ID работы: 9623739

Может, это всего лишь сон?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё таки, я ошибалась в нём.

Настройки текста
— У тебя точно всё хорошо? Может, лучше пойдёшь отдохнёшь? — спросила у меня Пэнни. Она за меня волновалась. Хотя, у неё тоже много дел. Так ещё и сражения скоро будут продолжаться. — Пэнни, ну я же сказала, со мной всё хорошо. Можешь идти. — грубым голосом ответила я. Как же не люблю, когда меня добивают до последнего своими вопросами! Хотя, я пыталась себя сдерживать и не грубить часто…       Она, конечно, взволновалась, но ушла не беспокоя меня. Я-же, в свою очередь, сняла медольён и рассмотрела его. На нём была маленькая трещина, из которой шёл свет. (Нифига себе. Так это получается не только история, а настоящее повествование с магией и пораномальманой хреновиной). — Нита? Зачем ты сняла медальён? — послышалось за мной. Это был Леон. Я развернулась и посмотрела на него с удивлением. Я забыла все обиды и показала ему трещину. Он, в свою очередь, отвёл меня за угол какого-то дома ни говоря ни слова. Я на него посмотрела недоумевая. Не, ну вы просто представьте: вас хватают за руку и тащут за угол какого-то дома. Это же просто капец!       Когда мы пришли, я вытащила свою руку из его руки. Он на меня посмотрел без удивления. Наверное, Леон знал, что у меня будет за реакция. — И ЧТО ЭТО БЫЛО? — закричала я. Он просто… ухмыльнулся? Серьёзно? Меня брат уже разозлил конкретно и я попыталась образовать сферу, но… не получилось? Как это. Я посмотрела на руки и попробовала снова. Конечно получилось, но с трудом… — Да успокойся, — вдруг Леон подошёл ко мне. Он всё ещё улыбался. И почему я не вижу его глаза? Я же так не смогу угадать, по-доброму он улыбается, или… Нет? Я удивлённо и разозлённо посмотрела на него.       Как вдруг, он ко мне подходит, снимает капюшон и снимает с меня шапку. Вот здесь в меня как будто бы пырнули кирку Карла, или стрелу Бо. Даже не спрашивайте откуда я это знаю. Просто знаю.       Из-под шапки вылезли длинные волосы, которые отросли аж до пояса. И вдруг Леон почуствовал туже самую боль в душе — я поняла это по глазам. Походу наши воспоминания взяли вверх над нами. — А я и забыл, как ты выглядишь, медвежонок. — ответил мне Леон, грустно улыбнувшись. От этих слов я чуть не разревелась, ведь меня так в дедстве называла мама. Ну и он конечно же.       Я к нему побежала в объятия. Он даже не удивился, а просто обънял меня в ответ. Я этому не придала значения и просто успокоилась.       А теперь маленькое примечание: Леон 189 см, а я 163 см. А значит ему приходится наклонятся, чтобы меня обънять.       Как вдруг, я отвожу взгляд немного в сторону и вижу… на нас с крыши дома смотрел Ворон, так как это его дом. Стало довольно-таки неловко, похоже, он на меня посмотрел и понял, почему Леон схватил меня вчера. Я просто его сестра… наверно. Так — как мы очень похожи. — Эй, там, внизу! — крикнул Ворон. Мы сразу же отцепились и посмотрели на него. Он меня без шапки видел впервые, поэтому мне и ему было неудобно. Но Леон решил разбавить обстановку. — Ворон, а можно к тебе? Как раз с Нитой поближе познакомлю. — крукнул в ответ брат. Я была непротив, тем более, моя шапка порвалась, а на улице много народу. И как мы теперь пройдём домой? Буду надеяться, что у этого воробушка будет, чем прикрытся…  — Да, конечно. Заходите. — ответил нам Ворон. Он отошёл от окна, а Леон схватил меня за руку, опять, и побежал к двери в дом. Так я только сейчас заметила, что он без капюшона. Класс! Ну да ладно… Его проблемы.       Мы забежали в дом Ворона, но по пути мы пробежали рядом с Биби. Она узнала меня по платью, а Леона по цвету худи. То что она удивилась, а удивилась она конкретно. Она даже остановилась и посмотрела на нас повторно. — Это Нита и Леон? Ладно… — она решила не вмешиваться не в сои дела. Я на неё посмотрела и тоже удивилась. Но просто потом отвернула голову и забежала в дверь.       Зайдя в дом, Леон остановился, а так как я бежала за ним, я не успела среогировать и побежала дальше. Но Леон меня остановил и я упала на спину с большим грохотом. На этот звук прибежал Ворон, так как он уже спускался по леснице. Когда он пришёл я поднялась и увидела стены, завешанные картинами 18 века. — Вау, как тут красиво! Тут точно живёт Ворон? Просто комнаты очень похожи на харомы какие-то. — спросила я Ворона. Он в свою очередь посмеялся надо мной и пригласил нас в гостинную. Сев на диван Леон отметил то, что я вся захматая. — Эм, Нита. А тебе не надо причесаться? — спросил меня Леон. Поняв, что мне нужно расчисать волосы, я спросила у Ворона где ванная. — Ванная на втором этаже. Давай проведу. А ты, Леон, чтобы на кухню не ногой. Если заберёшь хотя-бы одну печеньку, то тебе не жить. — пригразил Ворон Леону. Он надулся и отвернулся. А я хихикнула и побежала за птицей. Этот день прошёл не так плохо, как начался. Надеюсь, вскоре, всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.