ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Ничего себе! Чёрт! О боже мой! Я не могла подобрать слова. Мысль о том, что мой брат диллер не давала мне покоя. Вот откуда у него такие деньги. И давно он этим занимается? Я закрыла чемодан и убрала на место. Вышла из комнаты и пошла на кухню к парням. — Нам уже пора. — сказала я войдя на кухню, но увидев, что Нолик уже в хлам я забрала Файера и мы ушли. Закрыв дверь своими ключами. — Ну что нашла что-нибудь? — Спросил Файер. Кстати он был не за рулём. За нами приехал его водитель. — Мой брат продаёт наркотики. Он чёртов диллер! — писиханула я. У Файера глаза вылупились. — Что прости? — переспросил парень. — Не строй из себя тупицу. Ты всё правильно понял. — ответила я. — И что делать? — Спросил Файер. — Надо с ним поговорить. Когда он будет трезв. — сказала я. — Но сдавать в полицию мы его не будем. Он всё же не плохой парень. — Файер улыбнулся. Мы приехали домой. Из-за новости о которой я узнала сегодня я не могла спать. Это ужасно! Одно не осторожное действие и мой брат в тюрьме. Ему уже 18. Детское время закончилось. Так не и уснув я решила спуститься на кухню попить водички. Или сразу снотворное. Налив себе воды я села за стол. На часах 4 утра, а я всё ещё не ложилась спать. Завтра в универ. Я не была там неделю. Интересно что интересного там? Что у Шпули нового. Уснула я прямо за столом. *** — Эй! Вставай! — Файер пытался меня разбудить. Я что-то прлмычала, но всё же встала. — Я уснула здесь? — удивилась я. — Сам в шоке. — улыбнулся Красноволосый. — Сделай пожалуйста кофе. — попросила я. — Знаешь что, ты стала очень редко меня целовать. — сказал Файер. — Ну прости. — я улыбнулась и приблизилась к нему. — Можешь исправить прямо сейчас. — сказал парень и жадно впился в мои губы. Пока мы целовались я подумала. Я и правда стала мало целовать обнимать и вообще уделять внимание своему парню. Не смотря на последние события он меня поддерживает. *** В универе ничего интересного не произошло. Верте и Шпуле я не стала рассказывать про Нолика. У Верты язык без костей, а Шпулю удар хватит от таких новостей. Наконец-то последняя пара закончилась. Это самое лучшее чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.