ID работы: 9623639

Любовь не имеет пола

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Год спустя Уставший альфа устало плетётся по улице домой, думая о своём сладком омеге. На часах 20:13, а альфа обещал быть дома в 20:00. Определённо омега на него обидится, если он придёт без извиняющего подарка. Вдруг в кармане пальто завибрировал телефон. "Кому то пиздец..." - думал альфа, отвечая "Булочке". -Чон твою мать Чонгук, ты где шляешься? По каким ебеням идёшь? Неужели ёжик в тумане заблудился? - заговорил голос из трубки, заставляя альфа улыбнуться. -Не злись так, я скоро приду только за кое-чем зайду, а то меня прибьёшь. -Смотри мне... У тебя 10 минут. -Хорошо, через 10 минут я буду дома. Пока. -Пока. Чон ускорил шаг и зашёл в магазин цветов, покупая пышный букет. Дальше Гук бежит в супермеркет за любимыми конфетами омеги. "Пусть лучше их съест, а не меня." - думал альфа, отдавая деньги и выбегая из магазина.На улице почти октябрь. Дует холодный ветер, срывая оранжевые листы с деревьев, неся их на асфальт, а то и прохожему в лицо. -Та епонский городовой... - ругался Чонгук, убирая листья с приложенных волос. - Приду как не знаю кто, и мать родная не узнает, блять... Бляяять... У Чимы послезавтра днюха и чё ему подарить?.. - альфа шёл и бормотал себе под нос разные виды подарков. - Ну нахер. Бошка кипит... Завтра у Тэ спрошу... - Чон достал ключи от квартиры и открыл дверь. Ему на встречу выбежала целая орава животных, которых Гук поприветствовал по одному. Альфа не спеша раздевается и идёт на кухню. -Чимин~а, я дома. - крикнул он, наливая воды. В проёме появился омега, который светился от счастья, готовый запрыгнуть на Чонгука в любой момент. Чон ярко заулыбался, ведь тоже очень сильно скучал по этой булочке. -Давай, иди сюда... - Гук распрастёр руки для объятий, и Пак прыгнул на альфу, обвивая его тело и утыкаясь носом в шею, вдыхая аромат винограда. Чон обнял Чимина, висящего на нём как коала, и поцеловал в висок. Гук, с омегой на себе, пошёл в коридор. Там он взял букет, который громко шуршал обёрточной бумагой, и конфеты. Чим до сих пор не может надышаться любимым и потому не слезает с него. Альфа спокойно греет себе еду, поглаживая Пака по спине и целуя в щёку. -Минни, давай я поем, а птом ты снова на меня залезешь? - спросил Чонгук. Омега согласился и слез, попутно целуя альфу в уголок губ. Чимин поставил букет в вазу, нюхая его. Взяв конфеты, Пак съел одну и убрал коробочку в шкафчик. Чим стоит, облокотившись на столешницу, и внимательно наблюдает, как Чон ест. -Спасибо, очень вкусно. - сказал Гук, ставя тарелку в мойку и чмокая омегу в губы. -Эй! - крикнул Чимин. -Что? -Ещё... - застенчиво ответил Пак, теребя свою футболку. Ну как свою? - чонгуковскую. Альфа улыбнулся и подозвал к себе Чиму. Тот подошёл и поднял взгляд на высокого Чонгука. Чон приблизился затянул в поцелуй. Гук положил руки на талию омеги, предвигая того ближе к себе. Пак обхватил шею альфы, теня за собой. Поняв намёк, Чонгук припечатал к стенке Чимина, подхватывая его под ягодицы. Омега послушно обвил ногами торс своего парня, не прекращая пошлый поцелуй. Каким-то образом, пара оказалась в спальне, яростно скидывая одежду. Чим лежит уже без футболки. Над ним нависает Чон и смотрит прямо в глаза. -Сделай ты уже эту долбанную метку. - проскрежетал Пак сквозь жаркий поцелуй. Чон ухмыльнулся и начал спускаться поцелуями к соскам. Чимин протяжно застонал, запуская пальцы в чёрные волосы. Гук поглаживает бёдра и делает имитацию толчков, прикасаясь своим возбуждением с чиминовским. Альфа стянул остатки одежды и достал тюбик с смазкой. Он выдавил себе её на пальцы и начал растягивать Пака. Войдя в омегу, Чонгук начал двигать двумя пальцами как ножницами, слушая сладкие стоны. Вскоре добавился тритий и Чон начал двигать ими в быстром темпе. Пак громче застонал, хватаясь за плечи альфы и насаживаясь на пальцы до упора. -Ах, Чонгук~и... мгх... прошу...аах... вставь в меня... - стонал Чимин. -Неправильно просишь. - рыкнул Гук, попадая пальцами по простате, от чего Чим выгнулся в спине и громко стонет. -Папочка... ах... войди в меня... - альфа ухмыльнулся и прошептал на ушко омеги: -Вставай раком малыш. - Пак перевернулся на живот, вставая раком, оттопыривая попу. Чимин начал тереться об возбуждённый член Чонгука. -Чонгук~и... войди в меня... - умолял Чим. На всю комнату послышался шлепок. Омега вскрикнул и застонал. Чон ударил по другой ягодице, от чего Пак сильнее прогнулся в спине, подаваясь назад. -Видимо, мой малыш любит когда его наказывают? - спросил Гук, шлёпая по ягодице. -Да, папочка... -Тогда я тебя накажу... -Папочка... войди в меня... умоляю... - выстанывал Чимин. Альфа толчком входит в нутро Чимы, шлёпая по аппетитной заднице. Омега застонал, прогибаясь в спине. -Ах... папочка... быстрее... мгх... - захлёбываясь стонами, Пак подавался назад, выпячивая попу и получая шлепки по ней. Чонгук сорвался на бешенный темп, доводя до оргазма Чимина. -А теперь, малыш должен сделать папочке приятно... - протянул на ухо Чон, закусывая мочку. Чим послушно сел на колени перед Гуком и взял в рот головку, посасывая её как леденец. Альфа толкнулся членом в горячий рот омеги. Пак ускорил темп, водя языком по стволу. -Быстрее, малыш... - простонал Чонгук. Чимин положил руки на бёдра Чона и начал массировать их. Чим, шумно вдыхая воздух носом, искусно отсасывал альфе, доводя его до оргазма, проглатывая сперму. Омега встал с колен и затянул Чонгука в мокрый поцелуй, садясь на его бёдра сверху. -Малыш хочет доминировать? -Совсем чуть-чуть... - Пак сел на член Гука, шумно выдыхая. Чон положил руки на красные от шлепков ягодицы и начал помогать насаживаться на ствол. -Ах, малыш... Не сжимайся так сильно... - стонал альфа. Чимин "скакал" на члене Чонгука, громка стеная. По комнате раздаются звонкие шлепки и протяжные стоны. -Повернись ко мне спиной... - сказал Чон. Чим, не слезая, повернулся и продолжил. Альфа провёл пальцами по позвоночнику к анусу. -Ты прекрасен даже со спины... - омега кончил второй раз и слез со ствола. Пак лёг между ног Гука и начал снова отсасывать. Стоило Чимину коснуться зубкми члена, альфа получает оргазм, бурно кончая. Чим послушно всё глотает и слизывает остатки. -Иди ко мне... - омега улёгся на груди Чонгука. Тот укрыл обоих одеялом, обнимая Пака. - Спокойной ночи, Минн~и. -Спокойной ночи, Гуки. -Но сначала... - альфа навис над Чимином. - Я помечу своё... - Чонгук ухмыльнулся и приблизился к шее Чимы, краснеющей от засосов и поцелуев. Омега запустил пальцы в волосы Чона, слегка оттягивая. Гук сцепил зубы на нежной шее, оставляя метку. Пак только пискнул и тяжело выдохнул. Альфа начал целовать укусанное место. Чимин блаженно прикрыл глаза, обнимая шею своего парня, прижимая его к себе. -Чонгук~и, когда у тебя выходные? - прошептал Чим. Чонгук отстранился от омеги и лёг рядом, обнимая за талию. -Мммм... - сонно протянул Чон. - Уменя завтра выходной и послезавтра. Так ты что-то хотел? -Давай сходим все вместе погуляем? Давно мы некуда не выбирались... -Я согласен на твоё предложение. - Гук улыбнулся и мягко поцеловал в шею. Пак повернулся к парню спиной, прижимаясь и обнимая, лежащие на животе, крепкие руки. Альфа шумно выдыхает, обдавая воздухом место поцелуя. По телу Чимина пробежали мурашки и он слабо улыбнулся. -Я очень сильно тебя люблю. - сказал Чонгук, зарываясь носом в волосы блондина и вдыхая запах ванильного мороженого с виноградом. -Я тоже тебя люблю и просто обожаю твой запах винограда... - ответил Чим, глупо улыбаясь. Чон последний раз поцеловал омегу в шею и провалился вместе с ним в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.