ID работы: 9623639

Любовь не имеет пола

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Как у тебя хватает денег прокормить их? — спросил Чон, у которого на коленях лежал трёхцветный кот. Тот мурлыкал, отдавая вибрацию по всему телу. Парень взял кусочек колбасы и скормил его котейке. -Я неплохо зарабатываю. — ответил Пак, поглощая рамён. — Хочешь я тебя со всеми познакомлю? -Конечно, хочу! Ещё спрашиваешь? — альфа улыбнулся и в ответ получил улыбку от Чимина. парни встали и омега повёл Чонгука в комнату для животных. -Эта комната для животных. Тут все спят, едят и играют. -Понятно. — ответил Гук, осматривая комнату. Повсюду подушки, игрушки, на стенах жёрдочки (видимо не только для совы), миски с именами и клетки. Пак подошёл к одной из них и вытащил хорька. Тот мило посапывал у себя в гамаке, но как только его достали сразу оживился. -Это хорёк Джейси. Дай сначала какую-нибудь вкусняшку, а потом посади себе на плечи. -Чонгук достал из кармана печеньку и отдал Джейси. та радостно принялась ею хрустеть. Чим кивнул и протянул руки к альфе. Чон взял хорька и аккуратно посадил на плечи. Джейси, доев печенье, легла ему вдоль широких плеч, опираясь на шею. -Пусть у тебя немного поспит, ладно? — спросил омега. Чонгук кивнул и пошёл дальше. — Это лиса Мия. — рыжая лисичка выбежала из своего домика и запрыгнула на руки хозяина. — Она обычно не выбегает ко мне, но ты видимо произвёл на неё некий фурор, раз она сама решила показаться. — Мия мордочкой тянулся к рукам Чона. Понюхав их, она облизнула пальцы и спрыгнула с рук. — Едем дальше… Это сова Букля. Да, я пересмотрел Гарри Поттера. — с улыбкой заметил омега. — Ты лучше на её глазах ко мне не прикасайся. Она тебя может клюнуть, а того и укусить. Букля даже Тэхёна кусает. — сова села Чимину на плечо. — Не думаю, что она с тобой сдружиться. Это всеми известный енот-полоскун Зорро. Ты его уже видел. Это Литт. -Сегодня я собственно ручно познакомился с этой белкой-летягой. — сказал альфа. -Это да… Это сурикат Тильняша. Очень дружелюбная к гостям… Сейчас ещё рано будить Фину. — приметил Пак, смотря на время в телефоне. — Через пару часиков придём за ней. Это кошачий лемур Лили. — Гук протянул к ней палец. Лили обхватила его своими лапками. -Какие маленькие пальчики. — сказал он, умиляясь размером ладошек. Омега улыбнулся. -А, да, кота, который был к тебе не равнодушный, зовут Куки. — Чон поднял глаза на собеседника. -Удивительно, но меня тоже зовут Куки. — Чим засмеялся в ладошку. -Это Ева, голубоглазая хаски… Это Голди, золотистый ретривер… Это Волан Де Морт, мопс. Я называю его Морти… Это тот самый Элвис, которому Тэ замучался мыть лапы. -КОРГИ! — воскликнул альфа, беря Элвиса на руки. — Всегда мечтал себе коротко-ногого друга. -Можешь гулять с ним отдельно, если хочешь. — улыбаясь предложил Чимин. -Хорошее предложение. Но я буду гулять со всеми, тебе помогать. Ты не против? -Конечно, нет! — ответил омега, покрываясь румянцем. -Завтра обсудим прогулку. — сказал Чон. Пак кивнул и продолжил. -Это Розали (ударение на первый слог), чихуа-хуа… Лизабетт, йоркширский терьер… Это мистер Барабансон, малый Брабонсон. -Креативненько. — заметил Гук, гладя Барабонсона. -Это да. Просто раньше я его Барабансоном называл вместо Брабонсона… Это Боня, Джек-рассел-терьер… Биля, самоедская собака. -Абалдеть ты мягкий… Большой шпиц… — пробормотал Чонгук. Чим снова улыбнулся. -Вот и всё. Со всеми я тебя познакомил. -А что делать с Джейси? -Пусть у тебя спит, ты ей понравился. Видимо любит виноград, надо дать её попробовать… -А кто тут такой хороший? — залепетал Гук, теребя между ушами рыженькой с белым пятнышком на лбу собаке. Омеге почему-то захотелось видеть эту картину каждый божий день и чувствовать руки парня на своей макушке, нежно перебирающих светлые локоны. -Это Ринго, собака сиба-ину. -Красавец. — сказал альфа, щёлкая сибу-ину по мордочке. -Вы там долго сюсюкаться будете? — спросил Ким, появляясь в дверном проёме. — Просто мне надо к Юнги, у него гон начался… -Ой, иди уже. — отмахнулся от друга Чимин. Тэ улыбнулся и в припрыжку пошёл в коридор. -Чонгук может спать в моей комнате! — крикнул напоследок Тэхён. -В каком смысле «может»? — воскликнул омега, идя вслед за Кимом. Но тот засмеялся и захлопнул дверь дверь перед носом парня. Тот обижено топнул ногой, скрестил руки на груди и надул и без того пухлые губы. Видя всю эту картину, альфа лучезарно улыбнулся. «Он такой ребёнок…» — подумал Гук. Парни ещё немного поигрались с питомцами и решили посмотреть телевизор. Омега стащил все сладости на дивана. Чон умостился на подушчке и взял пачку мармеладок (хорёк до сих пор спит на нём). Чим долго ходил по всему дивану, в поисках удобного места. Альфа внимательно следил за парнем. -Ащщ, Чимин, садись уже ко мне. — сказал Чон, показывая на место между своих ног и разводя руки для объятий. Пак немного покраснел, но на преложенное место любезно сел -Тебе удобно, Чимин-и? — от этого прозвища по телу разливается тепло и омега смущённо улыбается, вжимая голову в плечи. -Да… — пролепетал он, кладя голову на подкаченную грудь альфы. Гук улыбнулся. Ему нравится вгонять в краску этого омегу. -Расслабься… — прошептал альфа, запуская длинные пальцы в светлые волосы Пака и мягко массируя голову. Чимин невольно плавится под прикосновениями Чонгука. Омега расслабляется и полностью падает в объятия Чона. Чим смущён такой близостью, на что альфа самодовольно улыбается. руки плавно перешли на талию миниатюрного парня, заключая в нежные тиски. Пак скрестил ноги и положил ладошки на обхватывающее кольцо Чона. Гук слегка согнул ноги в коленях и прижался ими к Чимину, ещё больше того смущая. Альфа, как бы не в значай, положил подбородок на плечо омеги, прижимаясь щекой к шее. В голове Чимина повторяется одно лишь безнадёжное «Блять» и мигает лампочка «Всё, пиздец…». Пак учащённо задышал, ведь так не сидел он даже с Кимом. А тут приехал какой-то альфа и сидит обнимает как свою собственность. (хотя так оно и было). По комнате рздаётся звуки хрумканья печенек и шуршание пачек. На половине филдьма, как бы не хотелось Чимину, но омега заснул, мирно посапывая в тёплых объятиях Чона. Гук заметил не сразу, что смотрит кино один, но это его ни капельки не расстроило. Наблюдать как спит этот ребёнок дорогого стоит. Альфа влюблённо улыбнулся и чмокнул парня в макушку, нежно гладя по волосам. В фильме начались субтитры, и Чонгук тяжело выдохнул. Так не хочется выпускать эту булочку из объятий. Но время перевалило за 12 часов ночи поэтому, хочешь-не-хочешь, а надо. Чон встал и аккуратно взял омегу на руки. Отнеся его в комнату, альфа уложил Пака на кровать и заботливо укрыл одеялом. Снова посмотрев на это чудо, Гук нежно коснулся пальцами щеки Чимина и чмокнул в носик, отчего Чим мило его сморщил сквозь сон. Альфа выключил телевизор и тоже решил лечь спать. Может ещё немного полистает соц. сети, но это может затянуться на долго. Поэтому Чон сразу идёт в душ, а после в спальню Тэ. Того не будут ещё дня три, так что спи не хочу. -Уиии! — протянул Гук и плюхнулся на кровать. В отличии от чиминовской, она односпальная, а значит в скором времени кое-кто будет спать на диване… Чонгуку как то на это, мягко говоря, похуй. Комнату у Кима как у всех: полочки, на них всяких баночки-хуяночки, побрекушки, книги; возле окна стол, на нём ничего нет, кроме закрытого ноутбука и стакана с ручками; белый шкаф, в котором дохера всякой всячины. В принципе, ничего особенного. -Ц… — недовольно цокнул альфа. — Вот балда, надо было у Чимина спросить, что это за Юнги. — хлопая себя по лбу, Чон незаметно уснул, с мыслью обязательно расспросить об альфе утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.