ID работы: 9623739

Может, это всего лишь сон?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня без детективов

Настройки текста
— Шелли, ты нормальная? По такому вопросу, мне кажется, нет — сказала я ей. Если вспомнить, что она у меня спросила, то мне кажется я задала ей хороший вопрос. — Да не боись, пошутить даже нельзя? — ответила Шелли — Ладно, тогда ближе к твоему вопросу. Ести отметить то, когда ты приехала, то Леон и до этого довольно часто ходил в администрацию. Я там тоже часто нахожусь, чтобы отдохнуть, но я не раз замечала что он туда приходит не для отдыха. — пояснила она. Лаааааадно, это уже интересно. Ну и что он там делает? (Если чесно, я сама не знаю что он там может делать). — Ладно, спасибо большое Шелл, я тогда пошла разбираться. — сказала я ей и направилась к выходу. Шелли меня проводила, попрощалась и закрыла за мной дверь. Я вышла из дома и направилась в парк, чтобы подумать над её словами. Вечер 19:45 Нежный ветерок дул прямо мне в лицо, развивая волосы, которые выпадали из-под шапки. На улице была гробная тишина, только шелест деревьев и падающих листьев нарушал эту тишину. Солнце сменялось луной, что делало небо более красивым, чем днём. Подойдя к скамейке я села на неё и начала думать над словами Шелли. Спустя пару минут размышлений ко мне из-за спины подошёл всеми любимый Леон и закрыл мне глаза. Удивления у меря было предостаточно, чтобы хватило примерно на 3 литровую банку.  — Почему ты испугалась? — спросил он меня. По голосу я сразу поняла, что это он и разозлилась на него, ведь он знает, что я нелюблю когда он так делает.  — Блин, Леон! Зачем ты так пугаешь? — спросила я у него, пока он ко мне садился. Я посмотрела на него угрюмо и отвернула от него взгляд. Он же в свою очередь ухмыльнулся и приобнял меня. Вот это поворот! Такое он последний раз делал года полтора назад. Он меня отпустил и я решила начать нормально разговор. — Леон. А где ты был утром? Просто Ворон мне сказал что ты ущёл по делам. — спросила я у него. Может лучше не стоило мне его спрашивать об этом? Незнаю, но я поступила так. — Ну… понимаешь… у меня сейчас много дел помимо арены и т.д. И я буду иногда уходить по делам. Всё хорошо. — ответил мне он. Понятно, что ничего непонятно. Он уходит зачем-то в администрацию и потом говорит что у него небольшие дела. Зашибись. — Кстати, — дополнил он — у меня для тебя небольшой сюрприз. Закрой глаза. — я закрыла глаза в надежде увидеть что-то интересное, и мои догадки подтвердились — открывай — сказал он. Я открыла глаза и передо мной был мой кулон, и он… починенный? Но он же был сломан! Как Леон смог его починить? Я сразу попробовала призвать шар энергии, и у меня… получилось? — К-как ты смог его починить? Ведь он был треснут и не на шутку! — с удивлением спросила я у него. — Секрет фирмы. Кстати, уже поздно. Пошли, малая. — ответил он мне. Почему он называет меня малой? Может это мне не нравится. =_= По дороге домой мы разговаривали на разные темы ниразу не посорившись. Вот это да, такого я не ожидала. То есть Леон больше не будеть со мной спорить чтоли? Это было бы круто. Так, по дороге домой мы встретили Ворона, Сэнди и Спайка (класно выбрала персонажей). Сэнди спал по дороге, но он не спал… что я только что сказала? Так, ладно, Ворон шёл между Спуйком и Соней, тем самым «следил» за ними. Посмотря на нас он поздоровался с нами и остановил Сэнди. Спайк нам помохал рукой и поздоровался с нами (представляем что Спайк у нас говорящий). — Привет, Нит, привет Леон. Как дела? — спросил Спайк. Сегодня он какой-то слишком жизнерадостный, помоему. — Да, привет. Да вроде всё хорошо. — ответил Леон. Прикольно что он за меня отвечает, не надо мне мои устья напрегать ;). Спустя какое-то время ни на меня все разом посмотрели, как буд-то что-то хотят со мной сделать. Я на них посмотрела с непониманием и мысолью в голове: «Что вам надо то? Зачем вы на меня уставились?» Ветер, который стал оооочень сильным сдул с меня шапку, из-за чего я сильно удивилась. Леон надо мной посмеялся, но он не заметил как у него отстегнулся капюшон и он тоже улетел. Мы начали над ним смеятся, а он непонимал что происходит. После того как ворон показал ему пальцем на голову, до него дошло что происходит. — А-а-а-а, так вот почему вы лица скрываете — сказал Спайк. Я с Леоном переглянулись и до меня только дошло, у него посередине лица большой шрам. — Ладно… раз мы все вместе, куда пойдём? — спросил Леон. Пару минут назад он говорил что мы пойдём домой, а в итоге мы идём гулять. Интересно он меняет свои планы. — Ну, можно сходить на скалу. Там красивый вид на город. — ответил Сэнди. Мне понравилась эта идея, и другим тоже. Поэтому мы направились туда. Спустя минут 30 ходьбы мы всё-таки пришли на этот овраг. Вид оттуда великолепный, словами не передать. Сев на самый край мы начали рассказывать разные истории. Так как на часах было 3:19 я начала засыпать, а Сэнди бодровствовал. Это как так то? Спустя 15 минут Леон дорасказывал свою историю и спросил меня, есть ли у меня что то. Но я не ответила. — Эмм, Нита? — переспросил меня Леон. Посмотря на меня он заментил что я уже сплю. — Ребяяят, что делать? Нита уснула. — насмешливо спросил у других Леон, ведь он точно не знал что делать. А я себе спала, положив свою голову к нему на колени. — Ну как что, взять на руки и понести домой — ответил Спайк. Леон закатил глаза и начал отодвигаться от края, чтобы потом меня не уронить. Встав он начал думать как меня поднять. А добуматься меня разбудить не? Нельзя было? Ну ладно, взяв меня на руки Леон начал ждать других и после мы пошли по домам. Ну как пошли… Леон меня нёс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.