ID работы: 9624039

P O L A R I S

Слэш
NC-21
Заморожен
46
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
– зачем ты здесь? убить его ещё раз, теперь наверняка? своего ты добился, молодец! – заткнись. хотел бы убить – сделал бы это ещё тогда, чтобы ты до него не добрался. и вообще, это не твоё дело, он мой муж, что хочу то и делаю.

***

в 7:50 по гринвичу два двигателя, расположенные под корпусом корабля, тихо зашумели и осветились сначала нежно–розовым, а затем набирающим силу бордовым, по корпусу прошла мощная вибрация, отдавшаяся в ушах и сердцах всех, кто был на борту. военный корабль "алькор" отстыковался от "полариса", слабо дернувшись. потом сильнее, и ещё раз, и ещё. резко рванув с места, чуть накренившись в бок и набирая скорость, судно двинулось по направлению к земле. дафна, отлеживающая в одиночестве (элиотт, как и лука ранее, отдал приказ не беспокоить убитую горем девушку) в самом тихом и тёмном углу специального медицинского отсека, решила подняться в уборную перед самым отлетом. её резко качнуло в сторону, не имея сил удержаться, девушка на полном ходу влетела головой в металлическую спинку кровати, короткий вскрик потонул в гуле набирающего скорость мотора. на ногах все ещё красовались темно–голубые шпильки—лодочки.

***

элиотт отрегулировал направление движения и скорость, отстегивая ремни безопасности и вызывая алексию по внутренней связи – <i>суп для капитана лалльмана должен быть в меру горячий и солёный
, не подозревая, что они только что чуть не лишились ещё одного члена экипажа</i>

***

ему снятся обломки и кровавые реки, тьма сгущается, дети надрывно плачут, кривя свои уродливые личики. тёмные говорящие тени мелькают перед ним, кажется, он их знает, кто–то знакомый целует его руки и гладит по голове, заливая его одежду слезами. – у него просто нервное переутомление, капитан демори, не волнуйтесь вы так, а то ещё вас лечить. зачем лечить? кого? – лу, я так много сделал, чтобы быть рядом... я дурак, знаю, я люблю тебя... пожалуйста, вернись ко мне... кто–то плачет. лука касается пальцами холодной тряпочки на лбу, перед глазами по прежнему летали серые "мушки". что с ним такое? артур держит его за руку, где он вообще и почему бруссар рядом? – не дергайся, – голос у него охрипший ото сна, – только от капельницы отключили, нельзя резко. тебя не было с нами почти три дня, думали, что все... три дня? где они тогда? где элиотт? – давай, лу, только осторожно – артур приподнимает его на подушках, смачивая губы ваткой, – иначе демори мне голову оторвет, он от тебя не отходит, я еле уломал с тобой рядом побыть. не отходит... – где, – говорить невероятно больно, горло будто резали ножом, – где... эл... элиотт? арти, – так может только он, – что со мной? бруссар даже не успевает поправить очки, за спиной раздаются громкий кашель. он все слышал. – здесь я, здесь, даже на минуту тебя нельзя оставить, лу, ничего без меня не можешь, да? – элиотт рукой показывает артуру на дверь, и бруссар решает пока не перечить капитану, а заняться своей работой. всё, что он может сделать – послать воздушный поцелуй. у луки нет сил его поймать. – рад снова видеть твои прекрасные глаза, хоть они ещё и стеклянные, – демори аккуратно присаживается на край кровати, – давай, надо поесть. ты так крепко... спал, напугал меня, сладкий, – лалльман только сейчас замечает, что у элиотта на коленях – тарелка супа и он любовно дует на ложку. в животе предательски урчит. – ну что, за маму, за папу, за мартина? – лука неловко ударяется зубами о тёплый металл, получая в ответ тихий смешок. – ты опять начинаешь? что со мной такое это раз, — капитан всегда остаётся капитаном, даже на грани, – и с каких пор мы с тобой обсуждаем мартина, это два, эл? ты сам себе все придумал и сам загнался – несколько капель горячего делают голову тяжелее, он даже может недовольно прищуриться и скрестить руки на груди, – у нас ничего не было. – конечно, пизди побольше, – элиотт недовольно отставляет полную тарелку на журнальный столик, повторяя его позу, – у вас так ничего не было, – демори изобразил пальцами ковычки, – что он первый рвался тебя спасать. – лучшего времени для разборок ты найти не мог, дорогой. продолжай, похуй, что я чуть не умер, тебе всегда было плевать, что и как я чувствую! – от нервного срыва ещё никто не умирал, хаул*. ну что, дорогой, – элиотт пропустил колкость мимо ушей, продолжая подъебывать, – ещё ложечку за мартина? или напомнить, из-за кого именно мы развелись? – из-за тебя мы и развелись, ты вбил себе в голову хуйню и все решил за двоих! я вообще этого не хотел, но ты упертый осёл! от элиотта не укрылось, как побагровели щеки луки, едва речь зашла о его ухажере, ещё одной попытке вызвать злость и ревность. я не хотел этого... – зачем ты все это затеял? чего ты от меня хочешь? – лалльман прикинул, что на всю авантюру у демори ушло около трех миллионов долларов и тысячи убитых нервных клеток за каждую бумажку, – ты бы ни за одного своего мужика так не убивался, а я что, особенный? — если ты ещё не понял, то ты не все мои мужики, – элиотт, откинув одеяло, лёг рядом с ослабленным парнем, укладывая руку на талию – особенный, потому что я люблю тебя, разве этого мало, лулу? это было ошибкой, и я соскучился. демори потянулся и коснулся шершавых, с привкусом лекарств губ лалльмана на пробу, вдруг оттолкнет? лука стиснул зубы, упираясь руками в грудь и вновь тихо всхлипнул. – мы... я все равно к тебе не вернусь, все кончено... я тебя больше не... – конечно, малыш, именно поэтому у тебя встал от одного прикосновения. лука нежно погладил его щеку, целуя в нос, прижимаясь к теплому боку, поглаживая по спине тонкими пальцами. глупый, маленький, как всегда наивный лука лалльман капитулировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.