ID работы: 9623739

Может, это всего лишь сон?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое сражение, первый выйгрыш

Настройки текста
— Ладно, быстрее зайду — быстрее наступит новый день. Я не хочу здесь задерживаться. — сказала я Леону. Это была правда, я не хотела стоять на пороге прямо перед его лицом. Я как-будто была не в своей тарелке. Мне было очень неудобно. — Ладно, проходи. Да, и я сам не рад такому появлению. Твоя комната на втором этаже. — сказал он мне каким-то грубым голосом. Я нехотя зашла в дом и поднялась в комнату, по пути всё рассматривая. Комнатка оказалась большая и светлая. Мне она сразу понравилась, и забыв все обиды, я запрыгнула на кровать оставив все сумки валятся на полу.       Проходящий мимо Леон заметил, как я запрыгивала на кровать. На какой-то момент я заметила его и увидела его супер странное лицо… Оказывается, он дома всегда ходил без капюшона. Я даже забыла, какое у него лицо: короткие коричневые волосы, и зато очень кудрявые; глаза я уже описывала, поэтому тут нету никакой притэнзии ко мне; кожа у него смуглая, примерно как у меня. Как только он заметил, что я на него обратила внимание, без лишних слов просто куда-то ушёл.       Не разобрав свои вещи, я сразу-же уснула… «Ладно, уже достаточно описывать тот день. Переходим в настоящее…» *** Я с трудом выбрала режим, так как же хотела поиграть в «Нараду за поимку». Но мой выбор остановился на «Роборубке». Я доконца не поняла, что там надо делать, поэтому я не знаю, как там всё устроенно. — Ладно, разберусь по ходу действий. — решив, что лишнее волнение не к чему, я попыталась успокоится. Зайдя в портал я увидела на скамейке Джесси и Пэнни. Они как я понимаю разговаривали. Просто скамейка далеко, а из-за шапки неудобно смотреть. Я попыталась её преподнять, но они на меня посмотрели, и я сразу дёрнуля рукой. — А. . эм. . привет! Вы же играть пришли? — спросила я у девочек. Господи, как неловко. И что мне дальше говорить? — Привет. Ты знаешь правила? Если нет, то я могу рассказать — начала говорить Джесси. Я кивнула головой и приготовила ь слушать — итак, у нас имеется сейф, который надо защищать. На сейф наподают роботы, которых надо убивать. Также может появится босс. С каждым уровнем в «Роборубке» улучшаются роботы, тоесть они меняют цвет, количество ХП, а также урон. Надо продержаться 3 минуты до окончания игры. — объяснила Джесси. Спасибо ей огромное за это. Я ей кивнула и она пошла обратно, но Пэнни стало интересно, почему у меня нету оружия. — Хммм… у Джесс есть оружие, у меня есть. А где твоё, Нит? — спросила меня она. Я на такой момент ухмыльнулась и постучала пальцем по кулону. Она, конечно, не поняла намёка и отвернулась. Я же в свою очередь закатила глаза и зашла в портал. А за мной зашли девочки.

Роборубка — начало боя.

      Пэнни с Джесси ушли по краям. Так как там больше всего роботов, меня оставили охранять сейф. И тут я поняла: у всех нас ОЧЕНЬ долгая перезарядка. Но я как то справится должна. — ДА ЁМАЁ! ПОЧЕМУ ВАС ТАК Много? — прокричала я. И тут передо мной появляется Пэнни. Походу она померла. Как только она появилась, она сразу же начала всех лупить.       Но вот у неё перезарядка и она убегает. А я тем временем прямо перед её лицом пуляю энэргосферу в робота. Она встаёт в ступор и медленно подходит ко мне. Я в свою очередь начинаю непонимать что происходит. — Нита, это что сейчас было? ТЫ КАК ГОЛУБУЮ ХРЕНОВИНУ ПУЛЬНУЛА? —спросила у меня Пэнни. Я же в свою очередь непоняла что происходит и ей всё объяснила. Её ответ был просто ржачный: «Ты мне втираешь какую-то ДИЧЬ!». После этого я засмеялась и продолжила дальше отоковать.       А что же с Джесси. Ну вот, получайте. У неё ничего интересного: она сидит на земле, страдает фигнёй. А её Скраппи делает всю работу за неё. Кароче, чилит.       И вот уже остаётся минута до победы! Ии. . турэль Джесси ломается (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!). Джесси от удивления сразу не отреогировала и померла.       Она появилась в самом эпицентре событий. Но сейф был ещё жив, правда на нём было 30%. Она заметила мартиру Пэнни и… МЕДВЕДЯ? А он тут откуда? Что он тут делает и почену он по окрасу похож на шапку Ниты??? Ладно, потом разберёмся. — Девочки, вам помочь? — спросила нас Джесси. Мда, а она не видит что помощь нужна? — Ну если тебе не лень, тогда помогай — с трудом ответила Пэнни, ведь у неё 100 ХП осталось. Вот почему нету Поко или Пэм когда они так нужны! Да у меня самой не так много здоровья: 1500 ХП. Мало, неспорю… Мы начали битву втроём. И вот остаётся 10 секунд до окончания битвы. На сейфе 3%. Девочки еле как отбиваются, а я охраняю сейф. И вот я вижу как снаряд «ходячей котастрофы» летит прямо в сейф. Я бегу к снаряду, а сферу пуляю в робота. Робот умирает, но пуля попадает прямо в медальён. И тут я почуствовала адскую боль в груди, ведь медальён связан со мной. Да, это звучит супер странно, ну и что? Время вышло и мы победили. Нас троих телепортировали в лобби. Но конечно же никак не обошлось без травм: когда мы преземлились на меня упала Пэнни, а я упала на Джэсси. — Девочки, слезьте пожалуйста. Вы как бы не лёгкие вдвоём! — сказала нам Джесс. Мы её послушались и встали. Но когда я вставала то почуствовала ту самую боль в конце игры. Тихо прошипев я сжала зубы и закрыла глаза. Пэнни на меня посмотрела с вопросом. Видимо она поняла что что-то нетак. — Что-то случилось, Нит? — спросила у меня Пэнни. Она за меня волновалась, так как это мои первые сражения. Но чтобы её не огорчить я совраза, сказал что всё хорошо.       Что-то я стала слишком много врать. Либо на меня так Арена подействовала, либо я просто волнуюсь за других больше, чем за себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.