ID работы: 9624086

Разбитое сердце

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Операция "слежка"

Настройки текста
После долгого разговора мужчины попрощались и разошлись. Одасаку пошёл в магазин, как и планировал, но когда он от туда выходил, то заметил кое что странное: Дазай шёл с рыжим пареньком, который был на голову ниже его. Парень шёл в шляпе, на плечах чёрное пальто, в белой рубашке, чёрные обтягивающие джинсы и сапоги на высоком каблуке. Ещё бежевая жилетка и бумажный пакет с бутылкой вина в руке. Они о чём-то мило разговаривали, Дазай смеялся, а парень видно был раздражён, но Осаму положил свою руку к нему на плечо и прошептал что-то на ухо. Парень сразу за улыбался и они отправились в кафе. Одасаку пошёл домой не переставая думать об этом парне и как он связан с Дазаем. На самом деле у Одасаку был один секрет, который другим покажется смешным и забавным. Но его он проедал изнутри. Он любил Дазая. Да, любил. С их первой встречи. Он очень скучал когда уехал и очень хотел встретиться, и вот, он видит своего любимого с другим парнем, они мило разговаривают, ходят вместе, шепчутся, ходят в кафе, покупают вино и фрукты. Что ему думать? Одасаку не заметил, как дошёл до дома. Зайдя в жилище он разобрал продукты и уволился на диван: - Кто этот парень? Надо спросить у Дазая, но сначала я по слежу за ним. Хочу узнать, какие между ними отношения. Ладно, если хочу остаться не замеченным, надо подготовиться.- Одасаку подошёл к шкафу и переоделся. Теперь его сложнее узнать. - Так, они сейчас должны выходить из кафе, надо догнать их.- парень вышел из дома и пошёл к кафе. - Они ещё там. Отлично.- он зашёл в кафе и взял кофе. Дазай его не узнал, это хорошо. Он сел за столик около выхода. Там их лучше видно. Дазай о чём-то говорил с парнишей, который смеялся и отвечал. Осаму сидел и как будто любовался рыжиком. Кстати, у парниши голубые глаза, они выделялись на фоне бледноватого лица и рыжих волос. Лицо аккуратное, как будто девичье, по нему легко понять, что он самый натуральный омега. Одасаку тоже омега, что ему не очень нравится.(к слову, у каждого омеги, альфы или беты есть свой запах, особый феромон. У Дазая это мята, а у Чуи- персик) Осаму поднял руку и к ним подошёл официант со счётом. Оплатив его они встали, поблагодарили за угощение и вышли из кафе. Одасаку последовал за ними. Идя за этой парочкой он вместе с ними зашли в так называемый "платиновый" район. Тут в основном жили богатеи и детки верхушек. Дазай бы на такую хату долго зарабатывал, но смотря на рыжика его вполне можно представить в богатой семье. Они зашли в подъезд и скрылись в его глубине. Одасаку узнал где живёт парень. Операция продолжается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.