ID работы: 9623739

Может, это всего лишь сон?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему всё в огне?

Настройки текста
— Мама? Что происходит? Почему всё в огне? Где братик? Мама?! Мама??!! ***       Я проснулась вся в холодном поту укутанная в одеяле. Рядом со мной лежала моя любимая игрушка в виде медвежонка. Оглянувшись я поняла, что нахожусь своей комнате. — Это всего лишь сон.. — с тревогой сказала я. Этот сон заставил меня сильно испугаться, он был слишком реальный. И все события, происходящие в нём были точно таке-же, как в тот день..       Встав с кровати я резко упала с очень большим грохотом, который не обошёлся без травм. Сил не было, ноги меня совсем не держали. Бл*ть!!! — крикнула я на весь дом. Мои крики тут-же услышал мой стайший брат, и прибежал в комнату. Только его тут не хватало. — Нита? Что случилось?! Ты когда успела упасть? — дам, можно было и догадаться, что сейчас. — Только что. Кстати, доброе утро Лёнь. — я решила не грубить брату. Не хотела ничинать день с сор. — Я же просил не называй меня так... Ты не ушиблась? — Вроде нет. Хотя… кого я обманываю, КОНЕЧНО!!!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СПИНА БОЛИТ!!! — брат теперь меня конкретно бесил. Ну что за тупые вопросы он задаёт? — НЕ ОРИ! — терпением он никогда не отличался — ХОЧУ И ОРУ!       Крутое начало дня (нет). На меня наорал брат который старше меня на 5 лет. А именно мне 12, а ему 17. Крутая разница. Интересно, неужели оставшаяся часть дня пройдёт так же ужасно?       Встав, мы с братом бросили друг другу холодные взгляды, и я пошла умываться. И как всегда, обычные утренние процедуры: мятная паста, которую я люблю, и ополаскиватель есть. Причесав свои непослушные волосы коричневого цвета, я пошла одеваться. Почему непослушные? Потому что они каждое утро запутанные и всегда волнистые, даже если их расчешешь. Леона обычно забавило это, и он был ой как рад, что у него волосы намного короче. Одела я сегодня скин Панды. Решила, наконец, не зацикливаться на своей обычной внешности, а поменяться. — Пора завтракать... ЛЕОООООООООН!!!!! — Чего тебе? — Что на завтрак будет? — готовил обычно он, так как вставал намного раньше, и был болие самостоятельным. — Посмотри что в холодильнике, а я на арену.       Как обычно, он на арену, и мне приходится готовить самой... Неужели, он думает, что я со своими кулинарными навыками способна на что-то? — Лааааадно... Холодильник, есть чё пожрать? Я жрать хочу! Яйца, молоко, колбаса, масло...... Омлет! — у меня всегда была привычка разговаривать сама с собой, или с предметом рядом, когда я одна... Почему-то, мне кажется, что так я не слишком одинока.       После плотного завтрака я пошла к выходу. Как вдруг, замечаю на тумбочке сюрикены Леона. — Забыл что-ли? Ладно, отдам. А может ну их? Хотя, он потом ещё убьёт за то, что не отдала ему. Ладно отдам.       С Леоном у меня отношения не очень. После того, как у нас сгорел дом и умерла мать, Леон стал очень закрытым. Вечно гонял в своей толстовке, и с тех пор не показывал глаза. Вобще никому. Хотя, ходили слухи, что он всё-же показал их одному человеку (и это мне), но какому — даже слухам неизвестно (извесно, мне). Он мне сто раз говорил, что это я виновата в смерти матери и всё такое. В каком то месте он прав... ДА Я БАЛОВАЛАСЬ СО СПИЧКАМИ В ШЕСТЬ ЛЕТ, НУ И ЧТО? От одной спички кирпичный дом не згорит. — Надо идти на арену. — я избавилась от печальных мыслей, и собралась с силами для всего дня. Впереди много боёв концентрация мне не помешает.       Выйдя из дома я заметила Беа, которая странно на меня смотрела. Я поняла — ШАПКА! Я быстро забежала в дом и надела её. — Вот теперь точно можно идти на арену, а сколько времени, кстати? ДЕСЯТЬ?????? Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!!!! Со всех ног побнжав в пункт назначения, у меня в голове крутился один вопрос: «Что ещё приготовил мне этот день?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.