ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром мы с Вертой проспали. Поэтому даже не позавтракав пошли в универ. Ну как пошли, побежали. — Вы где были? — Спросила Шпуля, как только мы вошли в аудиторию. — Мы проспали. — ответила Верта. — Вы живёте вместе? — опять Спросила блондинка. — Ну да, так получилось. — ответила я и мы также поднялись на самый последний ряд. В аудиторию заходит Файер со своими друзьями. — Вот он! Припёрся! — прошипела я. — Неужели ты его настолько ненавидишь? — Спросила Верта. — Оо, ты не видела настоящей ненависти в моём исполнении. — засмеялась я — это всего лишь неприязнь — продолжила я. — Лекция окончена, можете быть свободны. — сказала преподавательница. Я встала я начала спускаться вниз, но запнулась и чуть не упала. — Что рыжая, ноги не держат? — сказал кто-то сзади. Я обернулась и увидела Файера. — Оставь свои комментарии при себе. — сказала я и продолжила спускаться. — Не затыкай мне рот! Что хочу, то и говорю. И имею право комментировать происходящее. — сказал в ответ Файер. Я цокнула и закатила глаза. — Уже 1:0. — продолжил парень. Мы вместе с Шпулей и Вертой сидели в Макдональдсе. — И в конце сказал «Уже 1:0» И что это значит? — рассказывала я. — Забей, он просто дебил. — сказала Шпуля. — Вот именно, не обращай на него внимание. — согласилась вторая подруга. — А у меня новость. — начала Шпуля, — Мой новый парень устраивает тусу, он для этого снял клуб. И для нас есть приглашение. — закончила Шпуля. — Клуб? Ты с миллионером познакомилась? — удивилась я. — Мы конечно же пойдём! — обрадовалась Верта. Мы доели еду и пошли на последнюю пару. — Может, не пойдём? — Спросила Верта. — Это пара у декана. — ответила я и подняла указательный палец. — О Господи, тогда нам даже опаздывать нельзя. — сказала Верта и мы быстро побежали в аудиторию. — Тема сегодняшней лекции «Личное пространство» — сказала декан. Она ведёт у нас право. — Можно вопрос? — Спросила я. — Конечно, Симка Нортон. — ответила декан. — Если человек даёт не желательные комментарии к твоим действиям — это считается нарушением личного пространства? — Спросила я. — Я думаю нет. Если же он как-то с вами контактирует, причиняя Вам дискомфорт, то да. — ответила преподаватель. Я села и посмотрела на Файера. Он что-то писал на листке. Потом поднял его и там было написано «2:0». Я показала ему плохой жест. В ответ он скорчил удалённую гримасу и отвернулся. Тоже мне артист из прогорелого театра. После пары мы с Вертой поехали домой, но на этот раз с нами поехала ещё и Шпуля. *** — Заходи, не стесняйся. — сказала подруге. — Милая квартирка. — оценивающе сказала Шпуля. Мы прошли в гостиную. — Ещё одна, ты что сюда хочешь весь универ переселить? — Спросил брат зайдя в комнату. — Мы сейчас уезжаем на вечеринку. Можешь позвать кого-то. — сказала я брату. — Вот это другой разговор. — ответил парень и принялся кому-то звонить. Мы с подругами быстро собрались я надела кожаные лосины и чёрный топ, на голове завязала высокий хвост. Нарисовала стрелки, добавила красную помаду и хайлайтер. На ногах были белые кроссы. Приехав на место мы вышли из машины Шпули и пошли внутрь здания. На входе стоял охранник. Шпуля показала три приглашения и нас пропустили. Внутри было очень шумно. Шпуля сразу пошла искать своего парня, чтобы познакомить нас. По дороге мы с Вертой успели зацепить по бокалу вина на баре. — Девочки знакомьтесь — это Игрек. — сказала она. Игреком оказался высокий парень с чёрными, почти фиолетовыми волосами, карими глазами и в круглых очках. — Очень приятно, я Верта, а это Симка. — ответила за двоих Верта. — Взаимно — коротко ответил Игрек и они с Шпулей ушли на второй этаж. Ну, а мы с моей второй подругой пошли сидеть у бара. Выпили по бокалу вина и по одному коктейлю. В общем мы веселились. Потом через некоторое время к нам подошла Шпуля и позвала играть в правду или действие на второй этаж. Мы естественно согласились, так как заняться нам было особо нечем. Когда мы поднялись, то увидели компанию людей, но среди них был один человек, которого я не особо люблю. Это Файер. Он сидел на диване, а у него на коленях сидела какая-то девушка. Игра началась. Очередь дошла до меня. — Симка, кому ты хочешь задать вопрос или же хочешь чтобы тот выполнил действие? — Спросила Шпуля. Я подумала, пробежала глазами по присутствующим и мой взгляд упал на Файера. — Файер, правда или действие? — Спросила я и ухмыльнулась. — Дай подумать. Я выбираю действие — ответил парень. Толпа загудела. — Ну тогда вот тебе действие ты прямо сейчас должен выпить залпом стакан виски. — сказала я. Толпа загудела ещё сильнее. — Ты сомневаешься в моих силах? — сказал он наливая виски в стакан. — Давай, давай пей! — говорила я. — Ну хорошо, но месть будет страшной, я тебе отвечаю. — ответил он. Он и правда выпил стакан залпом. А вот мне стало немного страшно. Игра продолжалась и вот момент которого я боялась. Очередь дошла до Файера. — Симка, правда или действие? — Спросил он. — Действие! — смело ответила я. — Ты должна снять с себя топ и продолжить игру в том, что под ним. — ответил Файер. — Ты издеваешься? — Спросила я. — А что боишься? — Спросил он. — Я имела ввиду, то что задание слишком простое.- ответила я и сняла топ. Люди захлопали и закричали. Мы закончили игру. Я решила выйти подышать воздухом и покурить. Я зажгла сигарету. — Курить вредно! — сказал кто-то сзади. — Заткнись! Не тебе меня жизни учить! — ответила я обернувшись. Сзади меня стоял Файер. Он резко подошёл ко мне и схватив за шею сказал. — Не тебе ещё раз говорю мне рот затыкать. — прошипел он. — А это уже нарушение личного пространства. — сказала я пытаясь его оттолкнуть. Он отпустил меня и ушёл. — Дебил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.