ID работы: 9623639

Любовь не имеет пола

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пак часто моргает глазами и нехотя просыпается. Внизу живота тянет и Чимин вспоминает то, что происходило ночью. Парень улыбается и поглаживает руки альфы, лежащие на животе. Шторы не закрыты со вчерашнего вечера и сейчас из окон светило яркое солнце. Над ухом слышится мирное сопение и иногда тяжёлые вздохи, из-за чего щекочет кожу. Чимин понаблюдал за умиротворённым лицом Чонгука и выбрался из кольца рук. Накинув на себя брошенную чонгукову рубашку, омега поплёлся на кухню. Напевая под нос надоедливую песню, Пак достал пачку хлопьев и, стоящую рядом, глубокую миску. Пачка осталась стоять на столе, а в миске уже было готово тесто для оладушек. Чимин достал миски, насыпал хлопья, залил молоком и добавил ягод малины. Оладушки выложены на плоскую тарелку, политы сгущёнкой и украшены той же малиной. Чимин начал убираться на кухне, попутно отправляя оставшиеся ягоды в рот. Внезапно талию омеги окольцовывали руки, на плече появилась тяжесть и губы коснулись метки. От такой неожиданности Пак вздрогнул. -Йа! Что ты так тихо ходишь? Меня чуть инфаркт не схватил! - воскликнул Чимин, возмущённо глядя на улыбающегося Чона. -Впредь так делать не буду, если ты хочешь. -Ээ, нет. Ты так делай, только не пугай меня. - омега немного порозовел и отвернул голову, ссылаясь на то, чтобы убрать миску. Гук довольно улыбается. -Садись ешь... Нам сегодня кучу дел предстоит сделать. - напомнил Чим, садясь за стол. Напротив Пака сел альфа и тоже принялся за еду. Пара позавтракала, нежно смотря друг на друга. -Очень вкусно. - Чон поцеловал омегу в лоб. - Мне надо ещё раз на работу съездить, вчера некоторые дела не доделал, а в понедельник собеседование. -Ну ладно. - улыбаясь ответил Чим, проводя рукой по щеке Гука. Тот приблизился и нежно поцеловал.

***

-Тэ? - спросил Чонгук, звоня другу по телефону (автор: можно было в принципи и по банану позвонить...). -Вот ты пиздаблядина такая! Да! И не смотри на меня! Всё! - орал Ким, видимо на своего парня. - Стрип... оой... Тэхён на телефоне. -Что ты будешь дарить Чимину на днюху? -Он давно хотел новые вещички для своих питомцев... -Что мне подарить? -Себя! - выпалил он и прыснул смехом. От такого ответа альфа остановился посредине тротуара, выпучив глаза и вытянув шею вперёд. -У тебя недотрах что ли? -Ну... нет). Но та твоё же день рождение он подарил тебе свою девственность, не так ли? *Месяц назад, 1 сентября* Чон открывает дверь и в нос ударяет приятный запах ароматических свеч и лепестков роз, рассыпанных по полу дорожкой. Гук снимает куртку и обувь и проходит в зал, садясь на диван. -Закрой глаза. - сказал тихий голос омеги. Чонгук закрыл глаза и откинул голову на спинку дивана. Внезапно он почувствовал тяжесть на бёдрах. -Не открывай. - Пак притянул к себе Чона и затянул в мокрый поцелуй, попутно расстёгивая рубашку и имитируя насаживания на член. Гук сминает ягодицы Чимина и возбуждённо мычит. Чим отстраняется, спускаясь к шее. -Ты уверен, что хочешь этого? - спросил Чонгук. -Да... Трахни меня как последнюю сучку... - пошло прошептал омега, запуская пальцы в штаны альфы.

***

-Ты там головой не ёбнулся? - спросил Чон. -Ой, предложение сделай ему, тупень! Тем более, у него тоже есть для тебя сюрприз... -Не пудри мне мозги, наёбщик! - сказал Гук и сбросил. - Ну да, чё я сам-то не додумался?

***

*Вечер следующего дня* На телефон омеги приходит сообщение: "Приходи на наше место". Пак хмыкнул. Альфа смылся на весь день, а теперь говорит приходить за их излюбленный столик у реки Хан. Ладно. Чимин красиво оделся и встал перед зеркалом. -Ничего. - он положил ладошку на живот. - Мы ещё докажем твоему папаше, что значит оставлять нас одних. - вздёрнул головой и вышел из квартиры, пешком идя до места. Чима видит Чона, который ходит туда сюда, то и дело поправляя букет, который стоит на столе. -Привет. - сказал омега. Гук обернулся и чмокнул его в пухлые губы. -Привет. Вина? - спросил Чонгук. -Не, не буду. - отказался Пак, садясь за стол. -Удивительно... - промямлил альфа. -Так что ты меня сюда позвал? - прервал тишину Чимин. -А... Ну во-первых: сказать как сильно я тебя люблю... - Чим покрылся румянцем, теребя салфетку. - во-вторых: поздравить с днём рождения... и в-третьих... - Чим удивлённо поднял глаза на Чона, который встал из-за столика и направился на сцену, беря микрофон в руки. Все посетители ресторана сразу обратили на него внимание, отрываясь от еды. -Пак Чимин. - начал он. Замелькали телефоны и камеры. - Я тебя люблю больше своей жизни и никому не хочу тебя отдавать. Я очень люблю, когда ты держишь меня за руку, перебираешь мои волосы, улыбаешься и просто обнимаешь. Я люблю в тебе всё: твои маленькие пальчики, щёчки, губы... Я люблю всего тебя. - по щекам омеги покатились слёзы счастья. - Я не могу смотреть на кого-то, кроме тебя. Ты мой предмет совершенства. Без тебя в моей жизни было пусто, но с появлением твоих больших карих глаз и твоего запаха ванильного мороженого - появились краски и человек, ради которого стоит отдать жизнь. Минн~и, ты мой ангел и единственная любовь, прошу не плачь... -Я не могу не плакать! - громко ответил он, утирая слёзы. -К чему я веду? Чимин~и, найди в букете чёрную коробочку. - Пак достал коробочку и открыл её. В ней красовалось золотое кольцо. -Ты выйдешь за меня?.. - Чимин одел кольцо на безымянный палец и в слезах побежал к любимому на сцену. Зрители захлопали в ладоши, поздравляя и издавая звуки умиления. Чим немного успокоился и взял микрофон. -Я согласен... *всхлип* у меня для тебя тоже кое-что есть... - он достал тест из кармана и отдал альфе. - Чонгук~и, у нас будет малыш. - зрители-омеги кричали поздравления, а альфы одобрительно свистели. Теперь слёз радости не сдержал отец. Он подхватил омегу и крепко обнял, расцеловывая лицо. Чон нашарил губы Чимина и нежно поцеловал. Зрители активнее захлопали в ладоши, кидая на сцену цветы. -А я тебе говорил, пиздаблядина ты, раз не верил! - ворчал Тэхён на Юнги. -Ой, если бы ты мне уши не жужжал давно бы колечко носил... - ответил Мин. -Стооп, ЧТО?! - альфа заткнул Кима поцелуем, надевая кольцо. -Ты щас не шутишь? - визжа спросил Ким. -Нет. - Юн улыбнулся. Тоха радостно запрыгал на месте, визжа и пища. На эти звуки обернулись посетители и увидели ещё одну сладкую парочку.

***

*2 года спустя* -Юнги твою мать! - кричали из кухни. -Ты мою мать не трогай! - ответил омеге Мин. -Ты обещал при детях не курить... Так, на улицу. - причитал Ким, выводя детей за дверь. Юн сидел на подоконнике, весьма сексуально куря ментоловую сигарету. -Детей нет, значит можно и покурить. - пожал плечами альфа. -Гадёныш. - любя проскрежетал Тэ, целуя Юнги в щёку. -И я тебя люблю.

***

-Гуки, где Мина? -В смысле? Я думал, она вместе с Соном ест. -ЧОНГУК! -Тихо-тихо, тебе нельзя нервничать. - начал успокаивать беременного омегу Чон, направляясь в детскую. - Мина... девочка моя... ты где? -Отеец! - ярко протянула она, вешаясь на шее Гука. -Ах ты маленькая проказница! Вся в папку! - альфа подхватил дочь на руки и пошёл вместе с ней на кухню. - Если папа говорит кушать, значит надо идти и кушать. Поняла? -Да. - кивнула Мина и принялась хлебать суп. Чонгук подошёл к Чимину и нежно обнял, целуя в висок. -Иди полежи... - шепнул он на ушко Паку, чмокая в щёку. Омега улыбнулся и пошёл в зал, умощаясь на диван, включая телевизор и расслабляя мышцы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.