ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Сейчас больше пар меня волнует мой брат. Его надо как-то уговорить бросить дело с наркотиками. Что это опасно. Хотя вряд ли он меня послушает. Сегодня мы решили попробовать с ним поговорить. Мы опять приехали к нему домой. — Привет, сестра. — мы обнялись. Он пожал Файеру руку и мы прошли в гостиную. Как же ему сказать? Сразу же или подождать? Я не знаю. Я ничего не знаю. Он посадил нас за стол и налил чай. — Что нового? Как продвигается бизнес? — Спросила я. — Да нормально. — кратко ответил брат. — А что за бизнес? Не расскажешь? — Спросил Файер. — Ну… Я не знаю. — ответил Нолик. — Что-то незаконное? — сказала я с усмешкой. — С чего вы взяли? — оправдывался не убедитено Нолик. — Да ладно тебе, мы всё знаем. — начал Файер. — В каком смысле? — он сделал вид будто не понимает. — Ты диллер! — крикнула я и с грохотом встала. — Мы видели твой чемодан с наркотой. — продолжил Файер. — Вы рылись в моей комнате?! — начал повышать голос брат. — Я знаю, что твои эти все дела всегда плохо заканчивались, но это хуже предыдущих! Тебя могут посадить! — кричала я. — Не лезь в мои дела! — закричал Нолик. — Я пытаюсь тебе помочь! Понимаешь! У тебя ещё есть время одуматься! — продолжила я. — Я не нуждаюсь в вашей помощи! — крикнул Нолик. — Файер держи его! — сказала я и быстро пошла в комнату за чемоданом. Я принесла и поставила его на стол. — Либо мы сейчас же от этого избавимся или я это сфотографирую и пойду в полицию. — сказала я, пока Нолик пытался вырваться из хватки моего парня. — Иди куда хочешь, но ты мне больше не сестра. — сказал Нолик. — По хорошему не хочешь? — Спросила я. — Ладно. — продолжила я и открыла чемодан. Сделав пару снимков мы ушли. Мы не стали ждать и прямо сейчас поехали в полицию. Я предлагала по хорошему, но он выбрал войну. Может быть я кажусь какой-то злой, но нет я всего лишь хочу чтобы мой брат одумался. *** На следующий день моего брата взяли по арест. Об этом были утренние новости. На всех каналах было имя «Нолик Нортон — диллер, которого арестовали». Поверить не могу, что это мой брат. — Мы с тобой отличная команда! — сказал Файер, когда мы сидели за столом. — Согласна! — ответила я и подняла бокал. Мы выпили за нас. Я не чувствовала себя плохо из-за брата. Это будет ему уроком. Он заслужил. Прошёл год. Мой брат сидел в тюрьме и выйдет он не скоро. Верта вышла замуж за декана. На их свадьбе было весело. Я ещё немного не могу поверить, но главное, что они счастливы. А мы? А наша свадьба сегодня. Это конечно очень волнительно, но я ждала этого целый месяц. Ведь нам не идёт друг без друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.