ID работы: 9623739

Может, это всего лишь сон?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с тем, кого я совсем не ожидала увидеть

Настройки текста
      Шелли и я очень сильно сблизились в дружеских отношениях, и наверное мы уже полноценно лучшие подруги. Прошло буквально час с того момента, как я приехала. — Слушай, а тебе не надо сходить в администрацию чтобы тебя записали? — спросила Шелли. Её специально отправили за мной, когда я только приехала. Она была гидом, который поможет мне разобраться во всём. — Я даже не знаю. Я-то сходить могу, где здание знаю. А куда вещи положу-то? У меня ведь ещё нету дома. — а правда, а куда мне вещи положить-то? — Ну можешь вещи отнести ко мне, у меня просторно. — Обрадовала меня Шелли. Да, у неё действительно был очень большой дом. Даже больше чем тот где я жила 6 ле... что-то я не о том думаю. — Это отличная идея! А где твой дом? — Давай отведу. Бери вещи и пошли.       Взяв свой рюкзак и другие сумки, я побежала за подругой. Дом оказался недолеко от парка, и как я понимаю от арены. Дошли мы до него за 10 минут. Дом оказался очень красивым: он был покрашен в бело-чёрный цвет, на втором этаже большой балкон на котором разместится примерно человек 15. Вход украшен чёрной дверью, а посередине окно сегоро цвета. — Ваааааау! Какой красивый дом. — с восторгом ответила я. — Спасибо. Увидела бы ты дома бравлеров других редкостей. Завидовать будешь. — с какой-то насмешкой ответила Шелли. Помоему она на что-то намекает или мне просто кажется... незнаю. — Спасибо большое что разрешила у тебя пока что оставить вещи. Я тогда побежала. Пока Шелл. — сказав эти слова, я подошла к входной двери. Просто я не хотела заставлять ждать меня властей. Администрация как-никак на другом конце города, а город-то не маленький. — Пока, Нит. Вечером заглядывай. — сказав на прощание она пошла на кухню задумавшись над чем-то. Я это заметила, но не обратила на это никакого внимания... А может зря не обратила? Хотя... Нет, бред! Как объяснила Шелли, её прислали за мной специально, чтоб она сопроводила меня до города и обо всём рассказала. Что-то типо гида. Шелли уже не первый раз встречает новых бравлеров. Выкинув все ненужные мысли из головы, я уже бежала в сторону нужного здания.       Спустя 30-35 минут я уже была возле входа в администрацию. Здание было белого цвета. Этажей примерно 15, точное количество не знаю. Но зато я точно знаю, что кабинет на самом верху. — Извините, а как подняться в администрацию? — спросила я у охранника. Он был точно такой же как и в фильмах: чёрный смокинг, белая рубашка и чёрные очки. Выглядел он сурого и грозно. — Давайте я вас провожу. Вход прямо за мной. — указал мне пальцем на дверь ззади него. Она была белого цвета, такого же цвета как и само здание. Дам, видно архитекторы не обладали фантазией.       Охранник оказлся добрым, а не грубым как я думала. Хотя, он так без проблем покинул свой пост... Это можно использовать когда-нибудь! Так, ладно, мои мысли опять не туда занесло. Зайдя в здание, передо мной появился огромный холл с навестными потолками, диванами с позолотой, а посередине этой красоты стояли стеклянные лифты. — Это холл администрации. Здесь работники могут отдыхать и перекусывать. — объяснил мне охранник. Наверное здесь много работников, так как холл огромный. — Я поняла, а тут могут отдыхать только работники или ещё кто-то? — вопросительно посмотрела я на охранника. Просто я бы сама не отказалась здесь отдохнуть от всей этой городской суматохи. — Нет. Здесь ещё могут отдыхать бойцы арены, но только начиная с эпических и до легендарных. — безъэмоционально сказал охранник. Стало аж грустно, ведь я уже знала какой редкости буду. Это вобще нечестно! Главное заявление города гласило: «Всё бойцы равны и сильны, не зависимо от редкости». Кажется, это был обман.       На диванах в холле я заметила каких-то бравлеров, один из них та самая птица, которую я встретила сегодня в парке, а второй бравлер мне кого то напоминает, только не могу вспомнить кого. Он одет в зелёное худи, и из-за этого он похож на хамелеона. Точно так же как и я скрывает лицо. Наверно, именно его имела в виду Шелли. Но кто тогда второй? — Ну что, пойдём в администрацию? — спросил меня охранник. — Да, конечно. — с восторгом ответила я. Из-за этого на меня посмотрели эти бравлеры. Ворон, вроде так его зовут, никак не отреагировал, а второй меня пронизил своим взглядом, из-за этого мне пришлось на него посмотреть в ответ. И вот именно в этот момент я поняла что он мне точно кого то напоминает.       Мы наконец-то поднялись на 15 этаж. Пока мы ехали я всё время смотрела в окно лифта, а охранник усмехался надо мной. Не ну а что, может я никогда не поднималась на таких лифтах? Да, это была правда.       На самом верху стояли панорамные окна, из которых было видно весь город как на ладони. Зайдя в кабинет я встретила самого мэра или как его там. Ладно, пусть будет мэр. Наш разговор прошёл быстро, и уже через 15 минут я была за дверями кабинета. Мэр ввёл меня в какую-то программу в компьютере, и теперь я официально бравлер! Ещё, он сказал, что мест в городе дл я постройки нового дома нет, и мне придётся остаться у Шелли, пока они будут решать эту проблему. Да, про дружбу с Шелли я тоже рассказала. Мэр отметил, что она тоже может отдыхать в том холле, но не назвал причину. Ну да ладно, потом у неё спрошу.       Спускалась я одна, так как я уже запомнила дорогу. Спустившись я пошла к выходу, я бы хотела ещё покататься на этом лифте, но нельзя. — Эй, ты новый бравлер, да? - спросил меня Ворон. Я на него повернулась, хотя этого и не хотела. — Ну да, в какие-то проблемы? — ответила я им. Просто я не хотела здесь задерживаться потому-что хотела прогуляться по городу. Но, понимая, что сейчас будет ещё одна драка, я приготовилась. — Подойди к нам, мы просто хотим познакомиться. — с насмешкой сказал второй. Я это сразу поняла, хотела ответить что-то типо: «Вы хотите, а я не хочу!» Но не подала виду. Нехотя я к ним подошла и я сразу же об этом пожалела. Ворон меня сразу же схватил за руку, а второй подошёл ко мне с непонятной улыбкой. — Ты серьёзно думала что я тебя не узнаю? — нармурился он. Я непонимала о чём он говорит, поэтому я попыталась выбраться от хватки, но безуспешно. — О чём ты говоришь? Я тебя впервые вижу. И отпустите меня! — вот сейчас это было несмешно. У меня заболела рука и я зашипела. Ворон это понял и изменил хватку, но всё равно нельзя было выбраться. Я находу придумала новый план, но не спешила его воплотить — ждала удобного момента. — Да ёмаё!!! Почему с тобой так сложно!!! Ладно, прибегним к крайним мерам. Может ты так меня узнаешь. — он подошёл ко мне и поднял голову наверх. Из под капюшона на меня посмотрела два глаза с оттенками бирюзового и изумрудного. По этим глазам я поняла кто это... — Л-леон? — вот этого я совсем не ожидала. Он уехал от меня 2 года назад, но всё равно приезжал летом и на праздники. Но что он тут делает??? — что ты тут делаешь? — Я? Ну как бы я тут живу. А ты что тут делаешь? — помоему у него была точно такая же реакция как и у меня. Я сердито взглянула на него, и резко дёрнулась, что заставило его друга отцепится от меня. Ворон больше не смел ко мне лесть, а просто отошёл назад, даже не увидя глаза Леона. — Тоже жить буду! — важно сказала я, ещё больше разозлившись.       Отлично меня, родную сестру, родной брат встретил! Не могу поверить, что он мне врал всё это время... Про то, что нашёл престижную работу каким-то юристом в другом городе. Я гордо развернулась и ушла. Краем глаза заметила, как он снова напялил капюшон, и даже не посмотрел мне в след.       Я вернулась в Шелли, и рассказала ей обо всём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.