ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Папа, с какого перепугу я должен учиться в университете? Если ты ректор не обязательно меня сюда запихивать. — возмущался парень. — Файер, для того чтобы ты наконец-то слёз с моей шеи и начал делать что-то сам! — ответил отец. Сын фыркнул в ответ и вышел из кабинета. Pov Симка На удивление в универ я шла с хорошим настроением. Мне даже не хотелось никого убить. Но мою идиллию нарушила большая чёрная машина, которая окатила меня из большой лужи. За рулём был парень, которого я прокляла. — Ого, подруга. — сказала Верта как только увидела меня. — Около меня проехала машина. — ответила я. Верта что-то говорила, но я не могла её слушать. У неё за спиной я увидела того парня, который был за рулём той машины. — Ты чего? Куда смотришь? — Спросила подруга. Она обернулась. — Оу, ты влюбилась? — хитро улыбнулась она. — Нет! Это он был за рулём той машины, которая меня окатила. — ответила я. — Да ладно! И ты пойдешь разбираться? — Спросила Верта. — Нет конечно. — ответила я и мы с подругой вошли внутрь здания университета. В аудитории уже собрался народ. Мы с Вертой пошли на самый последний ряд. К нам подсела ещё одна девушка — Шпуля. Мы с ней разговорились и узнали, что сын ректора будет учиться в нашей группе. — Файер Леар! — восторженно сказала преподавательница. В ответ тишина. Файер оказался тем самым парнем за рулём чёрной машины. — Блять! — шёпотом ругнулась я. — Ты что с ним знакома? — Спросила Шпуля. — Не совсем. — ответила я и рассказала ей о произошедшем утром событие. В принципе если с ним не контактировать, то нормально, но нет. Он же узнал меня и всю пару смотрел на меня, смеялся и что-то рассказывал своим друзьям, указывая на меня. Я поняла только одно, что он дебил. *** Оказалось, что Верте не где жить и я предложила ей поехать ко мне. Она забрала чемодан из гардероба и мы пошли. Шпуля уже успела познакомиться с каким-то парнем и они уехали в кафе. — Только у меня дома ещё брат живёт, норм? — предупредила я. — А он симпатичный? — Спросила Верта. — Ну да, нормальный кароче. — ответила я и открыла дверь. — Нолик! — я позвола брата. Из его комнаты послышалось шуршание и бурчание. — Большая квартира. — заметила Верта. — Нам её родители подарили, когда мы закончили школу. — рассказала я. Я выделила Подруге полку в шкафу и сказала, что она будет жить в гостиной. Верта была собственно не против. Вечером мы втроём заказали еду, но мой брат куда-то ушёл, поэтому мы остались вдвоем с Вертой. — Я не понимаю, зачем сыну ректора учиться в университете? — Спросила Верта. — Не знаю, наверное у него нет другого выбора. — предположила я. — Наверное ты права. — сказала Верта. *** Ночью припёрся Нолик. Это мы поняли по шуму в коридоре. Я проводила его в комнату и он сразу же уснул. Но мы с Вертой уже спать не легли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.