ID работы: 9624086

Разбитое сердце

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение на родину

Настройки текста
Парень с растрепанными волосами вышел из самолёта и пройдя комиссию вышел из аэропорта. - Ну здравствуй, Йокогама!- произнес парень набирая лёгкие воздуха. Он вернулся на родину. Одасаку (так звали парня) направился в свой давно заброшенный дом открыв дверь ключом. В маленькой квартире было темно и очень пыльно. Одосаку открыл окно и впустил свежий воздух. - Надо бы тут убраться, полно пыли. Расскажу немного о нём. Одасаку уехал из Йокогамы два года назад, не ожидано для всех, без объяснений и причин сказав:"Срочные дела". Но всё таки решил вернуться назад. - Хух, закончил. Надо навестить мафию и объясниться Огаю.- сказал он и одевшись отправился в порт. Там его узнали и пропустили. - Одасаку, какая встреча!- восклицал Ямори. - Здравствуйте и простите. Я уехал ничего не объяснив и пропал на два года. - Ничего. Ты навещаешь или ещё что-то? - Я ещё хотел увидеть Дазая. - А, Дазай? Он уже тут не работает. - Как не работает? А где? - А, вооруженном детективном агентстве. - Ч-что?! Но как вы его отпустили? - Я сам его порекомендовал. - Мы теперь сотрудничаем с ними? - Да. Нас трое: агентство, правительство, и мы, мафия. Мы - ночь, правительство - день, агентство - заря. - Ясно. Ну тогда... Акутагава ещё здесь? - Да, но он он сейчас дома, ребёнка воспитывает. - Ребёнка? От кого? - Ацуши Накаджима, а ребёнок Рю Рюноске. - Хах, надо его поздравить. - Ну, тогда удачи. - До свидания, босс. - И тебе. Одасаку пошёл домой, так как уже ночь, а к Осаму решил пойти завтра.

***

      Следующий день... POV Odasaku: Так, сегодня я пойду в агентство и навещу Дазая, а потом зайду в магазин, а то в холодильнике повесившуюся мышь сожрали. Идём одеваться. And POV Odasaku. Одасаку шёл по оживлённой улице к агентству. Дойдя до двери он вошёл в здание (агентство теперь занимает всё здание). - Здравствуйте, вам что-то нужно?- спросила девушка на ресепшене. - Да, я ищу Дазая Осаму. - А, мистер Осаму? Секундочку. - девушка взяла телефонную трубку - Мистер Осаму, вас тут мужчина ищет...ага... спасибо, до свидания. - она положила трубку - Господин Дазай сейчас подойдёт. - Спасибо. - Одасаку сел на диван и стал ждать Дазая. Дазай зашёл в зал: - Здравствуйте, вы меня иска... Одасаку!? - Дазай!? Ты так изменился, не узнал. - И я тоже. Ты как тут оказался? - Приехал на родину. Соскучился. - Ладно, пошли поболтаем? - Согласен. После долгого разговора мужчины попрощались и разошлись. Одасаку пошёл в магазин, как и планировал, но выходя из него заметил кое что странное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.