ID работы: 9623639

Любовь не имеет пола

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Техён, блять!  — кричал голос в телефоне — Какого маракуйя ты дрыхнешь? -М? — сонно спросил парень, приподнимая голову с подушки. -Ты мне обещал встретить меня в аэропорту. -Ну? -Баранки гну! Ты, блять, какого хера дома под одеялом спишь, а я тут тебя жду. В АЭРОПОРТУ! -А сколько время? — спросил Ким, потирая заспанные глаза. -Полдень, Тоша, полдень! -Бляяяяяяяять…- протянул Тэ, соскакивая с кровати, кидая одеяло в другой конец комнаты. — ЩАС я, щас приеду! — кричал в трубку Тэхён, шаря в шкафу. -В следующий раз, я тебя придушу собственными руками, соня блять.  — в трубке по слышались гудки и Ким кинул телефон в подушки. -Пиздец полный… — ворчал Тэ, одевая джинсы и худи. — И как я проспал? — парень вышел из комнаты, приглаживая растрёпанные кудрявые волосы. — Чимаа! — крикнул он из коридора. — Я ушёл. -Ага… — отозвался хриплый голос из глубины квартиры. Ким выбежал из многоэтажки, вызывая такси до аэропорта. Подождав такси около 5 минут, Тэхён наконец увидел жёлтую машину. Чрез минут 20 Тэ стоял в аэропорту, в поисках друга. -Где этот мелкий пиздюк? — спросил сам себя парень. -Ты кого это мелким пиздюком называешь? — неожиданно сказал голос над ухом. Ким вздрогнул, резко оборачиваясь на знакомый голос. -Ты, блять, какой ещё пиздюк. Таких ещё поискать надо! -Я вижу, у тебя альфа появился? — спросил Чон, принюхиваясь.в воздухе витал запах вишни и… -Ты издеваешься? Нашёл альфу, который пахнет дымом от сигарет? -Эм… Ну, да. -неловко согласился с другом Тэхён. — Так, дай мне тебя рассмотреть. — парень улыбнулся, отходя от Кима на несколько шагов. Панама, куртка, футболка, облегающие джинсы и ботинки на платформе со шнуровкой. Самое интересное — всё чёрное. Даже волосы и глаза чёрные. -Ахереть фасончик выбрал. — заметил Тэ. В глазах слишком много чёрного. — теперь везде твой чёрный… Так ладно, поехали. Авось кое-кто ещё не ушёл. -А «кое-кто» это кто? -О, Чонгук, это привлекаткльный омега, пахнувший… угадай чем? -Ну, не знаю… Мороженым? -ВАНИЛЬНЫМ мороженым. — поправил Гука Ким. Друзья вышли из аэропорта и быстро поймали такси. Сейчас конец лета и прохлада надвигается с осенью. От слова до слова — долго рассказывать, о чём говорили парни, но Чонгука не покидал незнакомый омега с запахом ванильного мороженого. Ким предложил выйти возле супермаркета и набрать продуктов, ведь в холодильнике мышь повесилась (и видимо не одна), а сосед-омега никак не может зайти в магазин со всей своей пиздобратией. Чон согласился, по прежнему думая об этом омеге: чем он таким занят, что в магазин не сбегает? Парни накупили целую тележку еды — в основном сладости. -Этот омега такая сладкоежка. Он ест сладости и жопа у него не слипается. А, кстати… — Тэхён скосил глаза на друга, коварно улыбаясь. — у него классный орех. — как и следовало ожидать, Гук подавился собственной слюной. — Я знаю, ты любишь такие формы… -Техён, блять. Вот попцом чую — пиздец будет полный. -С этим я согласен. Пошли. — друзья вышли из супермаркета с большими пакетами и перешли дорогу. Уведомив Чонгука, что им тащиться на четвёртый этаж, тот растроено заныл. А чё? Он, уставший, прилетел на родину, а тут ещё с тяжеленными пакетами на четвёртый этаж пиздовать. -Фуух… — выдохнули друзья, захлопывая дверь и ставя пакеты на пол. -Надеюсь, сегодня ничего таскать не надо? — спросил Чон, разгибая спину и разминая руки. -Вроде нет. — с усмешкой ответил Ким. Парни пошли на кухню раскладывать продукты. Холодильник был полностью заполнен и шкафы набиты до отказа вкусняшками и сладостями. На столе стоит хрустальная вазочка с печеньками, конфетами, мармеладками и мини шоколадками, которые обязательно заставят их съесть вместе с пальцами. -Когда этот твой сосед придёт? — спросил Чон, сидя в кресле и похрустывая печеньем с шоколадом. -Скоро. Со всей «свитой», — Тэхён сделал в воздухе ковычки. — пока погуляешь, пока затащишь… — парень хотел было продолжить, но в двери начал поворачиваться ключ и послышался шум. Тэ подскочил с дивана и галопом побежал в коридор. Гук поднял глаза от печенья и сел поудобней (а то как размазня развалился в этом кресле). -Билю опять мыть? — послышался разочарованный голос Тэ. -Я не виноват! Он как сорвётся, я его останавливать, ан он уже в грязи. — ответил сладкий голос. Сердце Чонгука бешено забилось, почувствовав запах того самого мороженого. Зрачки мгновенно расширились и запах пьянеющего винограда разнёсся по всей комнате, а то и по всей квартире. -Элвис, блять! — воскликнул Ким, от чего Чонгук вздрогнул. — У тебя самые грязные лапы! Я устал тебе их мыть… -Ой, прекращай свои пиздострадания! Иди лучше открой Буклю, Лили, Мию, Зоро, Литта, Тилю и Джейси. Поди уже извелись в клетках. — ответил сладкий голос. На всю квартиру послышались стуки коготков о голый пол и шебуршание. На пороге зала показалась группа собак, внимательно смотря на Чона. Мимо комнаты пробежал Тэ. -Ай! — вскрикнул он. — Ты чего кусаешься? — из коридора к залу приближались шаги шаркающих тапочек и на пороге показался невысокий парень, с блондинистыми волосам и проницательными карими глазами. -Букля! — воскликнул он, приветствую белую сову. — Моя хорошая… — парень зарылся носом в районе шеи совы, которая села ему на руку, согнутую в локте. Букля клюнула хозяина в макушку и села на жердь над дверью. Парень до сих пор не заметил Чона, а тому и на руку. Не каждый день увидишь такого паренька с пухлыми пальчиками, щёчками и губками. Внезапно в комнату забежал енот. -Зорро, иди ко мне… — парень похлопал себе по коленкам, и енот, цокая коготками, залез на них. — На печеньку… — он дал Зорро печенье, и енот, радостно держа его в зубах, умостился на подушке в уголке, хрумкая им. -Тиляя… — мило протянул парень. Маленький сурикат счастливо побежал к хозяину и умостился под боком, трясь об его ладошку, требуя погладить по голове. Хозяин взъерошил шерсть Тиле, мило улыбаясь. -Лили! — громко воскликнул парень, принимая объятия лемура. Тот почесался носом о шею хозяина. Лили залезла парню на спину и охватила своими маленькими лапками шею, теребя светлые волосы. Занятый животными, хозяин не заметил, как собаки обнюхади незванного гостя и даже тёрлись об его ноги, требуя ласки. Гук с радостью начал гладить всех, до кого доставала рука. Такого детского счастья Чон не испытывал с детства. Пока Чонгук гладил хаски, ему на голову приземлилась белка-летяга. -ТэТэ! Где Литт? -А… — парень появился в комнате. — Он на Чонгуке. Минни, это Чон Чонгук, мой друг. Ты не против, если он проживёт у нас? Пару недель он купит квартирку и съедет. -Нет, не против. — паренёк по доброму улыбнулся Чону. Сердце забилось ещё быстрее. Несколько секунд и вместо учащённого сердцебеения будет пробел — сердечко Гука не выдержит напора одной лишь улыбки Минни. -Чон, это Пак Чимин. — Чонгук улыбнулся в ответ Чимину. -А я то думаю, что это виноградом несёт. — насмешливо Заметил Пак. -Эй! — наигранно возмутился Гук. -Шучу. Твой запах самый сладкий, который я почувствовал. — поняв, что только что сказал, Чимин отвернул голову от Чона и лицо его покрылось румянцем. — На тебе сидит Литт. — всё ещё не поворачиваясь к Чонгуку. Чон дрогнул головой, и с макушки слетела белка-летяга. Литт сел на плечо Чонгука, нюхая его футболку. -Ты ему нравишься. — сказал Чим. Гук снова улыбнулся, давая печенье белочке. — Герми… — пушистый шпиц подбежал к Чимину и улёгся на коленях хозяина. — Завтра тебе на стрижку… -Пойдёмте поедим? — друзья засмеялись и согласились с Тохой — ведь все голодные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.