ID работы: 9623620

In Joy And Sorrow

Гет
NC-17
В процессе
286
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 84 Отзывы 103 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Ночью прошёл сильный дождь, поэтому с утра Пол на скорости влетел в широкую лужу на нашей подъездной дорожке. Машину почти до самой крыши окатило жидкой грязью, а меня пробило на смех от ошалелого выражения лица мужчины. Ему повезло, что окна были закрыты и не произошло чего пострашнее.       - Привет, - я забралась на привычное сидение, зафиксированное так, как мне удобнее. Новая кофейная вонючка на зеркале качнулась, заурчал мотор.       - Привет, - Пол сжал мою ладонь в своей огромной, переплетая наши пальцы. Его тёплые радостные эмоции и ласкающий взгляд оставили тяжесть внизу живота. Сладкую тяжесть.       Наши утренние поездки так похожи на идиллию глубоко женатой пары. А ведь мы ни разу не целовались. Пол в принципе рушил все услышанные о нём от других людей вещи: неконтролируемая агрессия, не постоянные половые партнёры, резкость и прочие отвратительные особенности характера. Пока что мне удалось столкнуться только с чёрным юмором и сарказмом. Но ко мне это направляется из самых лучших пожеланий, уж мне ли не знать.       - Моника, ты уверена?.. - Он закусил губу, задумчиво разглядывая стелющуюся под колёса дорогу. - Уверена, чтобы мы стали полноценной парой?       Эта мысль тоже не давала мне покоя, но ни капли сомнения, что я делаю что-то не то. Мне хочется стать ближе, в полной мере получить его защиту и любовь. Тем более, рано или поздно это случится, так чего тянуть и упускать время, которое можно провести с пользой и удовольствием.       - Да, Лэйхот, уверена. Ты мне нравишься как мужчина всё больше и больше, особенно когда молчишь, - ну не без шуточек. Я не я, если сдержу в себе какую-нибудь колкость. Он фыркнул и закатил глаза, что в его представлении означает “я понял и оценил шутку”.       - Даже если замуж позову прямо сейчас, согласишься? - Решил поязвить, даже глаза загорелись огнём азарта. Его ладонь чуть крепче сжала мою, выдавая и без того неприкрытое для меня волнение.       - Да, можем сейчас поехать, - он усмехнулся и прижал тыльную сторону моей ладони к своим губам. Которые оказались на удивление нежными и горячие, как самый крепкий обжигающий кофе. Интересно, какие они на вкус?       И мы приехали. Но не в мастерскую, а к крыльцу мэрии, на крыше которой резкий ветер трепал национальный флаг. Курящий у своего Бьюика мистер Сандерс настороженно прищурился, окидывая взглядом покрытую коркой грязи машину Пола.       - Ну, сейчас, так сейчас, - он растянул губы в довольной улыбке, обнажая острые клыки. Как сытый волк, сожравший бабку Красной Шапочки.       - А как же попросить благословения у моего папеньки? - Сандерс покусывал фильтр сигареты, продолжая разглядывать нас через расчищенные дворниками места на лобовом стекле.       - Ты бои-и-ишься ответить за свои слова, Фолл, - он склонился надо мной, изучая мою реакцию, как на подопытной крыске. Взгляд глубоко карих глаз опустился на мои приоткрытые губы. - Врунишка, - Пол облизнул нижнюю губу, призывая мой разум подкидывать всякие пошлые мыслишки.       - Выкуси, - я распахнула дверь и выскользнула наружу, стараясь не испачкать джинсы. “Если уж играешь, то выигрывай”, - говорит Уилл, включая очередную стрелялку.       Миссис Сандерс раскинулась на своём скрипучем кресле и с громким клацаньем набирала сообщение на телефоне, когда мы завалились в кабинет, чтобы на спор связать себя узами брака. Лицензию тут же оплатил инициатор, выложив из бумажника почти всю наличку. Ничего, ему полезно, пусть в следующий раз думает, когда решит мне что-то сказать.       - Свидетель? - Женщина поджала свои накрашенные губы, снова изучая наши непроницаемые лица. Ей глубоко плевать, кто мы и чем занимаемся, лишь бы побыстрее ушли и дали дальше бездельничать на рабочем месте.       - А если доплачу? - Лэйхот снова раскрыл бумажник, проявляя выдержку. А его эмоции так и били фонтаном веселья, азарта, предвкушения и маленькой капелькой волнения. Хотя, чего уж говорить, даже у меня вспотели ладошки.       Мистер Сандерс, как мэр, охотно скрепил брак, томно поглядывая на свою супругу. Оба оказались нехило возбуждены и готовы заняться сексом прямо на её столе. Фу, как не культурно.       Мы вышли к машине, а на улице уже ярко светило солнышко, высушив грязь на чёрном авто. Яркие блики игриво плещутся в лужах, Пол мироточит счастьем, не день, а просто какой-то филиал библейского рая.       - Поехали, кольцо тебе хоть куплю, миссис Лэйхот, - он распахнул мне дверь, помогая забраться не испачкавшись. - Ты выиграла, - не успев ничего сообразить, моё лицо уже оказалось в его огромных горячих ладонях.       Его губы на вкус оказались как выпитый на завтрак кофе, без сахара, мой любимый. И необычайно нежные, мягкие, созданные для самых страстных поцелуев и ласк.       - Миссис Лэйхот, - этот короткий поцелуй, неглубокий и почти целомудренный, заставил мою голову кружиться, а его голос опуститься на несколько тонов, обретая интимную хрипотцу.

POV Пол

      - Что вы, блять, сделали? - Джаред подлетел ко мне и схватил за плечи, огромными глазами всматриваясь в мои. Будто хочет найти в них оттенки веселья. Ну нет, на этот раз я выкинул далеко не шутку, как все привыкли.       - Мы поженились, - я спокойно протянул ему голубенькое свидетельство о заключении брака, где эта похотливая миссис Сандерс вписала наши с Моникой имена.       В груди разливается всё больше тепла при каждой мысли о том, что эта девчонка из просто наречённой стала моей законной женой. Даже если это на спор.       - Вы даже не живёте вместе! - Кэмерон протянул к яркой лампочке бумагу, просвечивая все водяные знаки и прочую лабуду, подчёркивающую официальность свидетельства. - Вы вообще знакомы месяц! Мать твою, Лэйхот, поклянись что она это сделала добровольно!       - Я лучше лично у неё узнаю, - Эмбри уверенно поднялся из-за стола и направился на выход.       Да, в такое трудно поверить, но эта чёртова ведьма только подтвердит, что всё произошло по обоюдному согласию. А потом подтвердит, что я могу официально залезть ей в трусики, всё-таки невозможно иметь такой запах и не хотеть самой предаться страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.