ID работы: 9624086

Разбитое сердце

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Я отпускаю тебя...

Настройки текста
Через 5 лет... Одасаку жил как обычный работяга в большом городе. Он разорвал все связи с Ёкогамой. Все, кроме связей с Анго. Они редко общались, но Одасаку стало интересно, что там на родине. - Здравствуй, Ода. - И тебе привет, Анго. - Ты что-то хотел? - Да. Хотел узнать как дела в Йокогаме? - Отлично, но я думаю что тебя интересует другое. - Ты как всегда проницателен. Меня интересует Дазай, Дазай Осаму. - Осаму? Боюсь тебе не понравиться. - Говори, пожалуйста. - Осаму женился на Накахаре Чуе и у них трое детей: Исаму, Дайчи и Минору. Все мальчики. Исаму-шесть лет, Дайчи-три года, а Минору-это годовалый ребёнок. Они очень способные, и у всех них уже пробудились способности. - Ого! В таком возрасте? - Ага. Сам в шоке был. - Опеши их, пожалуйста. - Хорошо. Исаму - это мальчик с шоколадными волосами, у которых рыжий отблеск и голубые глаза, он тоже весь в бинтах. Дайчи - Рыжит с глазами как у Дазая и без бинтов. А Минору - точная копия Осаму, но без бинтов. - А способности? - Смешение родительских. - Адская смесь. - Это ещё ничего, а вот у детей Ацуши и Рюноске там да... - А что там? - Ну представь сила Накаджимы- "Зверь в лунном свете" и "Расёмон"? Первый белый тигр, а второй демон разрушения? - Брррр...И правда жуть. - Ага, а старшие сыновья Чуи и Ацуши ещё и дерутся вечно. А остальные трое вроде нормально общаются. - Трое? - Да у Акутагавы два сына - Рю и Акира. вот и получилось: трое у Дазая и Чуи и двое у Ацуши и Акутагавы. Тебе ещё что нибудь? - Нет, спасибо Анго. - Обращайся, если что. - Обязательно. Одасаку повесил трубку и кинул телефон на стоящий рядом стол. - Трое детей? Значит ты его и правда очень любишь и у тебя большая семья. Я бы хотел увидеть твоих детей, но боюсь, что этого никогда не произойдёт. Так! Ода, прекращай думать об этом! Ладно, пойду проветрюсь. Одасаку встал с дивана, накинул куртку и вышел из дома. Он пошел прогуляться по парку. В парке... Ода шёл по парку . Тут мерго туристов и парочек с детьми. Дойдя до части, где расположились временные аттракционы он увидел счастливую семью: Альфа, Омега и их трое сыновей. -Красивая семья. Надеюсь Дазай так же счастлив со своей семьёй, как и они. К Одасаку подбежал один из мальчиков из этой семьи: - Мальчик, ты чего? - спросил улыбаясь Ода. - Дайчи, иди сюда! - Иду, папа! Малыш подбежал к парню с ребёнком на руках. Одасаку разглядел в нем Чую, который украл его любовь. - Простите моего сына. Я же говорил не убегать! - Н-ничего страшного.- сказал заикаясь Ода. - Пошли Дайчи, папа и Исаму ждут нас.- сказал парень и взял мальчика за руку, а другой рукой держал младенца, прижимая его к своей груди. И тут Одасаку пробило: - Это и в правду они. Хах вот так совпадение. Семья плавно удалялась от него смеясь и обсуждая куда им лучше пойти. - Что ж, - сказал Ода повесив голову - могу только пожелать вам счастья. Живите счастливо. Я отпускаю тебя, Дазай Осаму...- Одасаку развернулся и ушёл, отпуская свою любовь в светлое будущее со своей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.