ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Хорошо, что у тебя есть подруга, которая всегда поддержит. Хоть мы и завязали пить, но по такому случаю нужно было выпить. Верта быстро сходила в магазин и купила бутылку вина. — А что если он искренне? — Спросил Нолик. — Да, может тебе всё-таки стоит дать ему шанс. — сказала Верта. — Но мне страшно. — ответила я. — Я тебя не узнаю! Куда ты дела мою сестру? Раньше Симка не боялась каких-то парней. И к тому же если ты ему и правда нравишься, то он не причинит тебе вреда. — сказал Нолик и отпил из бокала. — Ну ладно убедили. Но мне хочется его немного помучить. — ухмыльнулась я. — Симка что-то задумала? — Спросила Верта с хитрой улыбкой. — Просто если он серьезно, пусть побегает. — ответила я. — Только ты это не увлекайся, а то он может и передумать. — улыбнулся брат. *** Как всегда, обычное утро и как всегда мы идём в университет. Под конец сессии народ начал прогуливать, но завтра последний экзамен. Мы с Вертой и Шпулей сидели на первой паре. К нам внезапно подошёл Файер. — Привет, Симка. Хорошо выглядишь. — поздоровался Красноволосый. — Привет, спасибо. — ответила я. Сегодня я и правда оделась по особому. Чёрная юбка, оранжевая толстовка оверсайз и чёрные кеды. — Не хочешь сегодня вечером сходить в клуб? — Спросил парень. — Я бы с радостью… — не успела закончить я. — Но у нас планы! — перебила меня Верта. — Ясно, жаль. — сказал Файер и ушёл. — А какие у нас планы? — Спросила я. — Надо перестраховаться, а вдруг он тебе подсыпет чего. — ответила Верта. — Ладно, но в следующий раз я сама буду с ним разговаривать. — сказала я. Верта кивнула. *** Все пары пролетели незаметно, на одной из них даже было весело, потому что Файер и его друзья разыграли преподавателя. Всё таки не такой он уж и плохой. После пар все мои опять разъехались. А как же ваши «планы»? Около выхода я встретилась с Файером. — Симка, тебя подвезти? — Спросил он. — Ну давай, а то пешком идти лень. — улыбнулась я. Мы вместе подошли к той чёрной машине. А ведь месяц назад она облила меня из лужи. Я села рядом с Файером на переднее сиденье. Пока мы ехали, мы общались, просто о сложной жизни. Когда машина остановилась около моего дома, я попрощалась с Файером и вышла. — Теперь я знаю, где ты живёшь! — закричал Файер в открытое окно. — И что, придёшь ко мне ночью и придушишь меня? — со смехом Спросила я. — Нет, но я смогу утром за тобой заезжать. — ответил парень и уехал. Я вздохнула и ещё раз подумала о том, что он всё-таки не такой плохой как показался сначала. Дома было пусто. Я пошла в свою комнату, готовиться к завтрашнему экзамену. Верта опять тусит, а завтра будет жаловаться, что у нее плохая оценка. Философия и так ей плохо даётся, а она ещё и не готовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.