ID работы: 9623739

Может, это всего лишь сон?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детектив Нита в деле!

Настройки текста
      Сентябрь — конец лета и начало холода, конец отпуска и начало мучений, конец тепла и начало пасмурных дней. Как же хорошо (нет).       Я поблагодарила Ворона за печеньки и решила за собой помыть крушку и тарелку, но он меня остановил. — Давай я лучше сам помою. А ты иди собирайся. На улице прохладно, поэтому одевайся тепло. — сказал мне Ворон. Я пожала плечами и пошла собираться. — Ворон, а ты не видел мою шапку? Просто я её не могу найти — спосила я у него. И куда я её положила? Вроде, когда мы пришли, я положила её на комод. А сейчас её там нету. — Нет, не видел. Может Леон взял? —ответил он, не отрываясь от мытья посуды Не уверенна, что Леон так мог поступить. Да и темболее это на него не похоже.  — На вряд-ли. Даже если это он, зачем он тогда забрал её? — Спросила я у него. В ответ он пожал плечами и пошёл убираться. Реакция у него интересная, толи он реально не знает где моя шапка или же он просто прикалывается надо мной?       После этого я решила надеть кофту и хотела быстро добежать до дома, так как я не хотела задерживаться у Ворона.  — Лады, пока Ворон. Я побежала — на прошание я сказала ему. В ответ он только помохал и закрыл дветь. Вот блин пофигист.       Ладно, не суть. В общем, добраться беспалевно до дома мне удалось примерно на 70%. Потому что я встретила Беа… Не то, что она сильно меня узнала и побежала обниматься, просто… Беа так странно на меня смотрела из-за угла какой-то небольшой постройки, что мне хотелось ускорить шаг, но нельзя было — Беа могла защитать за ОЧЕНЬ подозрительно действие и вызватся полицию…       Слава богу, это было единственное происшествие, когда я бежала домой быез своего прикрытия. Быстренько схватив запасную шапку, я тут же вылетела из дома и… Так, стоп! А что мне делать? Я не знаю, куда Леон пошёл… Поразмыслив ещё пару минут, я решила пойти к лучше подруге, к Шелли. Она тут уже давно, и наверняка знает всё про всех, т к ребята ей полностью доверяют, как я и.       Дорога была довольно-таки долгой, поэтому всё, что мне оставалось — идти туда быстрым шагом… Где-то через минут 20 я подошла к её дому и постучалась. Мне открыли дверь и я прошла в дом.  — Привет, Нита, какими судьбами ты ко мне пришла? — спросила у меня Шелли. Конечно, я не удивилась её гостипреимности и просто начала ей обо всём говорить. — Да, привет. Слушай, ты ведь уже давно в городе, расскажи пожалуйста о Леоне. Ну тоесть, он часто ходит в администрацию или нет? — я сразу начала ооворить об этом, так как мне надо было побольше узнать об его походах туда. Так ещё и без меня он что-то творит! Вот гад! Шелли на меня посмотоела непонятным взглядом: толи она удивлена, толи что. Непонятно. Но то что она сказала, заставило меня удивится не на шутку.  — А зачем тебе, втюрилась? — спросила Шелли. Если бы я была персонажем анимэ, то я покраснела бы и не на шутку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.