаго, где ей предложили место в какой-то частной клинике. Пусть, она заслужила быть счастливой и нужной кому-то, ведь вечерами из Чикаго ей звонила явно не сестра. Просто потому, что тётка Маргарет не говорила мужским голосом и не фанатела от американского футбола.       Я остановился, смотря на ярко-оранжевое небо. Какие же здесь прекрасные рассветы и закаты, братья часто старались выгуливать наречённых в такие моменты и целоваться на красивом фоне, упиваясь счастьем. Фу, снова стало тяжело в груди и захотелось заскулить, как какому-то побитому щенку.       До чутких ушей донёсся странный звук, словно раскаты грома. Но в такую погоду не может быть грозы, тем более не характерный звук. А потом удары слились в музыку, заставляющую кипеть кровь, вызывающую предвкушение битвы. Лапы сами понесли на звук, вырвав на старте куски земли, захотелось почувствовать в пасти кровь противника. Боевой запал полностью одурманил разум.       А потом музыка резко прекратилась и тело, развившее огромную скорость, резко расслабилось. Морда взрыла влажную землю, забивающуюся в нос и пасть, трава застряла в зубах. Твою мать, что это!?       Тишина в лесу стала оглушающей, даже птицы замолкли, хотя ещё мгновение назад разминали глотки, готовясь к появлению солнца. Огромный огненный шар выплывал из-за горы, а я так и лежал на парящей земле, не решаясь встать. Страх, что что-то неизвестное заставило меня поддаться ярости, окунуться в боевой азарт и рваться в битву, полностью придавил. Что-то, что имело власть надо мной, сильным, опытным волком.       Когда солнце оторвалось нижним краем от тёмной рваной вершины горы, незнакомая музыка снова разнеслась над лесом. Но такая грустная, что едва удалось подавить желание завыть, заходясь в волчьем плаче.       Что-то прожевало и выплюнуло моё волчье сознание, смогло взять на поводок, как собачку. Что-то могло подчинять, а это может быть очень опасно для стаи.       И музыка резко оборвалась, как и начиналась. Последний удар какого-то музыкального инструмента, которое всё никак не мог разум сопоставить услышанное со знаниями, эхом раскатился по округе. Словно повернули тумблер, включая пение птиц и шелест массивных ветвей.       Что-то происходило сегодня в лесу. И я рвался это узнать, рассекая лес в том направлении, где последний раз раздавались удары. И чуть не влетел в дерево духов, всё такое же величественное и пёстрое. А как же там пахло!..       Пахло женщиной. Молодой женщиной, готовой принять в себя мужчину. Так пахли те подстилки, которым я уделял внимание пару раз в недельку, вытрахивая из них весь дух. Они текли от желания, чтобы их поимел такой как я - самец. А ещё пахло сладким песочным печеньем и молоком, тонко, уже теряясь в запахах леса и порывах ветра.       Мужское нутро тут же дало о себе знать, стоило обнюхать примятый мох у корней дерева. Запах женщины возбуждал все инстинкты, будоражил сознание.       Блять, Лэйхот, ты уже недели две не трахался, конечно, сейчас хоть на кого запрыгнуть хочется.       Ровно в девять подъехал к мастерской, уже открытой. Конечно, этот пижон Фолл уже здесь хозяйничает, судя по звукам, перебирая что-то на полках. Теперь наверняка придётся долго искать нужное в этом бардаке.       - Привет, как сам? - Парень даже не удивился моему появлению, спокойно откладывая свечи на место и поворачиваясь.       Этот парень явно фанат качалки, под рабочей курткой чуть ли не хрустели надутые мышцы, а за его широкой спиной мог укрыться даже Сэм. Ещё и следит за собой как девчонка, особенно этот гель для укладки, пахнет слишком сладко для парня.       - Педик, - я едва слышно фыркнул, но чуть не подавился, ловя его жёлтый насмешливый взгляд, словно тот всё слышал.       - Дед сказал, что Мо уже в понедельник будет заезжать с документами в офис, - парень кивнул на стоящие в углу вёдра с краской и старый кожаный диван, пока замотанный в плёнку.       - Мо? - Теперь ещё какой-то новый персонаж здесь будет ошиваться, блеск.       - Моя сестра, она бухгалтер, - шик, ещё и девчонка! - Дед решил тоже дать ей работу, чтобы присматривать. Она у нас с… Со своими тараканами, короче, - запинка в его голосе какая-то странная, словно он привычно хотел что-то сказать, но в последний момент передумал. Она что, с отклонениями что ли?       Работа кипела, старик показывал внуку свои лайфхаки по перебиранию движка, а я старательно штукатурил офисные стены. Решили, что цвет здесь будет светло-оливковый, как детское дерьмо. Видимо, чтобы клиенты на всё соглашались, лишь бы поскорее отсюда убраться.       - …уезжала? - Очередная фраза из разговора старика с внуком привлекла внимание другой интонацией. Подслушивать я не люблю, но просто работать без фона уже скучно.       - Не знаю куда, но свою круглую приблуду в свёртке она утащила с собой, - Фолл-младший ехидно захихикал. Видимо, его сестра точно двинутая. Как и он сам.       - Что там такое? - Дед уже был заинтригован. Видимо, это событие он не застал.       - Дома расскажу, тебе будет интересно, - обломщик, даже мне стало интересно.       Наверное, ничего особенного, девчонка просто занимается своими делами, до которых мне даже нет дела. Мне бы потрахаться уже, а то уже на запах какой-то заезжей бабы завожусь.

POV Моника

      К субботе силы после общения с духом едва восстановились, пропала сонливость и слабость, прояснились мысли. Хорошо, что на собрании стаи не буду варёной.       Три дня назад дед достал свою тату-машинку и Уилл стал обладателем знака стаи квилетов на правом плече, на что Сэм довольно кивнул и сказал то же повторить со мной. Жжение кожи было терпимым, в прошлый раз это делалось не так деликатно и не такими тонкими иглами, а больше напоминало кадр из фильма про жизнь в наркоманском притоне.       Сил заживить кожу после процедуры хватило ровно настолько, чтобы просто закружилась голова. Всё-таки в плане заживления у Вирджинии были способности получше, она могла и глубокие порезы затянуть так, что и шрама не останется. И какой тогда из меня дух, как говорил Эфраим, если даже царапинка заставляет меня хотеть спать сутки без перерыва.       Вечером за нами зашёл Сэм, сказав, что все собрались в ожидании. Тем более пара парней были зверски голодны и предвкушали следующее после собрания барбекю. Поэтому собирались мы быстро, только обув кроссовки на босые ноги, как привыкли делать во Флориде.       Уже начинало темнеть, температура резко понизилась, дед начал кутаться в рубаху потеплее. Всё-таки климат возле океана резковат, но мне повезло отхватить куш от генома предков (или нет, как выяснилось) и не замерзать, а только пару раз поёжиться под совсем пронзительными порывами солёного океанского воздуха.       - Оделась бы потеплее, - Адли нахмурился, оглядывая мои одежды взглядом сурового папочки. Видимо, все оборотни в стае были для него детишками, и явно бестолковыми.       - А она у нас не мерзлячка, если что, прижмётся, - брат похлопал себя по боку, давая понять, что готов обогреть в своих жарких объятиях легкомысленную сестричку. Ну да, впрочем, обычная для нас практика. Раньше с одного бока прижималась Рейчел, я с другого, так и сидели.       Через редеющие кусты стало видно танцующее пламя большого костра, разведённого прямо на пляже в аккуратном кострище из больших камней. Послышалось мужское многоголосье и взрывы хохота. Карминовые точки оборотней стали бледнеть, окончательно затухнув, когда мы вышли к компании из кустов.       Стройные, смуглые, как на подбор! И полураздетые, даже единственная девушка, чьё хмурое лицо явно не портило никому настроение, выставляла словно на показ длинные идеальные ноги. За такие ноги любая душу продаст, а она зло запинывает ими ветку в песок, видимо, представляя на её месте чьё-то лицо.       - Так, стая, я должен представить вам наших новых членов, - Сэм привлёк внимание, заставив всех обернуться к нам. Предвкушение этих индейцев накрыло меня тугой волной, на секунду даже уши заложило.

POV Пол

      Волк! Этот чёртов Фолл волк, ещё и из чужой стаи!       Меня едва ли не трясло от злости на Сэма, что тот так легко пустил чужаков в семью. Даже если это внуки старейшины, который, видимо, надавил на всех в решении о принятии этих...       - А это Моника, его сестра, - из-за широкой спины новенького вышла девчонка, не выше шести футов роста, одетая в такую же серую огромную футболку, как у братца, и бесформенные джинсовые шорты. - Она не похожа на Леа, но может кое-что другое, думаю, узнаете позже.       - Привет, - девчонка повела плечом, от чего длинные волосы рассыпались на груди угольной волной.       Её взгляд прошёлся по лицам братьев, заглядывая каждому в глаза, изучая. И дошёл до меня.       Желтоглазая Покахонтас.       Наши взгляды пересеклись и меня снова, как и тогда в лесу, переживало и выплюнуло. Выплюнуло к её ногам, обутым в старые кеды и совсем не скрытыми шортами. О, душу отдам за то, чтобы поцеловать эти бёдра!       Парни бросились пожимать Фоллу руку, знакомясь и засыпая новеньких вопросами. Сэм взялся выкладывать замаринованное мясо на решётки и снисходительно улыбаясь на происходящее.       - Поздравляю, придурок, ты теперь тоже вляпался в это дерьмо, - острый локоть Леа неожиданно оказался под моими рёбрами, словно она желала сделать побольнее не только своими издёвками. Эта сука всё увидит.       - Отвали, я это не контролировал, - девчонку Фолл уже затягивали в разговор, пытаясь узнать, почему она тоже в стае. Действительно, почему? Если она не обращается, то здесь ей не место, разве что как моей паре.       - Да-да, хорошее оправдание, - и тут я понял, наблюдая за этой новенькой, что та избегает касаться парней, плавно и ненавязчиво отстраняясь. Ещё и с какими-то причудами, зашибись!       Весь вечер я держался в стороне от Моники, наблюдая за наречённой со стороны и борясь с желанием прикоснуться к ней, почувствовать запах от волос и просто поговорить. Ужас от осознания, что я теперь всего лишь зависимый от какой-то девчонки щенок, ледяными гвоздями впился в мозг. Теперь такой же счастливый дурачок, как запечатлённые братья.       Она спокойно разговаривала со всеми, отвечая на вопросы и избегая тех, которые касались её личности. Даже попыталась поговорить с Леа, которая с пренебрежением отреагировала на этот жест и только отвернулась.

POV Моника

      Прекрасно! Так вот что подразумевал Дух старика Блэка, говоря, что даст защиту и о рождении воинов. Запечатление.       Запечатление с волком, от которого несёт агрессией за версту. Злой, напряжённый, всегда готовый к атаке. Что за муха укусила этого придурка, что к нему даже подойти не хочется? Кажется, что руку оттяпает, только тронь.       - Что случилось? - Дед подпрыгнул от резкого хлопка двери, которую я открыла пинком, вымещая на невиновную деревяшку всю злость.       - Спроси Уилла, когда тот набегается, - я скинула кроссовки у порога, не заботясь об их приборе, и протопала в ванную.       Вода мощной струёй набиралась в ванную, пока я срывала в злости с себя одежду и лохматила волосы, растирая кожу голову до жжения, расхаживая по ванной.       Это просто западня, в которую меня вогнал Дух старика Эфраима. Ему нужно покровительство неизвестного Духа, а как ещё его привязать к стае, как ни семейными узами? Гениально, старикашка Блэк! Так он же и в плюсе останется, когда от этого чёртового союза с волком появятся новые. А если потом у моих детей появятся в потомках шаманы, привязанные к квилетам, так этот дряхлый индеец от радости дискотеку закатит. На его месте, конечно, я бы тоже поступила по такому сценарию. Да и сама же согласилась на его сделку, пытаясь удержаться на новом месте. Всё правильно: сперва сделать, а потом подумать!       Кожа зудела от горячей воды, когда я раздирала её мочалкой со всей злостью. Смыть песок, смыть свою глупую наивность и просто смыть прошедшие в нервном напряжении дни. Всё-таки я теперь дома, с родными мне людьми, в сплочённой стае и у меня есть работа, которая мне только на пользу. А если теперь кто-то будет носить меня на руках и пылинки сдувать, то даже лучше. А его эмоции? Можно же воспитать, если уж не лукавить и говорить прямо.       - Мо, с тобой точно всё в порядке? - Дедушка тихонько поскрёбся в дверь, через которую приглушённо доносилось его волнение, такое прохладное и липкое. Мне так не хочется его расстраивать, ведь ему и так нелегко было жить в одиночестве, когда семья на другом конце страны, а потом пережить наше появление, ещё и на такой громкой ноте.       - Да, не беспокойся, я просто разнервничалась, - он успокоился и, судя по всему, пошёл на кухню за очередной порцией чая.       Да, и правда, слишком сильно нервничаю насчёт этого. А ведь нужно наконец-то порадоваться, что я единственная смогла договориться с Духом. Единственная! Разве не повод отпраздновать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.