ID работы: 9624086

Разбитое сердце

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Почему, Дазай?

Настройки текста
- Согласен. - Ну...в общем, как-то раз Дазай и Чуя были на задании и пришлось использовать способность Чуи. Он сильно разошёлся и уже кашляя кровью с помутнением в рассудке продолжал. Он не обращал внимание на Осаму, был не управляем. Дазай решился на отчаянные меры. Добравшись до Чуи и активировав способность добрался до Чуи и поцеловал его в губы. Чуя наконец очнулся и они медленно опустились. После Дазай вынес его на руках и очень переживал, когда Накахара впал в кому и не мог очнуться. Но когда у него получилось Осаму взял не большой отпуск, что бы помочь Чуе восстановиться. Потом их стали видеть вместе, а после они перестали скрывать свои отношения и не стеснялись целоваться на глазах у всех. Если ты заметил, то сегодня У Чуи на безымянном пальце появилось кольцо. Видемо Дазай решился и сделал ему предложение, и как следствие, он согласился. Одасаку оторопел. Какое кольцо? Как он упустил это из виду? И тут он вспомнил то вечер когда ушёл от них, когда они ужинали в саду. Видимо там Дазай и сделал ему предложение. - Хорошо, я понял. Спасибо босс... - Не за что. Одасаку отправился к себе домой. Ему надо было обдумать услышанное. Он пришел домой, открыл запертую на ключ дверь не разливаясь прошёл в комнату и упал на диван. - Почему, Дазай? Почему он, а не я? За что? Это по тому что я уехал? Потому что пропал? Почему ему досталось всё, а мне ничего? Это потому что он богатый, или ты его правда любишь? Он же совсем мальчишка. Почему именно он?- эти вопросы разъедали Одасаку изнутри сильнее любого яда. У него началась депрессия и он неделю не выходил из дома, но всё же оклемавшись он вышел на работу. Чую он избегал и не замечал. Придя домой с работы он сел на диван и листая каналы пытался уснуть. Тут вдруг у него зазвонил телефон. На экране появился знакомый номер. Это был Осаму. - Ало?- спросил Ода. - Одасаку...- его голос дрожал как будто он плакал и стильно волновался. - Что случилось!? - У меня будет ребёнок!- Дазай всхлипнул. - Поздравляю!- пытался выдавить радость Одасаку. - Спасибо! Ты не представляешь как я рад! - Представляю... - Ладно, прости что побеспокоил. - Ничего. Ещё раз с поздравляю. - Ага, удачи. - И тебе. Одасаку положил телефон на стол. Сон как рукой сняло. Посидев в ступоре он опять взял телефон и начал что-то искать... Через три дня он стоял в аэропорту Ёкогамы. Он был тут в последний раз и не собирался возвращаться. - До свидания, Йокогама, надеюсь больше не увидимся. Диспетчер: - Посадка на самолёт Йокогама-Токио закончится через десять минут. - О! Мой рейс, ну прощайте все... Одасаку со в самолёт и покинул город...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.