ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я сидела в пустой аудитории. Преподаватель хотел со мной о чём-то поговорить. Вдруг дверь со скрипом открывается и заходит Файер. — Привет, что ты здесь делаешь? — Спросила я. — Я пришёл к тебе. — ответил парень. — Но я жду преподавателя. — сказала я. — Это всего лишь приманка. — ухмыльнулся Файер. — И чем же мы будем заниматься в пустой аудитории вдвоём? — сказала я с таким явным намёком. Красноволосый резко подошёл ко мне и страстно поцеловал в губы. — Симка я хочу тебя. — прошептал он мне на ухо. *** — Вы? В пустой аудитории университета? Вдвоем? Занимались… — удивлённо говорила Верта. — Да! — ответила я. — Ну и сны тебе сняться, подруга. — сказала Верта и допив кофе пошла собираться на экзамен. Сегодня я одела чёрные брюки с белыми полосками, чёрную майку, а поверх белую рубашку. Чёрные конверсы на ногах прекрасно дополняли образ. На философию собралась целая толпа, но обсуждали они не билеты экзамена, а вечеринку у Файера сегодня вечером. — Твой парень устраивает тусу, а ты про неё не знаешь? Как же так? — улыбнулась моя зеленоволосая Подруга. — Во первых он не мой парень. — сказала я. — Пока что. — добавила Верта. — Ну да. — сказала я. Когда я радостная шла из аудитории после экзамена, то около входа меня ждал Файер. — О Симка! Привет. — заметил меня парень и пошёл навстречу. — Привет, ты меня ждал? — Спросила я. — Да, я хочу позвать тебя на вечеринку в честь последнего экзамена. — улыбнулся Файер. — Да, я приду. Обязательно. Во сколько и куда? — Спросила я. — В 9 и дай меня свой номер телефона, я напишу адрес. — ответил парень. Я дала ему свой номер и попрощавшись пошла домой. *** — Привет всем! — радостно поздоровалась я, когда зашла в квартиру. Но улыбка с моего лица мгновенно пропала, когда я увидела Верту, заплаканую с чемоданами около себя. — Что случилось? — тихо спросила я. — Я уезжаю! — сказала он и разрыдалась. — Что? Куда? На сколько? — быстро Спросила я. — К маме. Меня отчислили. — ответила подруга и зарыдала ещё сильнее. — Не плачь, пожалуйста. — взмолилась я, — это точная информация? — добавила я. — Да, мне уже документы вернули и мама сегодня вечером за мной приедет! — ответила Верта. — Ты даже не успеешь сходить на вечеринку? — Спросила я. Верта помотала головой. Плохо дело. У меня уже у самой глаза на мокром месте и кажется, что я вот, вот разревусь. Через два часа мы с Шпулей и Вертой стояли во дворе и плакали перед машиной, куда мама Верта загружала чемоданы. — Я приеду летом. — сказала Верта и ещё раз обняла нас. — Мы будем тебя ждать. — сказала Шпуля и заплакала ещё сильнее. — Ладно не будем долго прощаться, езжай. — сказала я, пытаясь не плакать. Верта ещё раз обернулась к дому и залезла в машину. *** Развеяться и откинуть грустные мысли нам поможет вечеринка у Файера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.