ID работы: 9623739

Может, это всего лишь сон?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание о прошлом дне

Настройки текста
      Я быстро выбежала из дома в надежде, чтобы я не опоздаю. По пути встречаю Беа, которая как я понимаю, тоже опаздывала. —Нита? Привет! — Запыхавшись сказала пчёлка. —Да привет. Побежали скорее на арену, а то я не хочу опаздывать.        Она сразу-же согласилась. Бежали мы примерно минут 5-6, не больше, так как до арены было не слишком далеко. Добежав оставались считанные минуты до начала выбора карт.       Если честно, то это мои первые сражения. Я вчера со всеми познакомилась, асегодня битвы... Если хотите, могу рассказать… *Вчера 12:00* — Наконец-то я приехала сюда — с усталостью, но с большой гордостью говорила я. — Ну вот станция, а куда дальше? —Привет — сзади меня раздался незнакомый голос. Звучало это дружелюбно, и я повернулась. Передо мной стояла девочка с фиолетовыми волосами и в жёлтой бандане. Выглядела она на 15-16 лет. — П-привет — неуверенно ответила я, внимательно сморя неизвестной в глаза. Новые знакомства — всегда так волнительно и интересно! — Я — Шелли. Боец арены Бравл Старс.Ты походу тоже на арену приехала? — Да. Меня, кстати, зовут Нита. — Рада знакомству. Пошли тогда покажу дорогу. Ты не волнуйся, ну нас тут просто шикарно! Правда, пару дней могут быть сложными для тебя...       Я только улыбнулась на её слова. Дальше, она меня повела в лес по тропинте. Он оказался довольно красивым, есть где полазить и отдохнуть. — Слушай, а почему ты носишь шапку? Лето ведь. — кажется, она пыталась быть дружелюбной, но меня слишком оскорбил её вопрос. — А тебе какая разница? — Да так... Просто у нас уже двое скрывают свои личности. — так, а это меня уже заинтересовало! — Серьёзно? Я думала, что там я одна буду такая. Лес, кстати, красивый. — всё-же, я решила, что эту тему мне ещё рано начинать обсуждать. Я же ещё никого не знаю. — Ты права. А вот и город, побежали! — с радостью сказала моя новая знакомая. Наверно, в будущем, подруга. — ЭЙ! Я первая буду!!!       Мы бежали со всей силы. Когда уже забежали в город, на нас все глазели, особенно какой то странный парень с красными волосами. По его глазам было видно что он удивлён. Какой-то он знакомый... Или мне так кажется.       Мы одновременно добежали до парка. Он был очень красивый, я могу даже сказать ООООЧЕНЬ красивый: аллеи, засаженные берёзой и клёном; много цветов и растительности; на траве и плитке ни бумажки. Ну разве это не прелесть? (эххххх, было бы так в реальности😞) — Я удивлена, ты смогла меня догнать — с удивлением сказала Шелли. — Да я сама в шоке. Ты так рванула, что я подумала что не доганю тебя—насмешливо сказала я, улыбнувшись. Похоже, теперь уж точно подругами станем.       Мы зашли в парк, чтобы отдохнуть, и видим такую картину… Какая то банда из трёх человек пристают к обычным людям. Похоже, Шелли это не понравилось, и она пошла разбираться. Я, конечно-же, пошла за ней. —Так, вы опять за своё? — спрашивала с угрозой Шелли. — Слушай — ответила ей другая девушка — ты не лесь в чужие дела. Шелли приготовила… как его там… этот…ДРОБОВИК! Да, дробовик… или нет… АЙ НЕВАЖНО! Она приготовила оружие, а я её остановила. — Шелли, остынь. Я сама разберусь. — весьма резкое заявление с моей стороны. Только приехала — уже нарвалась на драку. Круто, чё? — А у тебя есть оружие? Просто к ним без самообороны подходить нельзя — с тревогой предупредила она меня, держа оружие в сторону той банды. — Не бойся, у меня всегда есть козврь в рукаве. — Так, и кто это тут у нас? Девочка, как я понимаю 13-14 лет... Смешно — насмешкой произнёс мужчина... такой... накаченый. — А тебе какое дело сколько мне лет? — резко съязвила я. Уже подхватила тонус драки. — Биби! А она-то у нас не простая, а с козырем! Смотри, что я нашёл — он показал на мою шею пальцем. —Так, и что это у нас... Интересная штучка, яеё одолжу? — Размечталась. Давайте договоримся: вы уходите и никто не пострадает, ну или я могу тебя нихило потрепать. — Ты вообще знаешь с кем говоришь? С эпическим бойцом! — Господи, как высокомерно — про себя сказала я. — Мадама, вообще-то, по сравнению со мной ты Никто! — сказал какой то.....господи, птица-переросток? ДА ЕЩЁ И РАЗГОВАРИВАЮЩАЯ? Капец одним словом в этом городе. — Ворон, я разговариваю с тобой что-ли? — Биби разозлилась не на шутку. Начались споры. Ёмаё, так у них дело дошло и до оружия? Надо их разнемать. Я подошла к ним, но они меня не заметили. У меня в руках образовались сферы голубого цвета.Тяжеловес и Шелли это заметили и пипец как удивилиль. — ХВАТИТ!!!!! — Раздвинув руки в стороны я откинула этих двоих на расстояние. Им, если честно, досталось нехило… — Успокоились? А теперь шуруйте отсюда! Каким то чудом они меня послушались и ушли, а Шелли ко мне подошла и сказала: «Я от тебя такого ну совсем не ожидала». Ну теперь точно станем подругами! А мои возможности мне сильно понравились. Я была уверена — лучшее впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.